1 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)

А мне барышня понравилась. Стройная, длинноногая, симпатичная, молодая))))
А вот машина.....
Правый руль? Ну ведь это уже не просто смешно. Это очень смешно!
Всегда слезы наворачиваются, так и хочется обнять нежно владельца (цу) "пруля", посочувствовать ему думая при этом:
"Что? На приличную машину денег нет?":

ОТВЕТИТЬ

А мне барышня понравилась. Стройная, длинноногая, симпатичная, молодая))))
А вот машина.....
Правый руль? Ну ведь это уже не просто смешно. Это очень смешно!
Всегда слезы наворачиваются, так и хочется обнять нежно владельца (цу) "пруля", посочувствовать ему думая при этом:
"Что? На приличную машину денег нет?":

ОТВЕТИТЬ
Вредина
12 авг 2016 в 11:31

Какой кошмар - и девушка, и то, что она пытается быть интересной мужчинам за счет их, мужских увлечений...Сами её рассуждения о том, чем она занималась до этого (то фотограф, то маркетолог, то пиарщик, то еще кто-то) - подтверждение этого. Про остальной ее бред даже писать не хочется. Прости, Ксения.

12 авг 2016 в 11:50

Девушка , уж что то совсем не красавица, !!!

Надежда
12 авг 2016 в 12:04

Да уж, выбирая Девушку месяца, ни как не думала что будет такая леди...и таким авто, который ну никак для дрифта не айс... я считаю сейчас такой период, когда ценится естественная красота девушки. Вот например рассказали бы про девушку с косами и на волге или жигулях. Было бы куда интереснее...

ракурсы с короткими ногами и глазами на аппарат - совсем нехудожественно

12 авг 2016 в 12:27

Фото неудачные-выражение лица везде недовольное.

777
12 авг 2016 в 12:51

Со вкусом у девушки явно большие проблемы..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2016 в 13:29

26 лет... "молодая" гонщица... почти 30 а вы все - "молодая"

ОТВЕТИТЬ
фуцык
12 авг 2016 в 13:54

А кодлуки педалям не мешают взаимодействовать синхронно на низком дрифте?

Краснообчанин
12 авг 2016 в 13:58

Уважаемая, так называемая "красавица". Мой дед, 72-х годков, даст на дороге фору многим молодым псевдо водятлам на дороге. Да и не только на дороге. Ок?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2016 в 15:09

Интересная девушка и отвратительный фотограф.

12 авг 2016 в 15:23

Интересно как можно дрифтовать на овощной альтезе летом, видимо речь только про зиму. Либо макияж и образ неудачен,либо еще что,но девушка лет на 10 старше заявленного возраста на фото воспринимается.

ОТВЕТИТЬ
klalafuda
12 авг 2016 в 15:49

Судя по всему хреновый какой-то месяц попался

мазда
12 авг 2016 в 16:59

Уверена, что в жизни девушка интересная и милая. Просто очень неправильно подан материал. Если бы не было этого кричащего заголовка и этого нелепого сексуального образа... Внешность девушки не соответствует выбранному образу. Если бы она была одета в джинсы и рубашку, принимала естественные позы и при этом улыбалась было бы все по другому. И если бы алтезу не назвали "красной молнией" никто и не заметил что с оборудованием для дрифта что то не так))

Вадим
12 авг 2016 в 17:12

я вообще думал, ей лет 40. А тут пишут, до тридцати, оказывацца... То ли жизнь потрепала, то ли с макияжем напутано, короче, месяц действительно не очень.
Позабавило, как она кичится своим знанием технической части машин. Это как я бы рассказывал, что досконально знаю, где продается кружевное нижнее белье, или как наносить макияж, например. Логично, что надо мной бы ржал противополжный пол.

ОТВЕТИТЬ
Крис Каламбус
12 авг 2016 в 17:27

То ли героиня хотела брутальности и крутизны накинуть, то ли визажист накануне красил гОтов, но девушку так состарили, что просто жуть.
Другие волосы, другой мейк, милое платье в ромашку и улыбка до ушей - и будет вам девушка месяца.
А так - никак...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2016 в 19:58

Не очень понимаю дрифт как спорт. Формула да, картинг да. А дрифт не требует хорошей физической подготовки и второе это издевательство над машиной, в управляемом заносе машина нагружается по самое не балуйся, для этого должен быть специальный привод и усиленные элементы трансмиссии. А иначе все это быстро угробит машину, коробку и т.д. Не очень похоже то что на Экспо Центре на соревнования в которых принимает участие японская команда. Думаю на западе этот вид спорта не из дешевых.

