28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (413)

3 окт 2016 в 09:42

Слушайте, я все понимаю) но поставив себя на его место: если я не отношу себя к мажорам, если мне до лампочки мнение окружающих, если я всего сам достиг я такой молодец....Я не стану отписывать пост в известном паблике Новосибирска вк)) я не буду писать о какой то армии, не буду оправдываться, и тем более не буду позировать на фоне разбитой мною машине, это идиотизм полнейший

3 окт 2016 в 10:05

А никто не знает, что вчера утром в районе ТЭЦ-2 было? Судя по виду, нива с прицепом врезалась в столб, стоолб упал на троллейбус и пробил ему лобовик

1111
3 окт 2016 в 10:44

В то время пока на самом vip service нет денег на зарплату рабочим, задерживают по 3 месяца а уволившимся вообще не выплачивают ничего (официально зарплата 2 тысячи в месяц) + дико уходят от налогов. Появляются новости о разбитых марусях директоров.

ОТВЕТИТЬ
КоленоМэра
3 окт 2016 в 10:54

"Мы с отцом собирали его, копались по локоть в масле" так жалко стало парнишку, давайте ему денюжку на расчётный счёт перечислим, кто сколько может...на хлебушек...

Disel
3 окт 2016 в 11:11

Не понимаю зачем покупают эту марусю? Ради фальшивого патриотизма? Так она полностью из импортных запчастей состоит, в каком месте она наша? Только разве что собирают тут. За эти деньги можно ту же феррари купить или порш.

pelion
3 окт 2016 в 12:31

Конечно не золотая молодежь. По новосибирским меркам - 100% платиновая!

Фото пользователя
3 окт 2016 в 14:07

Не люблю я это дело копаться..., но немного можно ))) Цитируя слова из статьи НГС 2011-года: "Автомобиль построен таким образом, что при столкновении на скорости 60 км/ч у него даже не лопается лобовое стекло." А на скорости 70 отрываются задние колеса, ненароком начинаешь задумывать )))

ELKIPALKI
3 окт 2016 в 18:22

Сколько злостных завистников. И не жалко ли вам тратить свою жизнь на это?))

Александр
4 окт 2016 в 17:36

Как то странно, он ее в армии что ли доводил с отцом? Машину делали год, а из армии вернулся пол года назад. Год в ВДВ?? Ну герой! Только судя по показухе он служил в швейных войсках! Это которые на дембель себе шьют наряды. Сразу видно, кашей питался перловой. Нет, конечно он не мажор, совсем ни сколько. Парень попытался заявить о себе, хватанув тем, что сам не заработал, при этом делая вид простого такого человека из народа. Но показуха какая то столичная совсем уж, реклама галимая. Ехали из простых машин и не остановились? Да на работу люди ехали, некогда им в игрушки играть. Радовался бы, а то ведь и навалять могли.

Александр
4 окт 2016 в 17:43

Парень в армии служил год, родину защищал от вражеских косых взглядов и мечтает о марусе. Я в армии не служил и мне плевать на марусю и вообще на автомобили. Но зато я о стране думаю, о родине, о близких. Не странно ли это? Я думал солдат должен о защите родины думать, о семье, о продолжении потомства, а он об игрушечках. И о каких двух гос наградах он говорит за год службы? В горячей точке что ли служил и спас целую роту, закрыв грудью? Просто герой.