30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (731)

Фото пользователя
15 мая 2018 в 18:54

Мне интересно, за ого мы поидем голосовать через 6 лет, на следующие выборы? Если доживем конечно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2018 в 18:54

Мне интересно, за ого мы поидем голосовать через 6 лет, на следующие выборы? Если доживем конечно.

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2018 в 22:33

Ну что, друзья-однополчане, пора заявлять конкретней, нежели брызгать слюной в комментах! Не малая часть населения имеет авто (пока еще))). Ребят, я серьезно, давайте закажем у рекламщиков наклейки, с выражением нашего недоумения, по поводу управления страной и как результатом, прогрессивно скатывающимся уровнем нашей жизни! И прям на борту своего КРЕЙСЕРА! И прям всей страной! Ну, как минимум, одна отрасль не сразу загнется ( типография))))

жора
24 мая 2018 в 22:36

Показывая пальцем на 76%, задумайтесь, а были ли они? Нас еще за месяца до выборов готовили к этой цифре, чтобы сюрприза не получилось... Скорее всего, не более 40% реальных, а то и меньше..
Смешны коменты о жадных нефтянниках, близоруких антимонопольщиков. Причина не в них. Вам же по ТВ сказали, что нужно 8 трлн и они (Путин с Медведевым) знают где их взять. Вот, начали брать, дальше пенсионный возраст и другие прелести ОСАГО, налоги, пошлины, замораживания счетов "подозрительных" граждан и т.д. Надо же им успеть все взять. И да, думаю что отношения с США будут налаживаться, ведь поборы......тьфу, доходы будут туды уплывать, значит там нужен мир. Не зря же дети многих чиновников - "патриотов" там живут.

Фото пользователя
7 июн 2018 в 11:49

так это не нефтяные компании обнаглели, а те, кто их должен регулировать.