29 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Археолог
13 фев 2018 в 09:16

А чего не написали, кто в кого въехал? ;)

ОТВЕТИТЬ

Даже из рядом проезжающих вагонов метро были видны злые лица ведроводителей и доносился звук от дребезжания каркаса ведра от громкой музыки.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2018 в 09:35

скоро, пробки и аварии увеличатся...так как увеличится число пьяных судей за рулем...им же теперь можно бухать и садится за руль...и ДПС не вправе их наказывать, и вообще проводить проверки на алкоголь...люди и вы еще хотите видеть у руля того же человека???...одумайтесь...почитайте какие законы принимаются и кого делают из нас с вами...сколько можно быть терпилами???...то бишь все это безобразие терпеть...

ОТВЕТИТЬ
Астана
13 фев 2018 в 10:22

В вашем городе в принципе бывают утро и/или вечер буднего дня без аварий и вызванных ими пробок?

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2018 в 10:41

Уже полгода как отказался от личного транспорта для поездок на работу и я заметно стал лучше себя чувствовать. Больше не испытываю стресс из-за неадекватных водителей и из-за отсутствия парковок. В автобусе может не так удобно как в автомобиле, но зато без забот и хлопот. Стал совсем другим человеком. Всем советую.

Только "понторезы" едут на работу параллельно маршруту ОТ. А затем, дергаясь, ищут место для парковки, чтобы вечером начать поиск эвакуированного авто. Романтика! Поездки с детьми не обсуждаются.

Похоже лоббисты четвертого моста за аж 34 миллиарда(!) решили искусственно подогреть необходимость строительства. Ничего личного - только бизнес!

автолюбительНСК
13 фев 2018 в 16:27

Да, эти пробки и эти "водятелы" , из-за которых эти пробки образуются, уже всех достали. Иногда домой еду полтора часа, вместо обычных 30 минут. Спасает растворимый кофе, как правило Nescafe классик. Всегда беру с собой в машину термос с горячей водой, ставлю машину на парковку - долго-долго ждать приходится, когда тронутся впереди стоящие машины, наливаю кружку горячего кофе... Через 15 минут стояния в пробке - кофе остывает. Допиваю - и жду дальше. Настроение чуть улучшается...