20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (712)

30 июн 2016 в 14:02

Приведу простой пример: бывший сосед работает водителем на птиц. фабрике, з/п 28.000. имеет машину стоимостью 1.500.000 и купленную квартиру. Словарный запас- Эллочки, пьёт, бывшею жену бил. Девушки нужен Вам такой принц???

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2016 в 14:02

Приведу простой пример: бывший сосед работает водителем на птиц. фабрике, з/п 28.000. имеет машину стоимостью 1.500.000 и купленную квартиру. Словарный запас- Эллочки, пьёт, бывшею жену бил. Девушки нужен Вам такой принц???

ОТВЕТИТЬ
Наглая птичка
30 июн 2016 в 14:19

Выходила замуж 6 лет назад, у мужа вообще машины не было. На этот новый год он уже мне подарил машину. Смысл искать парня с дорогой машиной, если тебя на ней могут максимум покатать и дать сфотографироваться в ней, типа какая ты модняшка. А то что он без машины сейчас не факт, что через несколько лет уже ты не получишь ключики от машины, потому что ты была с ним несмотря не на что, а не повелась на фантик.

Александр
30 июн 2016 в 14:41

Старое дешевое неухоженное авто?
Ну посмотрим на Вас дамы через 10 лет)
Тоже "скинут" ради молодой безпробежной)

Денис
30 июн 2016 в 14:43

Сразу вспоминается ролик в котором парень на Ламборгини не говоря не слова, жестами знакомился с девочками и те сразу прыгали к нему в машину.

ОТВЕТИТЬ
Смех
30 июн 2016 в 14:59

Ну не могу)) Смешно и от мужских комментариев и от женских.
Женские - выходила замуж за парня, у которого не было машины и ничего вообще, а сейчас все есть - почему выходили? Да потому что богатым не нужны были и они вас замуж за себя не звали! Вот и все. Хвалиться нечем тут. А то что ты, такие неподкупные и совсем им не важно материальное положение парня.
Мужские 1- у меня авто за 500 рубликов, но такие девушки не нужны -не надо лгать, нужны вам и такие девушки и не такие, в основном бедные мужчины хотят себе внешне красивую девушку.
Мужские 2 - у меня богатые знакомые, у которых коттедж 1000 квадратов, но ездят они на приоре - а вот и нет у вас богатых знакомых, опять ложь, потому что богатые люди никак не могут ездить на автомобилях, которые еле двигаются и в которых сидишь как будто ты на скамейке в парке, а не внутри автомобиля.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2016 в 15:09

много Комментов.. но все же выскажусь.. дело даже не в деньгах это лишь средство.. дело в делах... мужик работающий преодолевает много трудностей и имеет жизненный опыт.. и как следствие некий достаток и некие активы.. а девушка сидящая по кафешкам размышляя о достатке или иных вещах.. (ключевое слово размышляя !!) никогда не будет восприниматься таким мужиком в как спутница Жизни!! ибо неинтересна она ему.. не поймут они друг друга..

ОТВЕТИТЬ
На машине
30 июн 2016 в 15:47

Самая меркантильная точка зрения у Светланы 31 год.

guest
30 июн 2016 в 16:06

Имея машину никогда не задумывался, насколько она привлекательна или не привлекательна для окружающих и девушек... Езжу в удовольствие, машину люблю за возможность ездить в дальние поездки, и пофиг кто там что думает. К скольки годам человек должен иметь ладу приору, к скольким ФордФокус а к какому возрасту щеголять на Порше... Откуда эти стереотипы? Сколько знакомых семей ездят на старых японцах и ценят их за надежность и дешевизну и не заморачиваются над тем, кто и как на них смотрит...

Фото пользователя
30 июн 2016 в 16:12

забыли уточнить вопрос- сколько лет должно быть мужчине с таким "бохатством"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2016 в 16:31

Где я ? кто я? Что выросло из вас дамочки?

