Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Масштабные перекрытия дорог для репетиций парада»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ155
3 мая 2017 в 13:36

Как однако вовремя предупредили, спасибо что не 4-ого написали о закрытии дорог 3-его. Еще успеваю машину на работе оставить, чтоб домой без ацких пробок вернуться.

Фото пользователя
3 мая 2017 в 12:26

Моя прабабушка, которой в этом году исполнится 94 года, велела "передать всем в интернете", что 9 мая - это праздник, когда не надо формализма, что парады - это странно и страшно, потому что военной технике не место на улицах мирных городов, и ликовать, когда видишь проезжающий по улице БТР - это глупо вне зависимости от того, чей это БТР. Если он здесь, значит всё плохо.
И вообще незачем тратить деньги на печать всякой рекламы, на парад, на миллион гвоздик, которые бросают погибать без воды на Монументе славы. Эти деньги надо тратить на то, чтобы из каждого подъезда можно было выехать на инвалидной коляске без посторонней помощи, чтобы асфальт клали не только для машин, но и для людей, и чтобы светофоров было больше, и зелёный свет на светофоре горел так, чтоб дорогу можно было спокойно перейти, а не перебежать с угрозой инфаркта. Вот это настоящая забота о ветеранах, потому что лекарства они и сами купят, а вот асфальт на улицу перед домом самим не положить. А хотелось бы иногда гулять.

3 мая 2017 в 11:33

Не хожу на парад, ибо ничего не видно)

Знающий
3 мая 2017 в 12:16

Глупо же перекрывать метро в часы пик, не?

лена
3 мая 2017 в 11:02

пожалуйста. лучше выделите воевавшим и, труженникам тыла (всем) санаторное лечение, бесплатно. а праздник, можно и без парада отметить.

3 мая 2017 в 17:31

Ну почему, почему в мэрии говорят одно время, а ГИБДД перекрывает Красный на 2 часа раньше? Для кого эта информация?

Фото пользователя
3 мая 2017 в 12:32

Помню давно со своим парнем на 9 мая купили гвоздики и ходили по центру, дарили их встречным ветеранам.
Почему бы некоторым так не сделать?

марк
3 мая 2017 в 14:31

У каждого право на свое мнение, но лично мой дед ветеран и инвалид войны всегда очень ждал и праздник и парад. И с гордостью одевал ордена и медали. Время стирает все , а этот день дает почувствовать, что огромная страна помнит и чтит то , что сделали эти люди. И пожилому человеку важно прежде всего внимание и уважение иногда даже больше чем хорошая дорога у подьезда. Материальная помощь нужна, но почему обязательно за счет парада. Почему то никто не кричит давайте отменим Новогодние выходные и увеличим рабочую неделю, чтобы ввп был как в японии, может и работать как они))

Тунеядец
3 мая 2017 в 11:11

У меня непопулярное предложение. Давайте хотя бы в следующем году окажем оставшимся ветеранам посильную помощь. Организуем ремонт, расширение жилища, решение юридических вопросов, питания, санатория. А 9 мая проведем как настоящий день скорби - отнесем цветы к могилам, вспомним родных. Без парада, пафоса, георгиевских ленточек, фейерверков и ряженых казаков.

3 мая 2017 в 12:31

одно не пойму,почему нельзя посл 21-00 репетицию проводить???
обязательно в час пик..

3 мая 2017 в 18:35

3 мая

С 18:30 до 22:00 перекроют Красный проспект

Ложь! Перекрыли в 17-00 Вокзальную магистраль! Бьюсь об заклад, и остальные подъезды и скорее всего сам Красный. Я не против Парада, и совсем не против репетиций - но зачем создавать такие неудобства на ровном месте? Должны в 18-30 перекрыть, вот в 18-30 и перекрывайте!

111
3 мая 2017 в 17:24

У меня один вопрос, зачем из года в год перекрывать дороги в час пик, когда люди с работы едут? Ну ладно ночью не хотите, но в 11 утра то можно репетировать?
ОТ пускают по Советской, он там разъехаться не может, улочка узкая.
Про метро вообще молчите. Когда будет у нас метро с Васхнила до Пашино и из Академа до Плющихи - тогда и можно будет вообще о существовании метро говорить.

Фото пользователя
3 мая 2017 в 11:02

воспользуйтесь граждане информацией чтобы потом не ныть про 10-бальные пробки!

