27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Дорога из «Родников» в центр Новосибирска покрылась ямами — теперь здесь всегда пробки

Поделиться

Асфальт на улице Объединения

Асфальт на улице Объединения

Поделиться

Жители микрорайона «Родники» в Калининском районе Новосибирска встали в пробки на улице Объединения из-за разрушенного асфальта.

«Буквально за последние две недели асфальт окончательно разрушился, образовались огромные ямы. И на самом переезде, и на подъездах к нему. Это основная дорога на «Родники», здесь всегда большой поток машин, и теперь они стоят в бордовой пробке в оба направления с утра до вечера», — написал в редакцию житель Калининского района.

Судя по данным сервиса Яндекс.Карты, сегодня около 19 часов на улице Объединения и на безымянной улице, пересекающейся с ней недалеко от железнодорожного переезда, образовались серьёзные пробки в сторону центра.

Пробки на этом участке возникают ежедневно

Пробки на этом участке возникают ежедневно

Поделиться

На муниципальном портале «Мой Новосибирск» зафиксировано несколько обращений на состояние улицы Объединения рядом с железнодорожным переездом. О плохом состоянии дороги жители начали писать ещё в августе, есть несколько обращений за ноябрь. Одна из жительниц пишет, что на дорогу до работы у неё уходит полтора часа, а пробки на этом участке возникают даже в выходные дни.

Недавно НГС.НОВОСТИ писали, что жители микрорайона «Родники» снова начали ездить по ранее закрытой дороге через железнодорожный переезд по улице Фадеева, правда, проехать там могут только грузовики и внедорожники.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...