16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Ленуся
22 июл 2016 в 00:14

А еще по дворам пройдите - там вообще самодеятельности вагон и маленькая тележка. Проблема в Новосибирске с размещением и хранением автомобилей и, увы, никто не спешит ее решать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 00:18

Проблема в Новосибирске одна - большое кол-во авто. пора в принудительном порядке пересаживать автомобилистов на ОТ.

ОТВЕТИТЬ
Я1984
22 июл 2016 в 00:18

Нгс, спросите мэра на следующей встрече о всех этих столбиках. Писал вопрос, но не ответили на него. И губернатора.их ответы нужны, что бы решить за какую партию голосовать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 00:19

как девушка посмела занять парковочное место представителя власти?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 00:21

Я понимаю, когда Вася ставит шлагбаум и ему побоку аргументы, но когда тем же самым занимается ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение - это как? А ГИБДД себе ничего не огородили? Давайте в мемориз, раз уж такая пляска пошла.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 00:25

Когда в стране нет нормального исполнения законов, когда нарушается конституция, когда кое кто избирается сколько угодно раз, чего еще можно ожидать? Когда Законы исполняют лишь тогда, когда это нужно чиновника и депутатам, о каком соблюдении закона вообще может идти речь? И эти парковки еще одно доказательство абсолютного беззакония и бессилия власти.

ОТВЕТИТЬ
К водителям автомобилей из второй части видео
22 июл 2016 в 04:18

НГС, спасибо вам за такие репортажи, действительно, важная тема.
НО! Товарищи, требуя исполнения закона, давайте и за собой следить тоже. Первая часть видео - о безнаказанности власть имущих, а вторая - о несоблюдении прав дорожного движения водителями. Там и дорога широкая, и полосы нарисованы, а все едут так, как будто о ПДД не слышали: кто без поворотника перестраивается, кто сплошную пересекает, кто после поворота вообще в свою полосу не попал...

Петрович
22 июл 2016 в 05:56

Депутатов мы сами выбрали, чиновников назначили слуги народа- так не уж то нам жалко парковки для уважаемых людей ? Они же для нас стараются- все о народе думают! Золотые люди!

Спорт
22 июл 2016 в 06:47

Голосуйте за ЕдРо или за комуняк,разницы никакой...всем плевать на "избирателей".

ОТВЕТИТЬ
Fox
22 июл 2016 в 07:12

Беспредел конечно. И после этого чиновники могут сколько угодно говорить про "борьбу с самозахватом", но во первых я им не верю, во вторых я не могу осуждать магазины и компании, ставящие цепи на муниципальную парковку, если в двух шагах от них мэрия делает тоже самое!!! Получается себе все, для остальных закон.

Ольга
22 июл 2016 в 07:28

И что? Ну написали, ну показали.. Думаете что-то изменится? Да фигВам))) Даже не поколышится. Я не злорадствую, а констатирую.

Виктор
22 июл 2016 в 07:34

Работаю на Оловозаводской, чиновников, эвакуаторы и прочее ни разу не видел. Ох уж этот центр, чего Вас туда тянет.

22 июл 2016 в 08:34

А если я вижу огороженную парковку, откуда мне знать - городская это земля или нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 09:13

По поводу LUKSE - цепочкой там отгорожены места для инвалидов. Остальная парковка в свободном доступе.
Раньше цепочки не было, и эвакуатор регулярно дергал оттуда машины.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 09:32

Слуги народа и коммерсы совсем обнаглели, но вопрос все-таки к слугам народа: "Доколе?". Как только появится порядок в их действиях, так сразу и коммерсам неповадно станет

С. Хол
22 июл 2016 в 10:04

А вот те железные пирамидки какой правовой статус имеют, интересно? Мусор на дороге или чьё-то имущество? То если я их на уазике не замечу и скукожу маленько, то это ДТП будет или можно спокойно уезжать?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
22 июл 2016 в 10:08

