ВСЕ КОММЕНТАРИИ (254)

16 фев 2016 в 01:47

Инспекторы выполняют свою работу, ловят пьяных за рулем, нарушителей правил дорожного движения и т.д! С чем связана ваша обида на них, в том что он не отпустил пьяного, а задержал его? Надо срочно ужесточать наказания, за нападения на стражей закона, а то уже беспредел начинается. Скоро человека в погонах вообще перестанут уважать, это не правильно!!!

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 01:47

Инспекторы выполняют свою работу, ловят пьяных за рулем, нарушителей правил дорожного движения и т.д! С чем связана ваша обида на них, в том что он не отпустил пьяного, а задержал его? Надо срочно ужесточать наказания, за нападения на стражей закона, а то уже беспредел начинается. Скоро человека в погонах вообще перестанут уважать, это не правильно!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 02:08

Дожили.. Инспекторы ГИБДД уже стали на капоты машин бросаться ))

ОТВЕТИТЬ
Стас
16 фев 2016 в 02:12

Может быть сделаем ставки на следующий раз - сколько метров сможет удержаться на капоте движущегося авто доблестный сотрудник ГИБДД ?

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
16 фев 2016 в 03:14

А меня раз очтановили за то, что я Якобы проехала на красный свет...и доказать обратное я не смогла, за мной летел еще один волитель, ктторого остановили, его скорость была раза в три выше моей и спрашивают его, ты согласен что ехал на красный? Тот кивнул, а мне было сказано мол вы же вместе ехали... А подружка что рядом сидела мою правоту не подтвердила, говорит ой я не видела
.. Это я не к тому, что надо гаишников на капоте катать, а к тому , что разум то должен быть

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 07:10

Скажу честно, отношусь к сотрудникам ГИБДД хорошо. Со мной они всегда были предельно вежливы, корректны, и желали доброго пути.

Антоха
16 фев 2016 в 07:21

"Остановили женщину для проверки документов — не было доверенности. Даме не понравилось, что автомобиль будет помещен на спецстоянку."
Даме не понравилось, что доверенности на управление авто давно отменили и гаишники пытаются развести её на деньги, угрожая забрать автомобиль на стоянку.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионерка
16 фев 2016 в 07:22

А гаишник рассчитался за эту поездку на такси? Хоть и 200 метров, но посадка 100 рублей минимум!

ОТВЕТИТЬ
Елена!
16 фев 2016 в 07:44

Была уверена и не ошиблась, что одним из первых будет сообщение про 50 тыс. Жадные и завистливые люди кругом...

ОТВЕТИТЬ
лена
16 фев 2016 в 07:45

если бы не прыгнул на капот, она его переехала бы. и он мог остаться инвалидом. он сделал все правильно. но, неуважение к полиции пора заканчивать в стране. я — за гаишников! я ненавижу пьяных на дороге. я боюсь их. и гаишники борются с ними. есть закон — нельзя пить за рулем. даже одна рюмка, меняет человека. так что или сухой закон вводить. или лишать пожизненно прав. попался пьяным второй раз (уже без прав) — 10 лет общественных работ. но, наши суды — это кошмар.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 07:47

почему не любят,да потому,что Я уже 40лет за рулем и в последние годы езжу на отечественных авто так как гаишник увидит сразу останавливает и начинает(весь упакованный молодой гранатамета только не хватает знает над кем можно покуражиться) потому что пенсионер с бабкой едет на,я всегда говорю" дайте дожить нам с бабкой и машиной оставшиеся 4-понедельника ведь вы тоже когда то постареете и следующее поколение начнет гнобить ВАС,не понимают законники

ОТВЕТИТЬ
Ник
16 фев 2016 в 07:49

Просто быдло в отчаянии. Раньше могли откупиться, а теперь не знают что делать.

