28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Два автобуса с длинными маршрутами будут ездить по-другому (схемы)

Поделиться

​В ближайшие дни в Новосибирске изменятся маршруты автобусов № 18 и 88.


Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, с 13 августа автобусы № 88 «ОРМЗ – Центральный корпус» начнут заходить в микрорайон «Матрешкин двор». При движении в сторону Кировского района автобус свернет с Советского шоссе на ул. Петухова, доедет до остановки ЖК «Матрешкин двор» в 13-м Бронном переулке, после чего развернется, снова выедет на ул. Петухова, а затем по 18-му Бронному переулку вернется на привычный маршрут. По такой же схеме будут ходить и автобусы в обратном направлении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Кроме того, с 15 августа изменится маршрут автобуса № 18 «Ул. Тюленина – Ключ-Камышенское Плато» в обоих направлениях. Изменения коснутся сразу двух участков пути — в Калининском и Центральном районах. Во-первых, теперь после ул. Краузе автобусы будут проезжать ул. Рассветную от начала и до конца, после этого им предстоит свернуть на ул. Тайгинскую, затем на ул. Богдана Хмельницкого и по ней вернуться на маршрут. Таким образом, из схемы движения автобусов исчезнут ул. Курчатова и Объединения. 


Поделиться

Во-вторых, теперь автобусы № 18 не будут ходить до вокзала Новосибирск-Главный: после проезда пр. Дзержинского и ул. Гоголя водители будут сворачивать сразу на Красный проспект, следовать по нему до Октябрьской магистрали и далее по привычному маршруту.


Поделиться

«Это сделано в целях улучшения транспортного обслуживания жителей города», — пояснили в мэрии.


НГС.НОВОСТИ

Фрагменты справочника 2ГИС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...