Ну и кто кого здесь выгонял?
НГС, как обычно, сгущает краски.
На парковочных местах стояли заграждения. Девушка хотела туда заехать, но увидев, что мешают ограждения, поехала дальше. Охранник вообще за тысячу миль был.
Тут акцент на то, что для "простых смертных" мест нет, а для авто с ООО охранник сломя голову бежит убирать ограждение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 10:12

начинать власти надо с себя.....наблюдаю дом, в котором проживают чиновники разных мастей....так они умудрились на территории соседнего дома организовать себе парковку, отсыпав отсевом и установив столбы и тросики.......сколько не бьются жильцы, у которых отжали территорию-а воз и ныне там, ибо административный ресурс рулит...

Фото пользователя
22 июл 2016 в 10:17

это ж золотое дно....проехать по городу и оштрафовать всех этих любителей конусов и цепей на конские деньги при отсутствии соответствующих документов....тот же томский филиал плевал даже на решение прокуратуры- куда дальше-то???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 10:20

вы только представьте- сколько денег в виде штрафов можно собрать с этих любителей конусов и тросов....у большинства никаких соответствующих документов нет

Фото пользователя
22 июл 2016 в 10:21

кстати эти места как раз для холопов. девушка на солярисе ездит на своей машине туда куда ей вздумается. а водитель камри ездит туда куда ему скажут. и на свою зарплату он не купит себе камри, даже на солярис денег не хватит.
насчет гудмана. на самом деле было большим везением там припарковаться, когда цепочки не было. так как туда приезжали офисные работники (пацаны с сибкотэса говорили что в 7 утра приезжали чтобы место у кроноса занять) и уезжали часов 5-6. выход элементарный. сделать первый час бесплатный и не надо будет ставить шлагбаумы, натягивать цепочки, озадачивать охранника (полковника в отставке) бегать с конусами

Северянка
22 июл 2016 в 11:18

Не поеду в Новосиб на своём Солярисе 😣

22 июл 2016 в 12:06

На каждом знаке должен быть номер регистрации Гибдд, чтоб любой человек мог узнать , кто конкретно и на каком основании выделил участок и ограничил права других людей. На пример Арбитражный суд?

22 июл 2016 в 12:14

А Локоть отдал парковку в бессрочное пользование Томскому юридическому, за БЕСПЛАТНО. Ведь в городе достаточно денег....

Фото пользователя
22 июл 2016 в 12:40

Предлагаю считать эту статью официальным обращением Горожан в Прокуратуру.

Игорь
22 июл 2016 в 13:29

Все замечательно. Только печатать непроверенные сведения нельзя. По объекту ул.Трудовая, д.3, (Федеральное БТИ) отражена не правдивая информация. Дом огородили цепочками и шлагбаумами сами жильцы дома. Как БТИ с ними не воевало по этому поводу, война была проиграна. С участковыми, прокуратурой и полицией, постоянно вызываемых старшей по дому (пытающейся отгородится от всех) долго не поспоришь. Жильцы устроили там себе частные , бесплатные парковки в центре города.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
22 июл 2016 в 13:55

А какое приятное радио включено у владельца авторегистратора...)

Иван Иваныч
22 июл 2016 в 14:07

А всё это говорит лишь об одном, что парковки нужны городу и город уже задыхается без них, скоро я буду своё авто парковать на крыльцо мэрии.

Фото пользователя
22 июл 2016 в 15:29

Ну НГС как всегда, по центру прошлись, вот тебе и проблемы города!!!.

Samar
22 июл 2016 в 16:18

как странно - не отметили парковку возле областной администрации...)))))

