Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Холодный пуск» от компании «МАКС-моторс»

«Зима, холода, одинокие дома! Моря, города, все как будто изо льда…» Именно так поется в одной известной песне. Жителям Сибири такая картина знакома не понаслышке.

Поделиться

Компания «МАКС-моторс», официальный дилер Mazda, объявляет акцию «ХОЛОДНЫЙ ПУСК»* для всех владельцев автомобилей Mazda!

В рамках акции действует специальная цена на комплексную диагностику проблем с зимним пуском — ВСЕГО 500 руб.!!!

* Акция действительна с 15 декабря 2010 г. по 28 февраля 2011 г.,

подробности у специалистов сервиса по тел.: (383) 362-11-16.

Экстремальные морозы, перепады температур, снег, ветер — именно в таких условиях мы живем минимум 5 месяцев в году. Нашим «железным коням» тоже приходится несладко! Зимой все детали автомобиля работают с повышенными нагрузками. Смазки на морозе твердеют, масла загустевают и перестают эффективно работать. Пластик трескается, резиновые чехлы теряют эластичность. Для того, чтобы разогреть, прокрутить замерзшие валы и шестеренки, двигателю требуется гораздо больше усилий. Бензин перестает испаряться, и эффективность работы топливной системы резко снижается. Одним словом, машина работает на износ!

Неудивительно, что «железный друг», который летом верой и правдой служил своему хозяину, зимой может капризничать и отказываться работать. Ситуация не из приятных, но это реальность, с которой может столкнуться любой автовладелец.

Что же делать, чтобы вероятность подобных проблем стремилась к нулю? Во-первых, машину к зиме необходимо готовить и обязательно заезжать на сервис перед началом зимних холодов. Во-вторых, если такое все же произошло, необходимо обратиться к специалистам для выявления причин и устранения неисправностей.

Специально для этого компания «МАКС-моторс», официальный дилер Mazda, объявляет акцию «ХОЛОДНЫЙ ПУСК»* для всех владельцев автомобилей Mazda!

В рамках акции действует специальная цена на комплексную диагностику проблем с зимним пуском — ВСЕГО 500 руб.!!! В процессе диагностики проверяются основные параметры, влияющие на зимний запуск двигателя.

Все работы и запчасти по результатам диагностики СО СКИДКОЙ 10 %!

Установка «зимнего» дополнительного оборудования также СО СКИДКОЙ 10 %!

У вас проблемы с зимним пуском? Тогда приезжайте к нам!

Акция действительна с 15 декабря 2010 г. по 28 февраля 2011 г.

Действует гарантия 5 месяцев на все работы, запасные части и расходные материалы.

* Акция действительна с 15 декабря 2010 г. по 28 февраля 2011 г.,

подробности у специалистов сервиса по тел.: (383) 362-11-16.

a7db49c66919cceec5d82d15351dc7c004bfbe1a_160.jpg

Официальный дилер Mazda

Новосибирск

ул. Станционная, 88

Тел.: (383) 362-11-16

www.mazda-novosibirsk.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter