2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (437)

17 янв 2018 в 22:07

Олег Богатырев мог бы для интереса посмотреть статистику, сколько перевозят легковые автомобили, микроавтобусы, автобусы, троллейбусы - и трамваи. Во всем мире. Если не метро и не легкое метро - только трамвай вывезет такое количество народу, которое вы хотите там разместить, в плотной многоэтажной застройке

Мимо шел
17 янв 2018 в 22:47

Зуб даю, пройдет 12 лет и ничего не изменится.

Надо думать, проектировать многоуровневые дороги, трассы. С учётом технологий песпилотных. Или, если денег нет, с учётом на персппативу. А ещё лучше проектировать логистику, как в " Пятом элементе", уже сейчас. Завтра моздно будет. А мы, и наши городские всё о трамваях и телегах !!!

18 янв 2018 в 01:02

хы..кольцо на Богаткова рядом с детским садом..хыы)) там не протолкнуться из-за родительских машин и на зиму припаркованых

18 янв 2018 в 03:23

сначала разрешают точечную застройку, свечек даже без тротуара, а потом оказывается машины негде парковать, и все паркуются на дороге даже под знаком, от этого и пробки, кого будем сносить? конечно самых бедных и не защищенных это частный сектор.. за счет бедных будем решать проблемы которые устроили богатые свечестроители... это не коммунизм и не капитализм это дедовщина.

Ноуш Новар
18 янв 2018 в 10:21

Это не план развития дорожной сети города, а план борьбы с частным сектором под предлогом строительства дорог. город бездумно раздаёт свои собственные земли на строительство многоэтажек, без учёта наличия парковок, подездных путей (вместо нескольких частных домов ставят пять 25 этажных, или огромные торговые центры, а потом вдруг выясняется, что а улицы то не вмещают всех желающих проехать.
Данный план это путь в никуда, он ни к чему не приведёт.
Расширенная улица Богаткова уткнётся в ул. Кирова, а Кирова в Красный проспект. А это сплошные пробки. На эту же ул. Кирова идёт поток с Выборной и с бердской трассы. Расширить ул. Лескова не получится, там многоэтажки на пути на Ипподромкую, слева, а справо гора.

А что действительно необходимо так это:
Сделать нормальную развязку между ул. Кирова и Ипподромской магистралью.
Продлить ул. Белинского до Ипподромской.
Сделать съэезд с ул. Василия Старощука на ипподромскую.
Сделать круговую развязку на пересечение улиц Фрунзе, Кашурникова, Красина. Добавить проезд от ул. М. Кулагина до Богаткова.
Продлить Гурьевскую до Большевитской.
Продлить Зыряновскую до Мостовой улицы.
Сделать проезд с Волочаевской до Выборной.
То есть организовать поперечные связи между магистральными улицами.
При этом не пострадает не один дом.

Стрелок
1 мар 2018 в 11:00

Компетентность экспертов под большим вопросом. Мировой опыт доказал, что строительство кольцевых развязок при большом трафике дело абсолютно бесполезное.

Загрузка...