Есть ли жизнь на...
22 июл 2016 в 16:24

Интересно! Насколько я помню, владельцу учреждения необходимо оборудовать парковку около себя за свой счёт, это было одно из условий вывода помещения из жилого фонда в многоквартирном доме. Оборудовал ты себе парковку, а потом приехал офисный чужак и оставляет свою консервную банку около твоего учреждения с утра до вечера. В чем справедливость?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2016 в 17:04

А я в Кемерово на парковке рестотрана Авиатор (очень дорогой ресторан) парканулся на королле 1999 года между элитных авто и пошел в гостиницу она в этом же здании и никто не меня не выгнал.

Егорка
22 июл 2016 в 17:46

Рассказываю!
Подъезжаете к месту где стоят столбики,цепочки итд. и убираете их...снимая все это на телефон!
Тот кто выйдет к вам и начнет рассказывать что это "их парковка",так же фиксируете и вызываете полицию!!!!!и все!!!

СТ 12.33 КоАП РФ
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2016 в 01:08

А что же забыли про здоровую парковку за домом Ленина 12? Знак - только для сотрудников Универсама!!! И бешеный охранник, который грозит покалечить авто если не уедешь, никаких документов и объяснений не предоставляет, одни угрозы. И знаки - остановка запрещена))) тоже полицию вызывать? Как узнать - действительно ли это частная собственность?

ОТВЕТИТЬ

Вот на Советской реально даже если ты клиент - хрен заедешь! Сначала надо в магаз зайти и попросить там человека. А он должен на улице стоять и отгонять халявщиков.

23 июл 2016 в 10:39

В чем проблема? Пусть организации платят за лакомые парковочные места налоги. И содержат их в порядке. А то подчас встанет какое- нибудь корыто на весь день рабочий, а чаще всего многго корыт, и фиг кто больше припаркуется. Поэтому мне, как водителю, фиолетово вообще- перегорожена кем- то парковка или кто- то встал там на день с самого утра .Еще выход- почасовая оплата в пользу города на всех подобных парковках. . А по сути- в какой стране мира мелкие и очень мелкие клерки, вплоть до уборщицы. могут позволить себе парковаться на весь день в центре города? )) Да едут они часто в давке на ОТ, и не жужжат. Кто может себе позволить - платит большие деньги за парковки. Всяк сверчок знай свой шесток. равноправия нет в принципе.

ertyuio
23 июл 2016 в 17:38

а еще видела на неделе около кинотеатра Победа ленты вдоль парковки. И вдоль этой же парковки стоят машины. Наверное, нет сеанса, нет и парковки.
Хотя я в воскресение она была открыта и все желающие парковались без проблем.

ОТВЕТИТЬ
23 июл 2016 в 17:44

Полный фотоотчёт о том как плюнули в глаза прокуратуре да и целому ряду других организаций. Интересна реакция. Если не увидим изменений, вывод один- В этой стране государства нет.

123
25 июл 2016 в 14:30

Пару слов в защиту "ОБНАГЛЕВШИХ КОММЕРСОВ".
Насколько мне известно, парковки типа показанной у "Гудмэна" оборудуются самими коммерсантами в целях улучшения организации своего бизнеса и удобства их клиентов.
Для этого они проходят кучу всяких согласований начиная с Мэрии и заканчивая ГИБДД, составляют проекты, платят какие-то деньги. Плюс несут на себе все расходы по дорожно-строительным делам. При этом оборудованная парковка собственностью "ОБНАГЛЕВШИХ КОММЕРСОВ" не становится.
Деньги Мэрии и налогоплательщиков на это не задействуются, поэтому считаю абсолютно справедливым, что понеся расходы, бизнесмены пытаются их компенсировать путём эксплуатации парковки в целях своего бизнеса. Сам не претендую на парковочные места для бизнеса и другим налогоплательщикам предлагаю на них не рассчитывать, если они не планируют пользоваться услугами соответствующих "ОБНАГЛЕВШИХ КОММЕРСОВ".

Фото пользователя
25 июл 2016 в 18:41

Локоть наведите порядок в городе. А?. На Советской 32 - просишь человека в будке поставить машину -он спрашивает насколько и пускает. Денег не берет

Загрузка...