Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Кондуктор троллейбуса отказалась принимать мелочь у школьника

Кондуктор не захотела принимать мелочь у ребёнка

Поделиться

В итоге за ребёнка заплатил другой пассажир

В троллейбусе № 7 кондуктор не разрешила ребёнку рассчитаться за проезд мелкими монетами — чтобы его не высадили, деньги отдал молодой человек, который стал свидетелем разборки женщины со школьником. Случилось это вчера, 23 августа.

«Она взяла [в руки] эту мелочь. Что с ней сделала, в жалобе не написано», — объяснил директор Ленинского троллейбусного депо Сергей Бауэр. Кто именно написал жалобу в ЦУГАЭТ, он рассказывать отказался.

После служебной проверки, заметил директор депо, кондуктора, возможно, уволят.

«Каждый конфликтный случай идёт через меня. Вчера, например, у меня было три разбора с водителями и кондукторами именно по культуре обслуживания. Меры принимаются различные. С теми людьми, которые неблаговидно себя ведут, мы расстаемся без сожаления. За прошлый месяц, например, мы уволили четырёх кондукторов и трёх водителей», — рассказал он. Водителей, как правило, увольняют за прогулы и грубое нарушение правил дорожного движения, кондукторов — за грубость и нарушение финансовой дисциплины. 

Минувшей зимой в Новосибирске произошла серия случаев, когда кондукторы высаживали детей — глава «Транспортного Союза Сибири» Валерий Ильенко тогда заявил, что такие сотрудники не должны работать на городских маршрутах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Анна Богданова
Фото Ольги Бурлаковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter