23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
25 июл 2016 в 11:12

Граждане бандиты! Вывезите из нашего двора два ржавых пруля на спущенных колёсах. Они уже 3 года стоят без движения и занимают самые удобные места.

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2016 в 04:59

Номер и марку эвакуатора надо было запоминать, а лучше его вместе с "водилой" на сотовый сразу сфотографировать и полиционерам информацию передать, чтобы "доверчивый" эвакуаторщик на нарах посидел годик-другой, подумал.
Скорее всего, он был с ворьём в сговоре, просто "дурака включил", типа не понимал, что на эвакуируемую машину обязательно "хозяин" обязан документы предъявить.

Марго
24 июл 2016 в 01:33

Ну вообще то эвакуаторщики должны документы спросит!

ОТВЕТИТЬ
mihey
27 июл 2016 в 16:18

"угон без цели хищения", уа-ха-ха, смешно. Еще надо придумать "ограбление без цели воровства".

Регина
25 июл 2016 в 08:45

Когда пошла волна таких угонов, подъезжая к дому, увидела, как грузят авто на эвакуатор, а владельца нет. Подошла, спросила, дождалась владельца и уехала.

25 июл 2016 в 09:17

Приезжайте ко мне во двор, стоит бэха седан уже год, вся пылью покрылась. Хозяин похоже на бензин не может деньги найти

25 июл 2016 в 15:27

Сталкивалась несколько раз. Эвакуатор АСТ-54 эвакуировал мне машину, не спросив про документы и вообще моя ли это машина, просто я вызвала, мужчина погрузил и повез. Прошлой зимой мою неисправную машину сотрудники СТО сами забирали от моего дома на эвакуаторе, без меня - эвакуаторщик тоже ничего не спросил, только мой бдительный сосед вышел на улицу и переписал все номера и эвакуатора и машины автомеханика. Когда я теряла ключи от машины, приехавший мастер вскрыл машину и изготовил ключи, его не интересовали документы вообще, мужу также изготавливали ключи, супруг пытался показать документы, но машина была оформлена на меня и мужик, что делал ключи даже не поинтересовавшийся кто вообще он, раз хозяйка авто девушка. Они все, наверное, считают, что так нагло среди бела дня воровать машины не станут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июл 2016 в 00:15

От угона может спасти только гараж (оборудованный сигнализацией ОВО), но автомобилисты экономят на покупке гаража.
Надо сделать, как в других странах: выдача водительского удостоверения невозможно без наличия у владельца автомобиля гаража.
Благодаря этому станет свободней во дворах и уменьшится нагрузка на полицию. Больше свободного времени у полицейских - больше раскрытых преступлений.
Все довольны.

ОТВЕТИТЬ
Конокрад
24 июл 2016 в 10:51

Надо всех пересаживать на велосипеды! Тогда и эвакуаторы не нужны будут!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...