22 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Под припаркованным «Фордом» на Богаткова провалился асфальт

Поделиться

На парковке во дворе дома <nobr class="_">№ 218</nobr> по ул. Бориса Богаткова

На парковке во дворе дома № 218 по ул. Бориса Богаткова

Вечером 14 июня во дворе дома № 218 на ул. Бориса Богаткова в Октябрьском районе Новосибирска под припаркованной машиной провалился асфальт. 

Фотографии с «Фордом», колесо которого провалилось в яму, в редакцию НГС.НОВОСТИ прислал читатель. Очевидец пояснил, что он увидел провалившуюся машину в 8-м часу вечера во дворе дома № 218 по ул. Бориса Богаткова.

Как рассказал председатель ТСЖ «Ангара» Борис Кривоножко, асфальт на придомовой территории провалился примерно в 19:00. Под колесом машины образовалась яма глубиной примерно 50 см. Работники ТСЖ тут же огородили опасное место.

Предупреждающие ленточки на опасном участке

Предупреждающие ленточки на опасном участке

По словам Бориса Кривоножко, в прошлом году в этом месте «Горводоканал» менял свои сети. А благоустройство после раскопок восстанавливал субподрядчик «Горводоканала», название которого председатель ТСЖ не знает.

«Скорее всего, плохое было основание сделано под асфальт, и там вымыло и провалилось. <…> Усадка произошла», — описал ситуацию Борис Кривоножко.

По его словам, правление ТСЖ надеется, что субподрядчик отремонтирует асфальт за свой счёт. «Мы будем добиваться, чтобы всё переделать, вскрыть [асфальт] дальше, причину [провала] узнать, потому что оно может и дальше пойти где-нибудь такое», — пояснил Борис Кривоножко.

Он добавил, что провалившаяся машина принадлежит одной из жительниц дома. От провала в яму автомобиль не пострадал.

НГС.НОВОСТИ обратились в пресс-службу «Горводоканала» с просьбой прокомментировать ситуацию и назвать субподрядчика, который укладывал асфальт во дворе дома № 218 по ул. Бориса Богаткова. В пресс-службе предприятия на вопросы пообещали ответить позднее.

12:15

Как сообщили в «Горводоканале», компания, укладывавшая асфальт после раскопок в этом дворе, планирует восстановить благоустройство за свой счёт.

Председатель ТСЖ утверждает, что яма достигает 50 см в глубину

Председатель ТСЖ утверждает, что яма достигает 50 см в глубину

Это уже не первый с начала недели случай, когда машины в Новосибирске проваливаются под асфальт. 12 июня очевидец заметил на ул. Линейной «Тойоту Спринтер» с застрявшим в яме передним колесом.

Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!