ОТВЕТИТЬ
The Psalm of Lydia
16 фев 2016 в 07:50

Согласен с одним из ключевых моментов статьи: Взять на себя ответственность за свои действия желающих мало. Отсюда множество детских обид на применённые сотрудниками меры ответственности.
Не единственный, само собой, корень народной нелюбви, но один из самых крупных.

Андрей
16 фев 2016 в 07:58

Как обычно у полицейских не хватило духа признать "в чем причины народной нелюбви". Оказывается люди сами виноваты, что не любят полицию, заметьте, не полиция в этом виновата! А люди такие! А то, что по телефону 02 просто не дозвониться? А то, что полиция не хочет принимать заявления? А то, что полиция не видит состава преступления, даже если ты сам им показываешь статьи в УК? А то, что полиция ничего не делает, кроме как пьянчужек безобидных на штрафы разводит? При этом к веселящейся компании на детской площадке даже близко не подъедут - страшно наверное и многое, многое другое.....
Но конечно же не сама полиция виновата в том, что ее не любят, нет - нет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 08:03

Если бы они почаще по человечески себя вели и отношение другое было бы. А то даже там, где можно водителю вынести предупреждение, они "палки рубят". ГиБДД шников не уважаю. Там сейчас вообще половина "пиджаков" с гражданки работает. А звездочки упавшие просто так, экстерном, за звездочки вообще не считаю. Одно название "офицеры"...вроде капитан сидит перед тобой, а по чистоте речи и по лицу видно прапор прожженый. Я ему замечание делаю типо мы, вась с тобой когда на "ты" перешли то? Напомни, когда мы водку то вместе пили? Он делает свой фейс кирпичем и говорит типо, щас вообще на штраф стоянку отправлю. Гыгы... Задолбался бы конечно пыль глотать, но факт остается фактом, много быдла среди них.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 08:10

а меня гаишники игнорируют. остановили год назад. попросили понятЫм быть вежливо

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 08:17

5 лет заключения - в самый раз.

16 фев 2016 в 08:24

а меня тоже однажды на капоте прокатили, экстремальные это ощущения, скажу я вам. но радует одно- секунды и метры пролетают дружно, даже и понять не успеваешь, как это произошло, и сколько длилось.

нетипичный автомобилист жен. пола
16 фев 2016 в 08:28

не могу ничего плохого сказать про инспекторов, сколько останавливали моих знакомых и родственников, всегда по делу! Но и по-человечески относились всегда. Ибо не нужно нарушать! Ведите себя как люди, так и к вам будут с уважением относиться!

ОТВЕТИТЬ
Ну И Ну
16 фев 2016 в 08:48

Про отсутсвие у дамы доверенности - какого года байка?

Фото пользователя
16 фев 2016 в 08:57

как удачно размещена камера!!! - каждую неделю "фильмы" крутят!!!

Мужик
16 фев 2016 в 08:57

Есть нормальные парни в ГИБДД. Недавно деда вез на вокзал. Раннее утро, воскресенье. Город пустой. Еду по Мочищенскому шоссе около 100 км/ч. Выбегает с АЗС "Красный Яр" и машет палкой. Вышел, сказал, что опаздываю на поезд. Отпустили с миром. Еще раз спасибо огромное за это! Не виноваты рядовые работники, что им планы выполнять надо. Это не их вина, а их руководства. Поэтому и сидят по кустам с радарами. Есть конечно и откровенные бизнесмены. Но с такими встретился только раз за 15 лет стажа.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 08:59

Могу сказать одно, очень много езжу сам по соседним регионам, а так же общаюсь с водителями, которые тоже мотаются не меньше. Так вот однозначное мнение всех водителей , что инспекторы ГАИ в Новосибирске в отношениях водитель-инспектор одни из самых лучших в регионе. А нам водителям, а особенно воДЯТлам надо просто понять одну вещь, эти ребята делают свою работу, ее кто то должен делать и наши Новосибирские инспектора делают ее очень профессионально.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 09:02

Такое применение регулировочного жезла впору вносить в наставления ДПС, или даже в устав ("... умело действуя жезлом и прикладом...")

