23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Поезд насмерть сбил женщину в наушниках

Поделиться

В Заельцовском районе на железнодорожных путях погибла женщина. Судя по всему, она была в наушниках и не заметила приближающегося поезда.

Трагедия произошла 30 июня, в половине шестого вечера на перегоне Новосибирск-Главный — Новосибирск-Восточный, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги. Женщина 43 лет переходила железнодорожные пути и была сбита служебным поездом.

По предварительным данным, женщина переходила железнодорожные пути по пешеходному настилу в наушниках, не заметила приближающегося поезда и не реагировала на предупреждающие сигналы, отметили в пресс-службе.

Машинист пытался затормозить, однако времени для этого уже не было. В результате жертву отбросило в сторону и она получила «травмы, не совместимые с жизнью». Обстоятельства случившегося выясняются.

Железнодорожники постоянно призывают граждан проявлять осторожность при пересечении путей. Однако несчастные случаи на железной дороге, увы, не редкость. Так, 15 июня в Бердске мужчина погиб, переходя пути на железнодорожном вокзале.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.

Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!