ОТВЕТИТЬ
Рыбак без авто
30 июн 2016 в 17:12

Уважаемые, вот почитал я все комментарии тут и напишу вам следующее. Я не имею автомобиля, и скорее всего мне он и не понадобится. Люблю природу, и каждые более-менее свободные выходные стараюсь проводить на берегу реки или у озёр, с удочкой в руках, у костра. Есть ещё масса разных увлечений, которые, как многим покажется, без автомобиля ну просто невозможны и неудобны. Как же интересно у меня получается заниматься любимыми делами без авто, да еще и стоимость которого не должна быть меньше 400-500 деревянных? Вы не поверите, но справляюсь, и всё получается очень даже хорошо и без лишних головняков. Отдыхаю и занимаюсь любимыми делами. К тому же, одеваюсь довольно симпатично, имею неплохую работу с достойным заработком, чтобы позволить себе авто даже за 600 тысяч рублей :) При этом, не имея авто, никогда не страдал от внимания девушек, встретил в итоге свою любимую красавицу однажды, полюбили друг друга, и мы с ней счастливы. И уж явно критерием не стояло ни у кого выявить наличие и количество денег в кошельках, банках и сейфах.

Рыбак без авто
30 июн 2016 в 17:13

Не те ценности стали для большинства нашего населения главными в жизни! Многим девушкам в принципе наплевать наверное на тот факт, как и на что к примеру ей подарили букет роз или другой иной подарок, на трудом и потом заработанные деньги или на непонятно откуда взятые и каким образом добытые. Радоваться букету и подарку этому она будет одинаково. Так что, молодые люди, это ваше личное дело, за сколько покупать, сколько тратить, и как зарабатывать. Ровно как и ваше личное дело, девушки, продать себя за деньги по обоюдному согласию(а может и не всегда по обоюдному), или попытаться жить не только с мыслями о деньгах, а полюбить человека душой и сердцем. Всем мира и добра.

ОТВЕТИТЬ
alexey_
30 июн 2016 в 17:42

и как это ловко девушки умеют определять стоимость автомобиля с такой точностью 400-500 т.р.:))) как будто все они работают продавцами автомобилей.. по-моему так это знание-умение им не сильно нужно и важно, как и мужчинам кстати.. ну захотел купить что-то, узнал цены, сравнил, купил и забыл до следующей покупки, тем более инфляции-ставки-валютные курсы, а у авто-износ.. многие хлеб каждый день покупают, а цену при этом не помнят :))

Мисс Марпл
30 июн 2016 в 18:04

А мне Елена понравилась, которой 25 лет, на природе с деревьями))) Остальные слишком грубые какие-то, на мой взгляд.

Ау, есть филологи?
30 июн 2016 в 18:54

"для себя вывод сделала, что каждому возрасту мужчины свое авто покорно." - тут слово покорно не мешает разве? мне кажется оно не подходит к этому предложению.

30 июн 2016 в 20:18

Если не заморачиваться на меркантильности, просто простить некоторым мамзелям их глупость, то Екатерина, 23 года в общем-то права, вполне себе хорошее авто можно сейчас купить примерно за эту сумму. Как раз рассматриваю варианты различные, заметила именно такую тенденцию. Среди друзей и знакомых есть разные авто, и дешевые и подороже, и старенькие и купленные в салоне, большинство сходится во мнении - либо новый, либо в районе 400тыс б/у ) Так чт оуж не знаю, угадала Екатерина или тоже умееть отслеживать соответствие цены качеству и отличие вложения в понты и прост ов хорошее авто, н оя с ней в моменте стоимости авто согласна.

Девушка без машины
30 июн 2016 в 22:18

Все на девушек накинулись.А у меня такое впечатление,что и мужчины оценивают женщин по наличию и стоимости машины.Я когда говорю,что у меня нет машины-некоторые удивляются, типа,почему?Вот такая я невеста без приданного)

Таракан Владимирович
1 июл 2016 в 00:03

Комментаторы, вы чего? Какие тут странные люди. Девушки почти все сказали, что машина должна стоить от 500 тысяч и уже им подойдет парень на таком автомобиле. И это они меркантильные? И это они ищут себе богатых мужчин? Да если б они сказали, что не смотрят на мужчин, у которых автомобиль дешевле 4 млн рб, тогда бы еще можно было написать. Да, господа комментаторы, сейчас автомобиль от 500 до 1 купить может любой работающий человек. Но и это для вас дорого и девушки все сразу меркантильные. Надо что им говорить, что ищу парня на велике, без машины, без квартиры и без работы? Только тогда девушки не будут плохими?

