27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Пенсионерка
5 сен 2017 в 22:04

А маршрутки вообще надо запретить. оставить только автобусы, трамваи, троллейбусы, электрички и метро.

ОТВЕТИТЬ

Блондинка симпатичная. Ухоженная такая, с шармом. Я бы ее на своем "Мицубиси Паджеро" (2017 года выпуска) покатал))))
А больше ничего мне не понравилось.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2017 в 22:18

а мне вот интересно на каком основании маршрутки летают по бердскому шоссе по третьему ряду со скоростью 120 км.в час ? да ещё и зачастую пассажиры едут стоя в салоне , при экстренном торможении какой-нибудь машины впереди аварии и покалеченных пассажиров будет полный салон , также маршрутка номер "1" "вокзал -твардовского" после переезда с матвеевкой несётся в сторону конечной со скоростью 100-120 км. в час при ограничении там скорости 60 км в час , это же можно ставить экипаж ГАИ с радаром и сразу же лишать прав этих гонщиков на маршрутках, которые подвергают смертельной опасности жизни пассажиров ,куда жаловаться на их гонки ?! , гоняют как попало,и полное презрение как к пассажирам ,так и к правилам дорожного движения !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2017 в 22:20

это ПАТП одно из немногих,что остались муниципальными.
ещё ПАТП-4 кажется.
а вот у частных перевозчиков гладко только на бумаге.
нет ни техосмотра реального,ни врача перед выездом.
работают неофициально.трудовые- дома.
переработка по часам дикая.
засыпают за рулём, пьют энергетики.
правда зарплата за 40 тыров.
фоторепортаж- картинка лубок.
обычно всё не так,ребята.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2017 в 22:52

Маршрутка №19, говорите? Ехал от "Волочаевского ж/м" до "Восточного ж/м" сегодня часиков в 8 вечера. Водитель на киргизском всю дорогу рассказывал про тяжёлую его, водителя, жизнь. За этот рассказ я заплатил 30 рублей (да, я понимаю по-киргизски).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2017 в 23:00

Почитываю тут в завтрашнем отпуске материалы Нюрнбергского процесса. Ну так, ради интереса.

ОТВЕТИТЬ
Кучерявый
5 сен 2017 в 23:11

Недавно объяснял водителю,что колесо запасное между сиденьями ,напротив входной двери в маршрутке-это нехорошо!Люди заходят,пытаются сесть,а тут колесо под ногами,можно и кости переломать в городском темпе движения.Водитель начал орать и говорить "жалуйтесь,куда хотите"-маршрут №30.Ругаться во время движения с водителем было неверно(а то ещё я буду виноват в аварии)-заснял и отправил жалобу в муниципалитет..Грустно..Положил бы водитель это колесо себе под ноги,,для сравнения ощущений..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2017 в 23:47

Лучше на своем авто, чем с такими водителями. Так безопаснее.

Я люблю ездить со своим соседом, которому 80 лет. Он говорит, что за свои 60 лет вождения не попадал в ДТП.

ОТВЕТИТЬ
951
6 сен 2017 в 03:23

В 5 утра перед шлагбаумом ПАТП-5 на Нижегородской уже выстраивается пробка из маршруток — правда, пока они без пассажиров и готовятся к техосмотру.

Ночью надо такие осмотры проводить, и устранять вовремя.

Фото пользователя
6 сен 2017 в 03:30

Имхо, больше похоже не показуху

"Как отмечают перевозчики, сейчас в городе острый дефицит водителей, особенно после того, как в июне вступили в силу поправки в закон «О безопасности дорожного движения». Он запрещает водителям с иностранными правами работать в сфере перевозок пассажиров и грузов"

И тем не менее в том же Питере водители маршруток сплошь азиаты.

Вот это показуха! Кто-нибудь поверил? Особенно про работу посменно.

ОТВЕТИТЬ
Тунеядец
6 сен 2017 в 08:20

Ощущение что профессионалов не осталось практически нигде. Водители маршруток - профессионалы? Не смешно. Чиновники из департамента транспорта мэрии, может быть? Но они даже не слышали такого словосочетания "транспортная система" и как это должно работать. Ау, люди-профессионалы, вы где?!

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 08:45

Репортаж в стиле очкотирательного СССР. Затируха и показуха. А где наши любимые гости с востока? Они в основном и за рулем. Наших раз два и обчелся.

ожоаа
6 сен 2017 в 09:23

кому эта лапша тут нарисована про проверки на трезвость и врача ?
даже лётчики больших самолётов пьяные проходили бывало .

6 сен 2017 в 09:45

Какая показуха. Зачем эту статью делали?
Работал в свое время водителем, не так все происходит: утром пробегаешь всех - механика, врача, только для получения бумажек. От силы врач давление померит и все. Никто за тех. состоянием маршрутки не смотрит, уж тем более куда-то лазит.

ОТВЕТИТЬ
Археолог
6 сен 2017 в 11:00

Всё бы хорошо, да вот незадача: они бьются чаще, чем троллейбусы или трамваи. И цены там такие, что... ;)

Фото пользователя
6 сен 2017 в 14:34

да да да.....видел я у маршрутчика стопку чистых путевок с отметкой врача.....деньги решают все....и с техосмотром все плохо- многие оставляют тачки ночевать около дома

Усатый котяра
6 сен 2017 в 19:29

Читается, как фантастический рассказ вперемешку с фэнтези. Ну-ну, именно так оно и происходит каждый день - техосмотр, досмотр врача, тест на алкоголь, проверка резины, проверка на отсутствие шансона в магнитоле....
А еще вопрос - я очень часто наблюдаю, как маршрутка с третьего ряда поворачивает на Лаврентьева. Там на перекрестке полно камер. Интересно, хоть один маршрутник был оштрафован за нарушение правил маневрирования?

Загрузка...