25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

Фото пользователя
24 июн 2017 в 10:21

Такое ощущение,что я живу в каком то городе с численностью населения 10,000 ! Отремонтировали один трамвай! Обалдеть! Ленточку повесили красную, разрезать. да такае трамваи должны быть еще лет 30 назад и в два , три вагона спаренные, ка к за границей! какой отсталый наш город, выть хочется!

24 июн 2017 в 10:22

Вот если бы "Метелицу" запустили тогда да, новость!))) Хотя и за это спасибо, наши - то трамваи в хлам убитые, смотришь на них и удивляешься как они "на честном слове и на одном крыле" еще ездят, ну а если чуть скорость разовьют до 10 км в час, то в салоне трясёт не по детски и гул стоит - себя не слышно.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
24 июн 2017 в 13:45

Лучше бы на эти деньги мерсы десятилетние купили бы, и пустили бы по тому же маршруту, быстрее отбили бы бабки. Но в этой стране не привыкли думать голавой.

ОТВЕТИТЬ
Мнение жителя
24 июн 2017 в 14:33

Новый современный ЛИАЗ стоит 6 миллионов. То есть 3 шт. автобуса... Один трамвай уже купленный и в нем три автобуса... Значить пока один трамвайный вагон будет везти ну грубо 100 пассажиров, то три автобуса перевезут 300... Тут либо откат и попил о котором не скрывая рассказали те кто принимал решение, либо без ответственность и разбазаривание городского бюджета. Кстати город уже все кредиты банкам погасил?

ОТВЕТИТЬ
Колхозник
24 июн 2017 в 15:06

Да уж, сразу видно, спец трамвайный даже не знает что такое скоростной трамвай. это 80км в час.
Трамвай, который на фото, это каменный век, там даже IGBT на коммутации отсутствует.
Не надо выдумывать-трамвай в Новосибе не нужен.
Я Мэру Локтю готовлю служебную записку, 768 страниц.
Там , после назначения меня Главным начальником по транспортной инфраструктуре, будут убраны все трамвайные Пути с середины улиц, в первый же мой срок(1 год пока).
По "Чистой слободе"-убираем трамвай, продляем Титова , как положено до упора, я бы сказал, до невозможности(не побоюсб этого слова). Там будет троллейбус(три маршрута), и муниципальные автобусы.
У меня все посчитано-если не будет на богдащке и других местах путей кривых посредине улицы, то, при уборке таких магистралей от снега, это позволить технологию лесенка, делая гребень посредине, на двойной спложной, и замечу, его(гребень) потом можно убирать в люье время без посмех движению.
Кроме того, имею возможности по привлечению инвесторов на Метро, но, к сожалению, как и ЖКХ Метро низя по линии ГЧП.
Потенциально, группа Сумма и ряд других готовы построить 169 станций за 5 лет. Но только если это будет частное АО.Как в Чикаго! А что-Новосиб, это СибЧикаго, жадб только туалетов пока нету...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2017 в 15:22

Интересно было бы посмотреть смету на ремонт вагона. ГЭТ, мэр - слабО выложить в открытый доступ?

Dick Losan
25 июн 2017 в 08:38

Обитатели администрации, долго ли ещё будете возить народ по разбитым рельсам и в полуразвалившихся трамваях? Только про отсутствие денег в бюджете ничего говорить народу не надо, он знает где они.

Фото пользователя
25 июн 2017 в 20:47

хорошо чинят!! по стоимости можно было новый взять и в придачу еще колеса зимние!))))

123
26 июн 2017 в 14:13

Где написано что кузов б/у?

Загрузка...