Реклама
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Как по линейке: на улице в Ленинском районе исправили очень кривую разметку

Раньше полоса обходила припаркованный на обочине грузовик

На улице Пермской в Ленинском районе Новосибирска исправили неровную разметку, которая огибала брошенный на обочине грузовик. 

Об этом корреспонденту НГС.НОВОСТИ сообщил читатель Михаил, приславший новые снимки с Пермской — на фото грузовика на обочине нет.

Неделю назад Михаил заметил, что неподалёку от перекрёстка улиц Пермской и Демьяновской дорожные рабочие обвели КамАЗ, припаркованный у края проезжей части. На прямой дороге рядом с грузовиком разметка делала неровный изгиб. КамАЗ, по словам новосибирца, паркуется на этом месте регулярно. 

На запрос НГС.НОВОСТИ по поводу разметки в пресс-центре мэрии пока не ответили.

Ранее необычная разметка появилась на улице Немировича-Данченко: там нанесли новую двойную сплошную разметку прямо рядом со старой.

Обновлено: После публикации заметки в ГУБО НГС.НОВОСТИ сообщили, что разметку на этом участке нанесли 7 августа. Припаркованный грузовик не помешал дорожным рабочим во время её нанесения, а причиной неровности стал «человеческий фактор». «При выявлении отступлений от существующих нормативов исполнитель работ устраняет недостатки за свой счет», — пояснили в управлении и добавили, что разметку исправили 28 августа.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Кирилл Шматков
Фото предоставлены читателем НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter