16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

16 мая 2016 в 13:14

С парикмахерами тоже беда в последние годы, профессионалы среди них редко попадаются. В эту профессию часто идут те, кому деваться больше некуда, т.к. доступ в эту профессию легкий, достаточно закончить какие-либо недолгие курсы и все, можешь в салон идти стричь и красить. В советское время после окончания ПТУ новичок еще года два учеником был, опыт нарабатывал, отдельная цена была на стрижки у учеников и она была ниже, чем у мастера. Тогда хоть понятно было, что хочешь дешевую стрижку - иди к ученику, но и не требуй потом шедевр на голове.
У меня пару раз было, что я попадала к парикмахерам, которые стригли на домашнем уровне, т.е. тупо отрезали по прямой волосы, держа ножницы кое как, так подстричь может любой дома. При этом цена на стрижку у этих неумех была как у всех в салоне. Причем дорогой салон тоже не гарантирует хороший уровень парикмахеров, хотя явных неумех там обычно нет.
Вообщем как только нашел классного парикмахера, нужно держаться за него обеими руками, холить и лелеять, т.к. процесс поиска долог и нелегок.

я и котик
16 мая 2016 в 21:24

стригусь дома машинкой, занимаюсь спортом без надсмотрщиков и искренне не понимаю зачем кому-то за это платить

Bro
17 мая 2016 в 18:58

Да хоть год вкалывай без сна и отдыха. Никто не будет платить по 100к. Максимум 50. Ну если только ген директор компании не твой отец.

18 мая 2016 в 23:41

Тренерами работают люди, чтобы продать как можно больше отравы под названием Energy Diet - очень часто слышал, что тренера втюхивают этот порошок.

Загрузка...