Дед Мороз
3 мая 2017 в 12:47

Это государство навсегда останется совковым, и мышлением и поступками!
Перекрывать важнейший улицы для праздно шатающихся и изрядно выпивших горожан- видимо власть поддерживает своих избирателей именно таким образом.
Все эти утехи в виде парада и фейерверка с салютом- ни на шаг не являются данью памяти павшим предкам.
Хотите почтить память- возложите цветы к вечному огню, вспомните своих праотцов, помогите ветеранам (их не так много осталось).

Декст
3 мая 2017 в 12:15

и ул. Станиславского на участке от пл. Станиславского до пл. Труда... Обычно еще Плахотного и Пархоменко перекрывают вокруг сквера Славы.

Любопытный
3 мая 2017 в 21:21

Вот за эту ложь, на каждом событии, у этой власти не будет будущего. Объявить о перекрытии в 18:30, а самим перекрыть на час раньше. И пусть эти людишки стоят в бесконечных пробках, главное какой-нибудь генерал на час раньше сможет в ресторан ужинать поехать...

Фото пользователя
3 мая 2017 в 11:48

Не нужно парадов. Мыслящие люди не ходят смотреть на эту показушную шагистику. Ветеранам лучше помогите материально. Пока еще не поздно.

3 мая 2017 в 11:47

Когда военная техника поедет на репетиции парада?

Старый перец
4 мая 2017 в 18:13

Вот и выросло поколение воспитанное покемонами и макдональдсами, которое не помнит и не ценит великую Победу. Мои деды 4 года ада прошли чтобы они могли либеральничать в комментах и поливать грязью прошлое. С грустью смотрю на этих покемонов в зауженных штанишках с бороденками. Срочно всех этих клоунов в армию учиться Родину любить. Может тогда в голове появится хоть капля уважения к народу-победителю.

я не робот
3 мая 2017 в 11:29

Победоненавистникам остается только изливать здесь свои страдания, а нормальные люди будут отмечать нормальный же праздник.

маруся
3 мая 2017 в 13:06

а мешки с мусором так и будут валяться?

Мнение
3 мая 2017 в 14:51

9 мая понятно, один раз парад (ночью например что бы не мешать людям) порепетировать тоже можно, но на остальную неделю зачем создавать народу проблему-то ? Пытаюстся воспитать ненависть к празднику что ли? Или власти у нас бездумные - также как Путина встречали, так и сейчас вперед показуха, а люди как-нибудь перебьются. За что тогда предки воевали? Фараон и то по реке передвигался не мешая населению..

Вадим
3 мая 2017 в 12:17

У нас как обычно в час пик!!! в 18-30 Люди с работы едут....

мнс
3 мая 2017 в 13:15

Очень обидно. Нас даже завоёвывать не нужно. Нас морально разлагают, причём делают это очень тонко и грамотно. А мы молчим. "Отмените парад, лучше дайте денег ветеранам!" - вроде звучит то логично и даже трудно возразить, но только на первый взгляд. Главная мысль которая вбивается в голову - отменить парад. Ну подкинем деньжат ветеранам по тихому и всё? Молодое поколение потом о этой победе даже не вспомнит, а ещё потом начитается современных учебников про то как бравые американцы победили фашистов. Это настоящее предательство наших ветеранов, тех кто не вернулся тогда домой. Мы не имеем права забыть эту победу. Дань уважения к ветеранам это не только и не столько "дать ветеранам денег" сколько память о их подвиге, пропаганда их подвига. Они не за наши подачки воевали. Только представьте как обидно будет ветеранам если парад отменят. Это оскорбление памяти погибших за нас. Очень обидно что вы этого не понимаете.

3 мая 2017 в 11:44

С каждым годом перекрытия доставляют всё больше неудобства горожанам. В этом видится прогресс. Но про 9 мая ничего не скажешь, это святое...

1234
3 мая 2017 в 14:36

правильно, если гордиться больше нечем. Победа в ВОВ и Гагарин. Сам праздник извратили уже до показухи.

мнс
3 мая 2017 в 13:20

Утверждения типа "...Все эти утехи в виде парада и фейерверка с салютом- ни на шаг не являются данью памяти павшим предкам..." - это ложь, эти салюты и парады являются данью уважения ветеранам. Почему мы должны праздновать 9-мая по тихому? День победы это праздник не только живых ветеранов (половина из которых примазались) а в первую очередь память о погибших, салют и парад дань уважения и память. Вот честно, почему мы не имеем права отдавать эти почести с каким то шиком, почему мы должны потихоньку класть венки к вечному огню и всё?

Ан 42
3 мая 2017 в 11:08

Шоу выходит, будет не только 9 мая, а всю неделю. Гулять так гулять.

