29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

8 июл 2016 в 08:49

Когда мэрия проложить хоть один маршрут от Молкомбината через пл. Кирова до м. Карла Маркса, чтобы обеспечить транспортом Акатуйским ж/м? Нелегальная маршрутка 77 постоянно битком, даже стоячие места отсутствуют. А локоть пишет отписки постоянно, что пассажиропотока нет.

ОТВЕТИТЬ
игорь
8 июл 2016 в 08:55

ну а жители криводановского карьера.. они то как теперь...автопёхом ...

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 08:57

дорогу нужно расширять в два раза, минимум.

ОТВЕТИТЬ
потреот
8 июл 2016 в 09:12

странно, что на этом болоте за городом кто то берет жилье...

ОТВЕТИТЬ
городничий
8 июл 2016 в 09:16

еще бы в лесу брали жилье и требовали городских условий, странные людишки однако!

ОТВЕТИТЬ
Угу
8 июл 2016 в 09:17

Ещё б власти пенделя выписали застройщику этого Новомарусина. Опять письмо прислали о переносе сдачи дома. Обещали дом весной сдать, а ещё конь не валялся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2016 в 09:18

nskgortrans показывает что на маршруте номер 19 всего один автобус

Фото пользователя
8 июл 2016 в 09:41

Никто не хочет ездит в заброшенные жилмассивы? Что значит летние? Летом толпа , а весной-осенью-зимой их нет. Что значит проходящая маршрутка? Ходит в световое время до 7-8 вечера. Если кто-то сядет на конечной, по дороге (особенно в дачный период) никто больше не сядет...И тому подобные "как остаться без прямого транспорта"...

гость Т
8 июл 2016 в 10:05

когда брали, знали что транспортом проблема. А, теперь Локоть и тд виновны. Не гонялся ты бы поп за дешевизной!

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 10:28

судя по мнению комментаторов-нужно отрубить все маршруты-и из Академгородка, из Бердска, из Ленинского в центр, и вообще с левого на правый..и пусть ОТ у нас ходит только в центре..

ОТВЕТИТЬ
Если бы
8 июл 2016 в 10:59

Если бы от меня что то зависело я бы изменил маршруты №34 и 1234 (маршрутка) соответственно, а именно от Пл Калинина пустил бы его до Аэропорта с разворотом на остановке "Жуковского" далее с Плановой по Дуси Ковальчук, Владимировской, Дмитровский мост и по Большой до Новомарусино.

Фото пользователя
8 июл 2016 в 11:08

Странные, вечно недовольные комментаторы. То они постоянно бурчат, что строят в центре, мол хватит этой точечной застройки, город большой - стройте вширь. Сейчас наезжают на купивших квартиры в Новомарусино - мол нечего было гоняться за дешевизной. Сами себе противоречите. Где предлагаете строить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2016 в 11:12

Бедные новомарусинцы! "А из нашего окна площадь Ленина видна!" Вот только, чтобы до неё добраться, надо половину левого берега объехать, пересесть на метро на пл.Маркса, а уж потом.... Короче, суп с котом. Ну и кто после этого ещё решиться купить там квартиру?

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 11:13

Большая улица- это жесть.. Пыль там столбом стоит.. с правого берега видно, как она поднимается и засыпает вокруг большую площадь.. Жилья там строят много, а дорог нет.. Я даже не представляю КАК они все будут там вскоре ездить.. Адское получится место.

прокурор
8 июл 2016 в 11:31

Новомарусино настолько пропащее место, что даже ни кто из депутатов перед выборами не обещает строительство/расширение дороги до этого района.

Фото пользователя
8 июл 2016 в 11:46

А что нельзя ли как то соединить маршрут с ул Дукача ,далее по Станционной, но это уже какой то новый маршрут пусть будет такой "Кольцевой" . Там вроде проезд есть ...
. Странно что по 2-ой Станционной нет Троллейбусов, там же натянуты провода!

Да и вообще странно , что по 2-ой Станционной, хочу обратить внимание городские власти , что нет тротуаров!!! Приходится идти с остановки 2-ая Станционная до Мехколонны по жд путям , и портить обувь. А особенно когда дождь пройдет , то возде дороги сплошная грязь! Кто когда -нибудь этой проблемой займется. 3,5км хотя бы по одной стороне проложить нормальную дорогу для пешеходов-это до Новомарусино как раз.

8 июл 2016 в 12:17

Автобус-призрак. Он ходит раз в пятилетку

Дмитрий
8 июл 2016 в 12:43

Ранее до Мехколонны ходил 35 маршрут троллейбуса. Осталась контактная сеть, которая сейчас не используется. Считаю необходимым продлить сеть до кольца, где улица Большая переходит в Колыванское шоссе. Сделать троллейбусный маршрут Новомарусино - Вокзал Новосибирск Главный. Жители двух новых растущих микрорайонов (Новомарусино и Дивногорский) получат стабильный муниципальный маршрут троллейбуса, который будет двигаться по расписанию и не до 8-9 вечера, а до 23 часов. Сделать интервал движения 15 минут. Только обязательно нужно будет сделать поворот через пл. Энергетиков, чтобы троллейбус не кружил через площадь Труда. По Димитровскому мосту маршрут пройдет до Вокзала, через тоннель, Красный факел, ЦУМ, пл. Кондратюка, Цирк. В обратную сторону через ЦУМ на Димитровский мост. На Вокзальной магистрали, пр. Димитрова, Димитровском мосту, пр. Энергетиков и Станционной сделать выделенную полосу для общественного транспорта. Жителям Западного жм тоже будет удобен этот маршрут, двигающийся по Станционной и минующий пробки на пл. Труда и Станиславского и Титова. Да, требуются вложения в опоры и контактную сеть, нужно будет построить тяговую подстанцию. Но без таких проектов общественный транспорт у нас развития не получит.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2016 в 15:26

Как по мне живя в России покупать на краю города квартиру и не иметь автомобиль, это заранее самомазохизм

ОТВЕТИТЬ
алексей
9 июл 2016 в 18:10

а вот вопрос ни у кого не возникал, что на правый берег нет маршрутов вообще!

Анжела
10 июл 2016 в 09:43

В место корректировки маршрутов, мэрия лучше бы сроки сдачи домов проверила. А то транспорт пускают /меняют, а квартиры не сдают