4 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

Крупный автодилер продал клиенту подержанный Subaru с массой долгов

Поделиться

Поделиться

Дмитрий Тимофеев купил в автосалоне «Автомир» в Новосибирске подержанный «Субару Форестер», на который, как потом выяснилось, наложены ограничения судебных приставов.


Как рассказал Тимофеев НГС.НОВОСТИ 10 октября, согласно договору купли-продажи, автомобиль 2003 года выпуска под арестом не состоял. Новосибирец купил его 10 сентября в автосалоне на ул. Петухова, а уже 15 сентября стало понятно, что Субару находится под ограничением на регистрационные действия. «Ограничений 11 штук. Все они наложены до момента приобретения автомобиля в автосалоне службой судебных приставов Томской области», — описал ситуацию Дмитрий Тимофеев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


По его словам, сейчас он не может поставить свою машину на регистрационный учет и уже сам стал нарушителем закона, потому что не уложился с регистрацией в установленные сроки. В связи с этим мужчина написал претензию к руководству ОП ООО «Автомир Премьер» (копия договора купли-продажи и претензии есть в распоряжении НГС.НОВОСТИ).


«Прошу устранить недостатки, связанные с ненадлежащим исполнением договора и урегулировать вопрос с судебными приставами Томской области», — отметил Дмитрий Тимофеев.


В компании «Автомир» не ответили на запрос корреспондента НГС.НОВОСТИ с просьбой прокомментировать ситуацию.


НГС.НОВОСТИ

Фото horsepowers.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...