3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

7 дек 2017 в 18:38

Пообещал или вернул?

Фото пользователя
7 дек 2017 в 18:55

А если в мэрии зарплату задержать месяца так на 2-3 это как будет? Почему за оказанные фактически услуги подрядчики должны ждать деньги по нескольку месяцев, а для чиновников всё должно быть вовремя? Это в каком-то смысле бизнес просто обязан иметь свободные резервные деньги для покрытия своих расходов на зарплату и иное, пока мэрия все учтет и якобы посчитает. Получается, что крайними остаются работники. Насколько помню, у ГЭТ такая же "прелесть" с задолжностью мэрии, при том, что это муниципальное предприятие. Про эффективность процессов у нас совсем не слышали.

Фото пользователя
7 дек 2017 в 20:10

>>«Когда было всё хорошо, была возможность стоять на конечных бесконечное количество времени, набивались полные автобусы, и это всех устраивало, кроме пассажиров. Мы занялись наведением порядка. Сейчас контролируется время и есть положительные сдвиги», — добавил мэр.

А зачем тогда ЦУГАЭТ, которое существует в нашем городе уже не первый год??? Чтобы перевозчиков сажать на абонплату за мониторинг их транспорта, раздавать им картонки с печатями, а в итоге посылать "зеленых человечков", со счетными палочками, контролировать нарушения на конечных? Ну и дурдом.
Что касается высказываний мэра в рамках данной статьи - перечитывать цитатник Городецкого для меня уже не будет столь смешно. Интересно было бы послушать, какой методикой работы с водителями он поделится с перевозчиками, чтобы те убедили водителей продолжать и дальше работать практически за бесплатно?

7 дек 2017 в 20:16

Вот тут бы лучше бы молчал ! Звучит глуповато " Я должен , но ведь отдам ." "Больше ж не беру !" " Да у Вас у самих не всё того!" Детский сад отдыхает.

Фото пользователя
7 дек 2017 в 23:13

а что он врёт-то,навели порядок...на Кристале автобусы как стояли сколь хотят так и стоят....где Локоть порядок навёл?

8 дек 2017 в 08:09

Нормально, молодец! Связал это с ИХ проводимой работой на конечных. Типа, мы молодцы, а они сразу недовольны. А не подумал ли наш любимый мэр, что это может быть связано с очередным подорожанием бензина, а отсюда и всего остального? Как говорится, революции требуется определенный срок.

петя
8 дек 2017 в 09:06

Как не кстати вся возня с общественным транспортом и олимпиадой в целом впереди выборы сплошной подрыв вставания с колен и набор темпов роста.

юлия
8 дек 2017 в 10:57

Какой порядок навел наш мэр??? установил турникет на Калинина, люди сами не довольны!!! КРЭО которые стоят на Калинина, которые не разрешают садиться пассажирам отгоняют их??? Лучше бы шли и проверяли социальные карты у пассажиров!!

Юлия
8 дек 2017 в 11:01

Долги у Мэрии растут!!! и только послу ультиматумов выплачивают перевозчикам их деньги!!! и люди радуйтесь, что у нас частные перевозчики если бы были муниципалы ходили бы вы пешком!!! посмотрите на трамваи и троллейбусы с дырками в полу и которые никто вообще не убирает!!!

Юлия
8 дек 2017 в 12:00

да и постояли бы автобусы день!!!Что страшного, в городе колапс бы случился!!! мэра родственники все праздники проведуют отлично и подарки получат, а что делать водителям??? солярка растет и весь пикет только из за этого!!! а наш мэр про какие то долги