30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

16 окт 2017 в 14:06

Почему вы Акатуйский упорно называете гетто? Я вот в нем живу и таких ужасов тут не вижу. И с транспортом тут так же как и везде. Или нам всем с Акатуйского в центр переехать предлагаете? Боюсь места не хватит.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2017 в 14:09

А НГС Новости не хотят отправить запрос в мэрию, когда же наконец обеспечат контроль за соблюдением ПДД на Сибиряков-Гвардейцев, а именно за запретом движения автотранспорта по трамвайным путям? "Кирпичи" висят, однако на них никто не обращает внимания и лезут на пути, создавая на них пробку. А также - когда сделают такой же запрет на всей улице, от пл. Кирова до ул. Покрышкина, а не только до Немировича, как сейчас?
Обособить пути и обеспечить соблюдение этого обособления - и получим возможность быстро добираться с той же Затулинки до метро, независимо от пробок.

ОТВЕТИТЬ
Lavince
16 окт 2017 в 14:18

В Кировском депо вообще какой-то ужас с трамваями, как-то простояла на "5Посуда-центре" 40 минут - пять трамваев ушли в депо!!! На горячей линии ЦУГАЭТ сказали, что это норма, два уехали на обед (в 7 вечера!), а три по плану едут в депо. Что у них там вообще происходит в этом депо?'

ОТВЕТИТЬ
Костя
16 окт 2017 в 16:27

На трамвайные пути выезжал бмв, Лексус ехал сзади на большой скорости. Что бы избежать столкновения, Лексус начал уходить влево после чего не справился с управлением

vlad
16 окт 2017 в 16:28

Авария произошла в 8-40, эвакуировать начали в 11.
БРАВО ГИБДД!!!!!

дед
16 окт 2017 в 16:37

так там каждый день так и без аварий

16 окт 2017 в 18:03

Да уж. "Не уехать даже на трамвае".
Антиутопия.

Мишаня
16 окт 2017 в 18:33

затулинка давно и плотно стоит в пробке. с района по сути два выезда - сибиряков-гвардейцев и винаповский мост. чтобы добраться до них, тратить нужно, особенно с учетом новой разметки Петухова, от 15 до 40 минут. район растет за счет акатуйского, матрешкиного двора, березок и прочее. И это еще Рихард заглох почти. казалось бы, очевидное решение, выводить часть нагрузки от конечной в сторону новой развязки на советском шоссе или пробивать новый путь с переходом над жд путями на пустых пространствах в районе Левобережного рынка, хладокомбината. но нет, давайте 4ый мост запилим. город полуторамиллионник, а дороги по проектам серелины 20-ого века.

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2017 в 13:13

трамвайные пути можно оградить, но что постоянно стоять в пробке на этому мосту нет желания. На Богдашке сделали нормально трамвайные пути и никто там в лобовую не долбиться. А у нас уровень подняли, а пути не ремонтируют, так же как ина мосту в сторону Сов Сибири, вот и едут по ним только отчаянные. Не едут, а несутся. Вечная пробка в этих местах, люди и в транспорте томятся тоже. Ограничить скорость движения и разрешить ездить по путям, поставить камеры, решить вопрос грамотно.

Загрузка...