24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

29 дек 2017 в 17:53

Бу-бу-бу, и так каждый год одно и тоже, есть конкретные предложение , обращайтесь в мэрию или устраивайтесь туда на работу и внедряйте передовые методы, принимайте все как должное и верьте в лучшее. Всех с наступающим НГ !!!

сми
29 дек 2017 в 18:34

После 11-ти ездил от ГЭС до пл.Ленина. Снегоуборочных машин не видел. Только в 15 часов увидел 2 снегоуборочных машины и 1 грейдер на уборке Советского шоссе при подъезде к ОбьГЭСу. Осенью безответственные чиновники мэрии рапортовали, что в городе около 100 снегоуборочных машин.

ОТВЕТИТЬ
Влад
29 дек 2017 в 19:15

Странно. На работу и с работы - пешком. К детям в Н.Ельцовку и в Академ - на электричке. К родителям - метро и пешком. Какие пробки?! Все по расписанию и без пробок.

29 дек 2017 в 19:32

Идешь по улице- где-то тротуар вычищен до плитки (дворники добросовестные), где-то до льда (халтурщики), а где-то снег вообще не убирается. И, полагаю, есть дворники, которые не совсем добросовестно относятся к своей работе, но при этом критикуют мэра, что он не чистит дороги.

Нечего на зеркало пенять, коль пробки из-за водителей-торопыг, не умеющих водить авто зимой. Посмотрите на карту, большинство пробок из-за неумех, болтунов по телефону и уверенных, что наглость может ускорить движение.

29 дек 2017 в 20:18

Последние два дня такое чувство, что никто уже не работает, все только и делают, что ездят по городским пробкам

29 дек 2017 в 20:32

Пробки? Я в них не участвую.
Подарки и основные продукты закупил неделю назад. Сегодня сходил пешочком в магазин за хлебом, молоком, и усё!

А стоящим в пробке: ну, планида у вас такая - стоять, ворчать...

30 дек 2017 в 06:52

Уважаемая Мэрия (дорожная служба) и ув. ГИБДД НСО вот сколько времени надо наблюдать один и тот же коллапс на ул. Ватутина!!! Лет 30 уже неужели не очевидно, что во времена снегопада надо закрывать проезд большегрузов со стороны Меги на пл. Карла Маркса ! Ведь это самый крутой подьем в городе, который еще ни одна машина (фура, бензовоз, контейнеровоз) во время снегопада не преодолела!!! Постоянно на подьеме стоит в непогоду вереница этого транспорта и шлифует лед до асфальта часами создавая плотный затор для всех остальных участников движения!!! Все что сделано для решения этой проблемы за 30 лет моего наблюдения это поставили ящик-контейнер с песком на обочине, но это не работает почему-то. Неужели в городе нет руководителя который бы РЕШИЛ ЭТУ ЗАДАЧУ ?!!!

Создатель
2 янв 2018 в 12:41

нет машины нет проблем! у меня ещё ноги работают

Загрузка...