ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Паша
25 дек 2016 в 21:17

Плохая видимость? Скользкая дорога? Снизить скорость и быть бдительным? Еще чего, лучше я залуплю глаза и будь что будет! Вообще авария без пострадавших, "аварийка" и знак выставяй как можно быстрее, потом расскажешь как ты тормозил и крутил руль

25 дек 2016 в 20:36

вот это беспечность . я ездил в метель недавно до болотного . ничего не видно . скорость реально 60 но фуры летят только в путь . одна с трассы ушла даже .

Виталий Викторович
25 дек 2016 в 19:01

Ну если сам виноват ковылял бы на обочину и там разглядывал.

Машину разбил потом ещё и себя подставил, но хоть как то же оценивать обстановку надо, учитывать что вокруг за рулём глухие и слепые водители несутся как на пожар.

Водитель луидора видимо из таких, "умру но раз не сброшу".

ОТВЕТИТЬ
бррр
25 дек 2016 в 19:59

Описание аварии сотрудником ГАИ - это нечто....

25 дек 2016 в 20:50

На Б/Ш занесло женщину, никто не пострадал, машина перекрыла левый ряд, все встали хотя можно было обьехать. Кое как обрулил любопытных и покинул место, сразу за мной в эту кучу прилетел грузовик. Если бы водители были опытными, поставили бы свои машины не перед а после аварии в 30-50 метрах, взяли с собой знаки и пошли спасать автолюбительницу а так из за них пробка была. Этому сейчас учат в авто школе?

26 дек 2016 в 10:05

нужно вести себя как на трассе, а не как в поле

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 дек 2016 в 20:06

тяжело кого то осуждать ..То что на трассе взаимовыручка это да и это хорошо!Просто метель ,плохая видимость,видимо не учли этот момент..

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2016 в 22:56

Ехал как-то из Сокура вечером позапрошлой зимой, пурга, видимость метров 10 от силы. Включил весь свет - туманки передние, задние, дальний, еду тихонечно в правом ряду, 30-40 кмч. Доехал. Так обгоняли как стоячего, неслись, как на пожар, за сотню явно! И в тот вечер на том же направлении мужик под попутную фуру заехал. А сзади его еще вбил туда очередной торопыга. Погиб мужик... Куда нестись-то? Смерти навстречу? А ту еще и похоже, остановился в левой полосе. Ушел бы на обочину и стой там до посинения!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 дек 2016 в 20:24

А нельзя было уехать в безопасное место на какой-нибудь ближайший свёрток, там остановиться и сколько угодно рассматривать царапины, которые всё равно УЖЕ ЕСТЬ.

ОТВЕТИТЬ

Плохая видимость?
Да, во всем погода, как всегда виновата.
Сознание у новосибирцев, повторю еще раз, как у пьяного агронома.
"Крыша в амбаре потекла? Дождь виноват!"
Урожай вымерз? Зима виновата!"

А ведь каждый был в себе уверен за рулём.. И так происходит ежедневно - жизнь указывает людям на их ошибки, но… я? в дтп? да никогда! я ж опытный! и тд и тп

Омич
25 дек 2016 в 21:53

Кстати,проезжал там,на трассе работал снегоочиститель Скания,он тоже там стоит(посмотрите видео) и думаю вся проблема из-за него,т.к. следуя за ним стоит нулевая видимость-они несутся под 80км\ч и поднимают тучи снежной пыли...

ОТВЕТИТЬ
вах
25 дек 2016 в 22:12

Молодцы, чё. Даже в стоячем авто в рамках дороги нужно быть пристёгнутым для максимальной безопасности, вдруг прилетит. Эти же вышли поглазеть на царапины своих и чужих вёдер. Если вы так хотите у себя скоростные автобаны, то сначала приучитесь вести себя правильно на дороге. Почитайте правила у загнивающего запада хоть что ли.

25 дек 2016 в 18:23

из за своей глупости и любопытства попали в травму....

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2016 в 18:30

Кто тут говорил, что разделитель спасет мир? Нашим людям это нипочем!))))

ОТВЕТИТЬ
не ездун.
25 дек 2016 в 18:57

Слово то какое-то - "автоЛЮБИТЕЛЬ"... Один "любитель": - "пойду помотрю, что там у меня". Другой "любитель": - "пойду посмотрю, что там у него". Остальные "любители": - "посмотрим,что тут них". И устроили "любителя" заварушку, что пришлось даже трассу в два километра от других "любителёв" перекрывать. Смехота!

ОТВЕТИТЬ

Наш гость уже добрался, сказал, что любит экстрим и уехал на своей Самаре в Новосибирск к себе)))

Новости РЎРњР?2