20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

30 мар 2016 в 11:11

В правом ряду религия мешает ехать при свободном движении? А по теме мадам, нормально так дала в право и даже не тормозила. Виноваты оба. Хотя урок больше учителю,чтоб не повадно было.

Алексей
30 мар 2016 в 11:13

Судя по видео, девушка сама водит прям на грани. Обгон справа, УАЗик-буханку явно подрезала, скорей всего и старичка-Ниссан Санни тоже, отсутствие указателей поворота, явное превышение скорости. То, что она оказалась потерпевшей - это везение. Лишить прав обоих.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2016 в 11:25

Нет,ну чисто психологчески,выходит так,что чувак,которого,типа-"подрезали",ехал себе и ехал.... бы,но.....тут,какая-то дама обгоняет его справа и вносит в его неторопливую езду "сумятицу". Увидев боковым зрением,обгоняющую машину, водитель рефлекторно начинает "прибавлять" и машина справа,становится для него помехой.Не меняй он скорости,никто б ему не мешал. Однако вся внутренняя неудовлетворенность жизнью-вообще,начинает выливаться в надуманный ,за доли секунды, конфликт. Правы комментаторы,предполагающие,что фиг бы он начал "обучающие действия",будь на месте этой девушки "балшой машин",с красивыми номерами. Притормозил бы -как миленький.,а еще вероятней,что никто его не стал бы обгонять,"бибикнули" бы раз и ушел бы,со своими сорока км. ,в правый ряд,проводив "большую машину" ,извиняющимся взглядом.....

30 мар 2016 в 11:40

А вы заметили, что первый ряд свободен, но ВСЕ (ну окромя "буханки" и спецтехники) упорно едут в левом. Уверен, что такого исхода удалось бы избежать, если бы придерживались правила, обогнал-перестроился. Ну и я бы конечно оттормозился вплоть до остановки, но "бодать" бы не стал. Можно (и нужно было) избежать столкновения. А потом в ГИБДД-примите меры.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2016 в 12:06

имхо....оба хороши...девицу наказать за агрессивное вождение, а "учитель" уже себя сам наказал....сколько же учителей-то развелось...хотя сами-то не сильно асы в вождении

Сергей
30 мар 2016 в 12:15

"УЧИТЕЛЯ", одумайтесь! Такое поведение на дороге - идиотизм. ОТ таких "Учителей" "чайник" умнее не станет. "Чайники", снимите крыжечку - впустите внутрь немного знаний о нормах и морали поведения на дороге. Терпимость на дороге - залог безопасности.

Сергей
30 мар 2016 в 12:19

И еще - девушка-то еще та шахматистка. Под статью ее за агрессивную манеру движения - держи скорость потока.

30 мар 2016 в 12:23

Идиотский поступок! Теперь владелец второго ТС будет судится за выплаты со страховой! (((

ОТВЕТИТЬ
Если бы
30 мар 2016 в 12:37

у нас учителей в сельских школах не хватает.., а они понимаешь на дороге учат !!!
в село его и права с паспортом отдать через 5 лет

ОТВЕТИТЬ
если объективно
30 мар 2016 в 12:37

Девушка сначала торопилась, а потом после обгона с подрезанием перестала торопиться. Места для вклинивания было маловато, обычно такой маневр заставляет притормаживать тех, кого так подрезают. Но это не повод устраивать намеренно ДТП. И если уж учить, то "учитель" должен был таранить сразу же в тот момент, когда она его подрезала при обгоне, а не потом догонять...
На видео не слышно характерного звука включения повортника, то есть девушка сама не включала поворотники. Виноват в ДТП и по правилам и по совести "учитель", потому что это уже другой эпизод на дороге.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
30 мар 2016 в 12:45

на фонаре освещения над последней опорой моста висит камера. обещали что первого марта её включат. возможно есть фото гонщицы на кольте, по моим ощущениям там она идет около 100

марфушка
30 мар 2016 в 12:59

такие "учителя" , сами любители подрезать везде и всюду, вот и получил головную боль, теперь ремонт, общение со страховщиками, ехал бы да ехал, ну обматерил, если непонравилось.

>>>
30 мар 2016 в 13:01

Жертва - та ещё подрезаловка. На видео слышно, как Хёндэ ей сигналит после того, как Митсубиси её подрезал. В такой ситуации лучше включить аварийку и извиниться. Я бы всех таких шахматисток принудительно пересаживал на механику, ибо шахматы на дорогах и уж тем более на автомате приводят к печальным последствиям.

ОТВЕТИТЬ
>>>
30 мар 2016 в 13:04

и девушке ещё повезло, что её не буханка решила "учить".

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2016 в 13:05

Не один из водителей аварии не кайфует от своих машин. Поэтому и ездят так безалаберно.

Фото пользователя
30 мар 2016 в 13:14

короче так обиделся очередной неадекват. что две машины разбил .....лечить таких надо

rex
30 мар 2016 в 13:18

если вижу бабу за рулем, стараюсь держаться подальше. видно кто едет даже сзади, в 99% случаев.
одна беда-последнее время куда-то перестроиться или отстать/обогнать бывает сложно они кругом.

30 мар 2016 в 15:33

всё правильно сделала!

30 мар 2016 в 16:03

Куда она летит то? Шахматистка юная. Жаль скорость не видно на видео, а так за превышение скорости оштрафовать эту дамочку нужно. Понятно мужик не прав, что учить её задумал, таких учителей тоже прав лишать.

