22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

​Заторы на двух площадях левобережья не дают проехать к Димитровскому мосту

Поделиться

Поделиться

Утром 17 ноября пробка длиной больше 3 км протянулась от ул. Станиславского к Димитровскому мосту, зато неожиданно свободной оказалась ул. Немировича- Данченко.


Как сообщает сервис Яндекс.Пробки, тяжело проехать к мосту от ул. Пархоменко через пл. Энергетиков и пл. Труда. Димитровский мост относительно свободен, однако до него от Сада Кирова скорость движения не превышает 5 км/ч. Особенно напряженное движение на ул. Широкой: от остановки «Новосибирск-Западный» в сторону пл. Труда почти весь путь на карте окрашен бордовым.


Зато неожиданно свободно на ул. Немировча-Данченко. «По направлению в центр движение на магистрали —  5 баллов, что на 3 балла ниже обычного», — докладывает Яндекс.Пробки. Впрочем, это не помешало собраться пробке примерно до середины Октябрьского моста. Свое начало она берет как раз на ул. Немировича-Данченко.


Вчера Октябрьский мост тоже стоял в утренней пробке


На правом берегу традиционная утренняя пробка на Бердском шоссе от инструментального завода до станции метро «Речной вокзал». Длина затора — около 3 км, скорость движения — 10 км/ч.


Если ехать от метро «Октябрьская» по Кирова и Октябрьской магистрали, также придется постоять в пробке вплоть до театра Глобус. Скорость в потоке — 10 км/ч.



Общая дорожная ситуация на 8:30 оценивалась в 6 баллов.

Анна Наумцева
Скриншот yandex.ru/maps

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter