24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Жалко коллегу по "Мицубиси"((((
Мои ему соболезнования.
Сегодня с работы ехал (11 км. пути), четыре ДТП видел. Летят все, несмотря на гололед и метель. Глупые! Куда ж вы все торопитесь?
Кстати, что на Ипподромской случилось?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2017 в 19:36

у нас на первомайке 5 машин собралось тоже.. ну каждый думает что крутой водила,стаж большой,освоил экстримальную езду..вот и носится как потерпевший..

Фото пользователя
4 апр 2017 в 19:37

Надо было заводить огромного боевого человекоподобного робота со второй фотографии - он бы оттащил автобус с проезжей части на обочину.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 19:41

Второе фото с роботом в поле и в метель классное.)

4 апр 2017 в 19:52

мне вот что стало интерсным - из за одного дурака пострадало куча людей, которые потеряли свое время. Время жизни и нереализованных планов. если перевести это в человеко/часы, то цифра сумасшедшая поучается. я сегодня из за этого дтп опоздал на встречу, хоть и выехал на час раньше. Внимание, вопрос: кто мне компенсирует 1. мои убытки от несостоявшейся встречи 2. мое бесценное потерянное время. 3. амортизации автомобиля и расходы на его движение?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 21:40

Езжу по этомузыку "горном серпантину" на работу каждый день, там висит запрещающий знак для грузовиков, там вообще дорога только для легковушки. .. но прут все кому не лень: фуры, камазы, автобусы... в гололед не могут забраться, заносит... вот куда их черт несёт? Там ещё и ямы и жуткая колея, совершенно не удивлена, что автобус занесло. Жаль водителя аутлендера, ехал никому не мешал... а вот была бы на его месте какая-нибудь малышка, типа витца, автобус бы её вообще снес

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 21:58

Куда летят? Да еще сегодня видел пару умников, успевших переобуться в летнюю резину. Куда спешат? Думают зима ушла по английски - не попрощавшись? А по русски не хотите? 10 раз на посошок, да еще и с ночёвочкой!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2017 в 23:26

ДТП с автобусом и «Мицубиси» перекрыло въезд в крупный жилмассив (фото)....

не знающий Нск глянет на фото и ахнет - что за город-монстр, если такие вьезды в крупный жилиассив)))

петя
5 апр 2017 в 07:53

Судя по сообщениям население предупредили о надвигающейся метели ,про дорожников забыли или у них кончился нано состав?

Фото пользователя
5 апр 2017 в 09:27

Вот она беда всех жилмассивов - отсутствие дублеров дорог. Одна авария - и парализован район. А когда строят новые микрорайоны на существующих минидорогах - это верх маразма...