Крик
30 мар 2016 в 16:11

Не понимаю тех, кто говорит, что девушка едет нормально. По записи видно, как она несется на буханку до последнего, не сбавляя скорость, (зачем?!!) и в последний момент перестраивается, тормозя при этом, потому что перед ней в левом ряду едет другой автомобиль. То, что она подрезала хёндай сомнений нет, причем явно очень грубо. Потом сразу же подрезала буханку и радостно понеслась в правом ряду на трактор, опять вылетев в левую полосу в последний момент. У меня вообще сложилось ощущение, что она не прогнозировала ситуацию и не смотря вперед особо, просто неслась, замечая в последний момент впереди идущего и резко уходя в другую полосу. И все это она сделала для того, чтобы к концу видеозаписи начать "тошнить" в левом ряду....
"Учитель" - горе-учитель, как говорится, встретились два одиночества. Во-первых, учить таких - бессмысленно, во-вторых, учить так коряво-еще более бессмысленно и опасно. Ну можно, конечно, думать, что он пытался быть "санитаром леса", чтоб такие вот особы хоть о чем-то задумывались, когда за руль садятся. Но вообще, как говорится, сам дурак.
Никого из них не жалко, жалко, что девушка отделается штрафом за превышение скорости и продолжит портить жизнь нормальным автомобилистам.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2016 в 16:50

Да видно как она его баданула .... а после уже он растерялся . и вела она агрессивно , я бы таких прав лишал ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2016 в 17:05

Зачем нам данные с регистратора еще 2014 года показывают?
А так девушка нормально водит.
Наверно задела "мужское" самолюбие..

30 мар 2016 в 17:08

Поддержу - юная шахматистка в данном случае не права.
Но мужик нарушил правило ДДД и должен платить.

???????
30 мар 2016 в 17:19

На минибасе в Бангкок так ехал наш шофёр. Сидел с ним рядом.... Среднюю скорость держал 150 км/час. На видео как сонные мухи все едут. Он ещё умудрялся при обгоне с подрезом руки с руля убирать и сложив их ладонь к ладони головой кланяться. Типа карму на ходу чистил. )))) После остановок была полная иллюзия, что ты садишься в кабину самолёта. Главное успеть пристегнуться, пока тебя в сиденье не вжало и не начало мотать влево, вправо. Они ещё на гружёных пикапах на три метра высотой народ сверху садят. Полный трэш... Лететь в четырёх метрах над землёй держась за кочерыжку ананаса... Вот что реинкарнация с людьми делает! Везти людей на бензовозе - легко! Главное за люк крепче держаться и бычки подальше в сторону кидать.

Васек
30 мар 2016 в 20:24

Девочке повезло, на меня бы нарвалась осталась бы виноватой и без карты регистратора.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2016 в 20:29

Правый ряд свободный, зачем в левом то ехать? Дамская болезнь левизны.

александр
30 мар 2016 в 20:38

Так она его спецом ударила! По сигналить не судьба? Тормоз для чего? Мож он на скользкий участок попал, мож тягу на рейке порвало, или еще чего.... я как минимум за обоюдку!

Олеся
30 мар 2016 в 22:10

Девушка совершая, перестроения ошиблись с расчётам скорости и слегка подрезала одного ,а мужчина не правильно поступил, надо было сначала обогнать аккуратненько, а потом уже тормозить ))) Она его спровоцировала, а это не есть хорошо!!!!

Читатель
30 мар 2016 в 23:16

Рожденные ползать, водить не могут и причем оба.

ОТВЕТИТЬ
Матвей
31 мар 2016 в 11:37

Проблема в том, что слишком много "учителей" мандражирует в левом ряду. Самому приходится так ездить, но всегда перестраиваюсь вправо. Нет у нас культуры вождения по подобным дорогам, в отличии от соседних регионов.
Теперь "учителя" из левого ряда можете заминусовать )))

kir
31 мар 2016 в 18:38

Видно, что она его даже толком не обогнала и стала вклиниваться, конечно ее надо было проучить, просто учителю не повезло))

NoName
2 апр 2016 в 11:33

Регистратор едет агрессивно ???
Может у меня с глазами что то не так, но я увидел спокойное движение. Не услышал рёва моторчика в отсечку, не увидел торможения в дым и других признаков "агрессивного вождения". Да двигалась чуть быстрее потока, да маневрировала, при этом все маневры были плавные и абсолютно понятные остальным участникам движения.
Те кто гнобят регистратор за "шахматизм", к вам вопросик.. как солярка оказался на позиции с которой начал "учить" ?
Видимо неагрессивно перепрыгнул всех остальных...

ОТВЕТИТЬ
элек
2 апр 2016 в 14:37

Все бы женщины так ездили а не спали в левом ряду

2 апр 2016 в 16:17

Всё время коробит. Нет в японском языке слова митсубиши.

ОТВЕТИТЬ
Настоящий читатель НГС
6 апр 2016 в 11:39

Девица ехала довольно нагло. Причем, в большей степени, она подрезала даже не Хундай, а серенькую японку, перестраиваясь перед трактором. И столкновение, кстати, произошло в результате того, что она резко вильнула вправо. На видео это четко видно. Едь она прямо, ничего бы не случилось. Я не оправдываю "учителя", тот еще неадекват. Но в данном случае, считаю, что дамочка получила свое.И если хундаист наймет грамотного адвоката, он вполне все сможет свести как минимум к обоюдке, а то и выиграть дело.

Загрузка...