NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

747мм 95%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Дороги и транспорт Из Новосибирска откроют прямой авиарейс в Самару

Из Новосибирска откроют прямой авиарейс в Самару

Летать из Новосибирска в Самару авиакомпания планирует по понедельникам и пятницам

Полёты в миллионник на Волге начнутся летом

С 1 июня авиакомпания S7 Airlines начнёт выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Самару с билетами в одну сторону по 7,3 тысячи рублей.

Летать по этому маршруту авиакомпания планирует дважды в неделю — по понедельникам и пятницам — на узкофюзеляжных самолётах бразильского производства Embraer 170, следует из расписания на сайте группы компаний S7.

В расписании указано, что первый прямой рейс в самарский аэропорт Курумоч запланирован на 1 июня с вылетом из Новосибирска в 22:55. В полёте пассажирам предстоит провести три с половиной часа. Билеты на этот рейс стоят от 7341 рубля в одну сторону вместе со сборами. Обратный рейс отправляется в субботу, 2 июня, в 00:15 по самарскому времени и прилетает в новосибирский аэропорт Толмачёво в 6:25.

Вылет из Новосибирска по понедельникам — в 13:55, прилёт в аэропорт Курумоч — в 14:25 по местному времени. Обратно — из Самары в Толмачёво — пассажиры смогут улететь в 15:20, в Новосибирске самолёт приземлится в 21:30 по местному времени.

Сейчас прямых рейсов из Новосибирска в Самару в расписании Толмачёво нет: они не выполняются уже 10 месяцев. Как напомнили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе новосибирского аэропорта, летом 2015 года на этом направлении работала авиакомпания «ИрАэро». Кроме того, рейсы в Самару c посадкой в Сургуте выполняла и сама авиакомпания S7 Airlines: по этому маршруту перевозчик летал с лета 2015-го до конца марта 2017 года.

Ранее стало известно, что будущим летом S7 также запустит прямые рейсы в Токио и Павлодар. Кроме того, новым направлением перевозчика станет Минск — полёты в столицу Белоруссии начнутся 2 мая. Прежде из Толмачёво в Минск летал белорусский национальный авиаперевозчик «Белавиа» — рейс выполнялся с июня 2012 года до начала 2014 года, но был закрыт из-за нерентабельности.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можно сравнить только с Rammstein»: фанат год ждал концерта «Арии» в Новосибирске — оправдало ли шоу надежды
Александр Ушаков
любитель рок-музыки
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Получить права или пройти обучение: три знака Зодиака почувствуют влияние июньского новолуния — советы на этот день
Елена Коржаневская
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления