23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

1 авг 2017 в 21:53

Видели сколько транспорта утром с Затулинки выезжает и забивает город. Помница власти отменили метро на Затулинку говорили мол скоросной трамвай построим. Признать ошибку теперь не кому смелости не хватит.

Водители с правами на асфальте попадают в ДТП, они же должны попадать в аварии никогда, ведь их научили ездить, водить и знать ПДД. Зачем тогда все эти автошколы, давайте вообще купил сел поехал, а нарушил хоть немного - расставайся с машиной и получай антиправа чтобы больше никогда не ездил. Считайте, что я пошутил.

2 авг 2017 в 00:44

сама несколько раз видела, как машины (даже "нормальные", с высоким клиренсом) глохли посреди дороги во время дождя из-за рек вместо дорог. А все почему? да ЛИВНЕВКИ делать надо потому что, а не прожекты космического парка на 2030 год.

Житель
2 авг 2017 в 07:36

Да на самом деле на дорогах - катастрофа ! Что происходит с народом ?!
Какое-то массовое безумство !
Не уступают при выезде с боковых дорог, лезут "в лоб" на встречку, жмутся в междурядье, бесконечные перестроения из ряда в ряд. При этом продвиженья в перед у них нет !
Для чего все это ?!
Обогнали на одном светофоре, на другом встали и их догоняю при спокойной езде.
Да-а-а, с головой у людей совсем плохо стало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2017 в 08:25

встречаются обычно нервный и затуп, а потом стоят под дождём.

2 авг 2017 в 09:39

Правильную инициативу замутили на РОИ - чтобы считалось, что при вождении авто человек рассчитывал на то, что другие водители тоже соблюдают ПДД, Чтобы не было такого - "не убедился в безопасности маневра" в тех случаях, когда это и не нужно. Тогда не было бы обоюдок во многих случаях. А то думать за всех идиотов невозможно.