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2016 в 00:51

Чего уж вы так девчонок... Нормальные мордашки почти все. Нормальные такие варианты. А вообще, 32 года, квартира немаленькая у метро, дети, жена... И шкода октавия за 260т.р. Живая такая , 2004 г, 150 л.с. Ооочень удобная по вместительности для семейного человека. Купленная за нал. Даже первую машину тогда не продал, ездил как богач, на двух сразу и поочереди :). А вот , судя по критериям девчонок, я уже все-таки - уже не формат. Как-то странно... Когда не было вообще ничего - не одна, и не две - рады были, если бы замуж позвал... Вообще не хвастаюсь. Факт. Сами потом говорили.

1 июл 2016 в 01:08

В общем, не думай о плохом, не чувствуй себя лохом! А вообще, уже планирую зарабатывать существенно больше, но вот сразу купить машину подороже - вообще не факт! Только если третий ребенок появится, как-то тесновато станет. Раньше мерялись телефонами, ПК, ноутбуками. Чувствую , даже машины - уже не критерий успеха. К сожалению, у многих машина - это понты. Есть что-то большее. И это вообще, не вещи! Ну а для удобства через год-другой, так и быть, куплю , наверное, нормального такого, турбового такого, вэдового такого... Но только не для знакомства с молоденькими :)

ОТВЕТИТЬ
12346
1 июл 2016 в 09:00

никогда не спрашивала у мужчины, какое у него авто.
Ну так повелось.

1 июл 2016 в 10:21

Знакомые друзья уехали в Австрию , парень не утроится до сих пор не может толком то там то сям , а девушка без определённых навыков быстро в течении года нашла местного вышла замуж и оле - дом машина гражданство и хватит мыть посуду и думать о заработке . Это факт девушкам надо устраиваться и у них есть волшебная шкатулка для этого что сильно им упрощает жизнь )

1111111
1 июл 2016 в 10:34

если девушка оценивает машину и денежное состояние мужчины значит она ни когда не будет хорошей женой, такие в любой момент переметнутся к новому папочке с большим кошельком, а вообще я таких считаю проститутками падкими на дорогие машины и деньги любой грузчик возьмет на прокат дорогую машину и поимеет таких как они, а кроме смазливой моськи что еще они могут предложить человеку? приготовить вкусный обед, содержать дом в чистоте и уюте, растить детей все это они могут? или только по ресторанам соляриям и т.п. могут ходить, в общении и дальнейшей жизни главное отношение между людьми, можно все начинать вместе с нуля и в итоге достигнуть результатов вместе. не стоит оценивать человека по его финансовому состоянию.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2016 в 12:20

Мне вот не нужен автомобиль. На работу полезнее пешком ходить, а для остального метро/такси.
Не понимаю, зачем привязывать статус или какую-то успешность человека к личному автотранспорту.

Считаю, что лучше всегда иметь лишнюю тридцатку тыров на черный день, чем голодать, зато на колёсах.

Ах, да, девушек на классных тачках тоже люблю :)

1 июл 2016 в 13:41

Все как и в природе, самки павлина ведутся на пушистый хвост самца! Нет ни чего плохого в меркантильности, в наше время очень важное качество для девушек!

Макс–Макс
1 июл 2016 в 15:11

Знакомая рассказывала, как две подруги стали бывшими.Причем, разладом в дружбе стала обычная зависть и что у подруги были другие приоритеты, склад ума и воспитание.Случайно познакомившись в Яровом с мужчиной очень простой наружности, впоследствии выяснилось, что у мужика нет прав и привез его сюда друг на,, подлечиться".Солнце, грязь, уникальное озеро, короче, то, что доктор прописал… Ну и подружка с запросами без сожаления,, отдала,, мужика , мол, себе круче найду… ну, и, финал уже , наверное, ясен(сериалов с подобными сюжетами–пруд пруди)–неприглядный скромный мужичок оказался бизнесменом с ДВУМЯ личными водителями))и с офигительным автопарком…

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2016 в 18:09

тьфу бред то какой! не та у нас страна, чтобы по марке автомобиля делать выводы о ее владельце.
у нас в семья вообще никакой логике не поддается - я езжу и ни за что не отдам мужу на древнем эскудике, с багажником,грязевой резиной и тп, а муж на прилизаном пежо гоняет ( который для меня покупался).все, кто нас встречает одновременно на наших машинах очень удивляются, почему мы распределили атомобили именно таким образом.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...