22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Фото пользователя
17 июл 2016 в 12:07

А я то думаю, почему они на обращения не отвечают, полный игнор. Как теперь быть с гарантийными обязательствами? Кто в курсе - просветите пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июл 2016 в 13:50

Бизнес по нашему

17 июл 2016 в 22:09

А всего то надо узаконить немного другой порядок. Чтобы клиент заключал договор напрямую с производителем(его официальным представительством в стране). И деньги по договору перечислял бы ему же. А функции дилера - осуществлять показы, тест-драйвы и выдачу оплаченной машины клиенту. А потом уже производитель должен заплатить дилеру его комиссионные. Изначально все машины принадлежат производителю и соответственно клиент существенно меньше рискует, когда платит деньги напрямую производителю.
А так производитель открещивается от недобросовестных дилеров и дилеры тратят деньги не по прямому назначению -выкуп машины клиента у производителя или банка, а на какие-то свои нужды, включая вывод средств и преднамеренное банкротство компании.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2016 в 00:43

Слава Богу, коммунизм наступает. Мы все так его ждали. Уже скоро, уже вот-вот.

goliaff
18 июл 2016 в 09:56

Честно говоря, ни разу не слышал о таких ситуациях с дилерами русских авто. Отсюда вывод - чем купить кредитный Поло, лучше возьмите ту же Гранту, и дешевле, и вероятности кидалова в разы меньше. А ездить будет также.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2016 в 10:20

неудивительно....все наши дилеры работают по одной схеме- результат закономерен....кто-то раньше, кто-то позже- но все там будут

Вот объясните мне
18 июл 2016 в 10:26

Зачем кто-то покупает новые автомобили? Это же жутко дорого! За 3 года цена а/м падает на 30%, плюс конские ценники на ТО, без которого с гарантии слетишь. А если в кредит - то вообще жесть, %% плати, каску купи... Я всегда брал свежего японца. Лет 5 можно ездить без проблем, только жидкости меняю, да колодки. И продать потом можно за ту же цену в рублях (правительство об этом позаботится). А оказывается, люди берут не только новые тачки, но еще и без документов. Или платят деньги и ждут по полгода свою машину (в телеке рассказывали). Вообще сюр какой-то, не понимаю. Объясните, что такого хорошего в новом а/м из салона?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 июл 2016 в 10:45

люди внимательно бы смотрели , что именно подписывают......многие проблемы отпали бы сами собой

Kjr
18 июл 2016 в 10:53

Был пару недель назад на ТО на Кирова 274, в отделе продаж не было ни одного человека, как мне сказали "Отдел продаж в отпуске... весь..."

ОТВЕТИТЬ
an-
18 июл 2016 в 12:08

сначала покупал машину в автоленде - он сгинул, потом покупал в слк - и он исчез, последнюю покупал в макс-моторс- дык тоже оказывается на грани банкротства.
может во мне дело?
берегись дилеры, а то ведь машине уж 4-ый год, значит скоро обновлять.

Елена
18 июл 2016 в 12:33

Купила там в 2010 г Мазду-6. Потом выяснилось,что был разбит,грубо сварен и покрашен на скорую руку бампер. Я-то сослепу не обратила внимание,слишком активно менеджер меня отвлекала,грузя бумагами. На СТО потом мужички сообщили

ОТВЕТИТЬ
с57
18 июл 2016 в 13:17

Ну Вы отдаёте деньги, 100%, а вам ПТС не дают, так забирайте деньги сразу обратно, да и восвояси. Платите предоплату частично или полностью, так баланс и отчет о прибылях и убытках попросите (о фин. результатах). Это публичная отчетность. Там нет коммерческой тайны. Уважающая себя компания всё предоставит. Если в отчёте убытки, если на расчётном счете 0, если кредиторская слишком большая, то разворачивайтесь, и бегом оттуда. А Вы деньги нищим отдали и чего-то хотите от них.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
18 июл 2016 в 14:09

А мне нравился салон Максмоторс-Север, в котором я покупал и обслуживал шкоды - никакого жлобства не было, контроль качества сервиса, всегда прозванивали и выясняли на предмет возможных косяков и местные, и московские. Прям жаль было, когда в очередной раз на ТО собрался, а они марку закрыли.

Надо брать в лизинг :о)
Без ПТСки ее просто не отдадут. Уж я-то знаю :о)

Фото пользователя
18 июл 2016 в 20:04

Согласна, новое авто.. салон в целлофане и прочие чудные вещи, НО уже давно убедилась, что лучше брать годовалую, двухгодовалую машину, чтобы обкаталась и все косяки по гарантии выровнены, и ПТС есть и дешевле намного. Не говорю, что идеально, за год-два и в ДТП может попасть, но везло, не было форс-мажора, все машинки были хороши. Продаю после двух лет эксплуатации. А в автосалоны местные ни ногой.

Стас
18 июл 2016 в 20:14

Новая машина - это как с девственницей

ОТВЕТИТЬ
19 июл 2016 в 12:02

"Самые крупные дилеры падают быстрее всех, потому что затрат там больше всех" - наглая ложь! Падают ЖАДНЫЕ диллеры! Потому, как если есть продажи - никто не будет никуда падать. Да, сработают в ноль, покрыв издержки, без маржи руководству, но на плаву останутся.

ОТВЕТИТЬ
20 июл 2016 в 12:49

Похоже что Макс-моторсу светит банкротство. И тем покупателям, которые заплатили деньги за автомобиль но не получили его или получили, но без документов необходимо срочно обращаться с исковым заявлением в СУД(по месту жительства или по месту покупки автомобиля или по месту регистрации МАКС моторс).
В исковом заявлении требовать расторгнуть договор по мотиву неисполнения, требовать возмещения убытков (например уплаченных процентов по кредиту и других платежей по кредитному договору), требовать возмещения морального вреда и пени (штрафа) за просрочку исполнения обязательства передать автомобиль в определенный срок.
Кроме того, следует немедленно попросить суд об обеспечении иска и наложить арест на имущество МАКС моторс и на средства в банках. Иначе МАКС моторс сольет все имущество и активы и взыскать с него скоро будет нечего.

Загрузка...