1 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Алексей
16 мар 2018 в 12:42

Яжематери наверное вой на весь колхоз подняли.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
16 мар 2018 в 12:42

Яжематери наверное вой на весь колхоз подняли.

ОТВЕТИТЬ
Мама мия
16 мар 2018 в 16:58

Пассажиры рейса, отпишитесь потом, уж не на Краби ли вас сгоняли.
Закрадываются сомнения о случайности таких задержек. И поломок. 15 часов - это один туродень. Но деньги возвращают если задержка на 24 часа. То есть с 400 человек считайте сами сколько компания имеет за сутки брони в отелях , которой возможно и нет. Потом все эти посадки в Краби, они очень часто. То есть опять же выселения и заселения идут минус один-два дня в отеле. В среднем стоимость суток в отелях от 10000. Умножим на 400. Чтобы вывезти пассажиров из Краби надо подогнать автобус, но поездка от Краби до Пхукета даже на микроавтобусе не стоит 10 000 с человека, это тысяча максимум, а что уж говорить о больших автобусах. То есть понятно что какую-то часть туроператор теряет на подгоне автобусов, но не большую, около 5-10 процентов от стоимости суток в отеле. Зато имеет те деньги, которые люди заплатили за сутки отеля, и возврата денег нет, так как в автобусе вы еще/уже в Тайланде. Вообще с этим что-то надо делать.
Как тут правильно написали, летают и дети тоже, и пенсионеры и просто люди летят подправить здоровье, а получается что путешествие осложняется такими ожиданиями и длительными переездами, за которые люди должны по хорошему еще и сверху компенсацию получать. Потому что даже взрослому человеку все эти нагрузки и потеря времени ни к чему, а тем кто летает семьями сомнительное удовольствие такой отдых.

ОТВЕТИТЬ
Ira
16 мар 2018 в 17:42

Хахаха, насмешили комментарии про 400 человек в одном самолете=) Конечно, как в маршрутке, селедка. А про большие самолеты видимо люди не слышали...В России такие есть. Вообще авиакомпании в любой стране такие, KLM тоже отменяет рейсы и задерживают и Airfrance. Так что тут как повезет. А чартеры -это вообще.К тому же погодные условия у нас позволяют авиакомпаниям такое проворачивать, потому что очень легко сослаться на погоду, у нас же вон- больше полугода зима. А если рейсы задерживаются по погодным условиям тут вам никакой компенсации. Столкнулась с изучением правил в этом году во время коллапса в Шереметьево из-за снегопада.

Фото пользователя
17 мар 2018 в 06:38

Ровно миллион долларов полетел в Тайланд. А говорят все мало зарабатываем!

Свободный турист
17 мар 2018 в 18:09

Так кроме неудобств по задержке рейса у туристов украли сутки отдыха на острове Пхукет. Поэтому по возможности не летаю чартерами и не пользуюсь услугами туроператоров, частенько они убавляют отдых на сутки из-за переноса или задержки рейса.

Загрузка...