Серёга
3 мая 2017 в 13:28

Парад нужен обязательно, что бы молодежь хоть чуть-чуть интересовалась историей нашей страны. «День победы – это праздник со слезами на глазах»! Если его не вспоминать, то подрастающее поколение будет думать, что войну выиграли американцы, они уже об этом заикались, и не раз.

Что касается репетиций парада, то их можно было сделать поменьше, и не в час пик.

3 мая 2017 в 13:54

Генерал без парада, всё равно что модельер без показа мод.

3 мая 2017 в 16:52

Для меня это день скорби. 8го пойду на военное кладбище поставлю свечку за прадедов. какие праздники

ZZZ
4 мая 2017 в 12:53

Информация недостоверна. 3 мая центр был перекрыт с 17.00, а то и раньше. Причем, как обычно, через энное место... Люди ехали в сторону Красного, ну как ехали, ползли...А на перекрёстке человек в форме их разворачивал обратно, и все ползли обратно, т.к. по Советской уже шёл весь общественный транспорт в это время. На пустом месте час потерянного времени! Вот это истинное отношение к людям и горожанам. Хамство - наше всё. Во всём. А то, что детей из школы, детского сада люди забирают в это время, скорой не проехать и прочие прелести? Парад нужен, но не в ущерб, а на радость тем, кто это ценит

3 мая 2017 в 11:32

Сколько можно оружием бряцать? Других забот нет?

le coq patriotique
3 мая 2017 в 14:44

Мне кажется, что этого недостаточно, гораздо лучше, чтобы как во время приезда Путина, перекрывали все дороги. Ведь надо чтобы помнили. Поэтому перекрыть все дороги, отключить воду, газ, электричество и интернет, чтобы по домам не отсиживались и шли гулять. Если дома нельзя сидеть за компьютером, нельзя сварить и вскипятить воду, то все побегут на праздник, где светло, есть полевая кухня недорогая, и недорогие туалеты. Пу-пум-пу-пум-пу-пум-пу-пум!

Babrak
3 мая 2017 в 13:35

Парад был в 1945 - парад победы. Потом в 1965 в ознаменование 20-летия победы. Потом в 1985 на 40-летие. В 1990 на 45 лет.
А с 1995 в ознаменование поражения СССР во второй мировой войне они проводятся каждый год. СССР был побежден и прекратил свое существование.
ВВП на душу населения:
Германия - 41995 $
Япония - 42325 $
Италия - 30524 $
Россия - 9055 $

Нерусь
4 мая 2017 в 09:06

Читаешь вот так вот нытье "давайте отменим парад" и думаешь - русские все такие нытики и предатели или нет?

Мой дедушка и тоже ветеран, пока был жив, в свои 75лет, говорил что парад Победы необходим как напоминание нам, потомкам что они смогли выстоять и победить, свято веря в нас - будущих. А раздавать деньги - это все равно что дарить пыль, которая рассосется бесследно.

И то, как каждый из нас проводит Парад Победы - для него было очень показательно.

мнс
3 мая 2017 в 13:22

Аналогичных примеров масса, хотя бы тот же 1-мая. Традиционный праздник трудящихся превратили в клоунаду (я про монстрацию). Неужели для монстрации нельзя выбрать другой день? Почему именно 1-го мая?

Ржака
3 мая 2017 в 11:07

А я на велосипеде сниму тележку и везде проеду.

Иван
3 мая 2017 в 14:56

Зачем, зачем это делать каждый год?

трындец
4 мая 2017 в 01:54

Давайте квартиры выделенные ветеранам после их смерти отойдут государству...очень не хочется кормить халявщиков-внуков.

Иван Иваныч
3 мая 2017 в 11:11

Одно и тоже из года в год, парад конечно нужен, но не на самой главной улице с ее перекрытием, можно к примеру на Фабричной или Диси Ковальчук это сделать.

Дед Егор
3 мая 2017 в 12:15

я хоть и сторонник того, чтобы всякие там шествия, ходы, бега и перфомансы проходили на набережной или на площадке Экспоцентра, но вот что должно быть неприкосновенным - это парад военной техники и боевых расчетов в центре города.

Ржака
3 мая 2017 в 11:25

Находясь в Тае, даже через веб камеру парад смотреть не буду.

я не робот
3 мая 2017 в 14:12

Тут один выше написал, что дескать парады раз в 10 лет проводили. Но он забывает, что парады проводили также ежегодно на 1 мая и 7 ноября. Да и потом у американцев и израильтян каждый год парады на их дни независимости.

Фото пользователя
3 мая 2017 в 11:10

Эх, погода не очень, так бы съездил сегодня, посмотрел репетицию.

Новости РЎРњР?2