мальвина
12 авг 2016 в 20:36

Мужчины, критикующие симпатичную увлеченную девушку, расстроили. Совсем на работе тоска чтоли... Разочаровали(

ОТВЕТИТЬ
alexey_
12 авг 2016 в 22:48

мда..необычно конечно, когда для девушки важнее купить мощный двигатель вместо одежды и обуви..но я о другом.. причем тут СПОРТ? всегда считал что дрифт это всего лишь техника прохождения поворота, один из многих приемов..чтобы в итоге выиграть в гонке секунды или даже их доли.. НО когда просто дрифт и всё, это все равно, что поединок боксеров, в котором можно использовать только какой-нибудь один удар...в теории возможно, но не интересно... А "заварить дифференциал", "упилить сошки", чтобы потом ехать боком..это скорее кружок юных техников это, а не спорт, ну максимум шоу фигурного автовождения..

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2016 в 23:33

Чего на девчонку налетели? Ей уже только за смелость спасибо надо сказать, что перед вашими негативными комментами предстала. То что позирует плохо означает, что она не позирует часами перед фотографами на фоне машины перед гонкой. А непосредственно участвует в ней. Далее. Если правильно управлять педалью газа, то на автомате можно ездить как на механике. А то что девушка в наше время, в нашей зоне где пруль на автомате доминирует, смогла тронуться с места на копейке уже +. У меня девушка права получала на 6-ке. После десяти лет езды на автомате механика у нее вызывает истерику. И последнее. По поводу красоты. Фигура есть, симпатичное личико есть. Ум у девушки, судя по статье, присутствует. У некоторых ее ровесниц ни того ни другого ни третьего нетю;)

ОТВЕТИТЬ
НэП
13 авг 2016 в 11:57

Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но девушка не вызвала симпатии. Ни внешне, ни по ответам. Какие-то рафинированные, что ли. А черно-белая гамма добавляет грубоватости образу.

вах
13 авг 2016 в 12:36

Спросить осветить очень важный момент: когда она начинает гонять на своих машинах, то снимает ли предварительно всю тряхоудию с зеркал?

владелец мерседеса
13 авг 2016 в 14:45

да девушка джэмщица это уже слишком. Только представлю себе первое свидание а она мне про джейзеты, заваренный диффернциал, просто ужос.

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2016 в 17:42

Уважаемая героиня статьи! Ваша реплика про то, что нужно запретить водить машину людям после 70 лет, мягко говоря, некрасива. Для безопасности движения нужно запретить водить машину тем, кто часто и грубо нарушает ПДД, а это не зависит от возраста. Да, с возрастом реакция замедляется, но адекватный профессиональный водитель корригирует свое поведение. Подчеркиваю, адекватный и профессиональный. А адекватность не всегда зависит от возраста, как и наличие ума. И адекватному профессиональному водителю не мешают, как вы изволили выразиться, "подснежники"

Не надо ля-ля
14 авг 2016 в 19:52

бубубубубубу, разбухтелись, деды старые. "Рожать пора", "Каблуки снимает?", " Страшная!"
Каждый сам решает, когда и что ему пора, и уж тем более рожать.
Мне интересно, как выглядят те 150 комментурующих? Прям Клаудии Шифер и Алены Делоны?
Несомненно, фотограф прокосячил, что тот, кто делал фото для статьи, что тот, кто фотал Ксению на предоставленных ею самой фото. И это не она выглядит старо, а фотограф не спец ни фига.
Смеяться над чужой мечтой, как можно мечтать об Альтезе? У каждого свои потребности. Сами, небось, подобные комменты с телефона пишите, пока едете на общаке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 авг 2016 в 13:42

Вот как можно ездить в таких туфлях на высоком каблуке? Это же так не удобно. Я сама езжу либо в балетках, либо в кроссовках, либо босиком (что нельзя, но я уже так привыкла). В туфлях на высоком каблуке ходят только в помещении, по нашим дорогам ноги ломать не рекомендую!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 авг 2016 в 14:57

Про запрет ездить 70-летним и старше - это она уж намудрила. Есть такая замечательная вещь, которая называется "медосмотр", эту вещь-то и надо использовать, да не просто так, а на полную катушку (да, и к молодым тоже применять её, особенно в области психиатрии, дабы исключить мордобой на дорогах после ДТП). Можно в Москву из Новосибирска через Владик ездить, можно, но только ради красоты природы, в остальных случаях - лучше всё же напрямую, а не окольными путям идти к цели. И использовать решение уже решённой задачи, а не заново перерешивать (это у нас, землян, национальная забава такая).

Джек
16 авг 2016 в 16:23

"Выставочные гонсчеги" это всегда убого выглядит

Фото пользователя
16 авг 2016 в 21:29

Медведь в цирке на самокате,тоже думает что он мастер.Мастер не тот кто быстро ездит,а тот кто быстрей приезжает живым и здоровым.

Сашка я)
19 авг 2016 в 03:05

Очень даже симпатичная девушка. С мэйком конечно борщанули и фотограф не айс отработал. Каблуки она точно такие не носит и тем более не управляет автомобилем в них. Альтезу она использует как гражданский авто с небольшими дорабтками, так что не надо разговоров про автомат и ручник... Точно знаю что она может ковыряться в машинах))) и кстати...управляет автомобилем на хорошем уровне...многие так не смогут) Она молодец что идет к своей цели...а остальное все мелочи