Александр
16 фев 2016 в 09:03

Я НЕ люблю гаишников... Долг - платежом красен. У меня прошлым летом права хотели забрать лишь за то, что я после ДТП произошедшего вчера вечером - сегодня с утра ехал на СТО своим ходом без бампера но с номером под лобовым стеклом. Кому не расскажу - говорят бред. Даже сами люди в погонах. А это правда - штрафом отделался только подняв связи - а так - пол года пешком...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 09:04

а чего про оперов не пишут. да почти у каждого либо лехус 570, либо лендкрузер 200. заработали?

Владимир
16 фев 2016 в 09:08

Зря инспектор не спрыгнул с капота, а держался. А то что разбил и лишил обзора - хорошо.
Мог бы и под колеса этой же машины попасть, да и в лобовое столкновение с другой машиной. Были бы страшные последствия. А ведь смысла уже никакого не было ехать на капоте, все равно бы задержали нарушителя.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 09:09

Это из чего у них жезлы, что лёжа и держась одной рукой за капот, можно триплекс насквозь пробить?

ОТВЕТИТЬ
andrey00999
16 фев 2016 в 09:09

если бы они меньше прав дарили своим друзьям "таксистам" и "подругам" - меньше бы и на капоте катались. сами создают такую атмосферу на дорогах.

16 фев 2016 в 09:09

Я за простых людей, даже если они нарушают. Все знают кто под погонами прячется...потому никто им не доверяет.

16 фев 2016 в 09:10

Как он воткнул жезл в лобовик?! Из чего эти жезлы сделаны?

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 09:15

Считаю что больше нужно полномочий давать полицейским, а то они возятся с этими нарушителями порядка, а по факту ничего сделать не могут, т.к. боятся что их уволят/засудят

ОТВЕТИТЬ
Еленка
16 фев 2016 в 09:19

За рулем три года, останавливают иногда просто документы проверяют, с хамством не сталкивалась. Пару раз остановили с фразой- Гражданка у вас ближний свет в левой фаре не горит, поменяйте лампочку в ближайшее время. Счастливого пути. Штраф не выписали, а могли....

Фото пользователя
16 фев 2016 в 09:27

а я неуважаю гаишников,хоть заминусуйте. незачто! не пью за рулем,не нарушаю, но меня все равно останавливают для проверки документов! у нас что,военное положение? комендантский час? им пофиг что я тороплюсь,они вальяжно листают документы и ходят вокруг машины,намеренно тратя мое время.лично меня это оскорбляет!!! один раз отказался открывать багажник для досмотра (имел основания этого не делать,были законные на то причины) так силой туда залезли,нарушив при этом закон! гаишника потом уволили,хоть это радует, но остановки без причин продолжаются! можете минусовать

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 09:28

То, что народ не любит, а в большинстве случаев откровенно презирает сотрудников ГИБДД, виноваты они сами. Половина статей за нарушение ПДД предусматривают помимо штрафов предупреждение, но кого они предупреждают?! Если тебя остановили за нарушение, то штрафа не избежать, причем совершенно не важно, умышленно или случайно допустил нарушение.

ОТВЕТИТЬ
Иван
16 фев 2016 в 09:43

ГАИшники любители под колеса бросаться! Не первый случай!

Новосибирец
16 фев 2016 в 09:46

А самое смешное, когда они начинают в доброго и злого полицейского играть... Разводят как супер профессиональные психологи...

Новосибирец
16 фев 2016 в 09:48

Самая смешная шутка у гаишников такая - разводить выгоднее всего не овец, свиней или коров, а людей... сам слышал к сожалению...

вовпав
16 фев 2016 в 09:52

в службу гибдд требуются сотрудники...
умение ездить на капоте приветствуется...

Фото пользователя
16 фев 2016 в 10:09

Я заметил что как то поубавилось объяв: вернем права по фотографии. Жезл штука сильная

rtm
16 фев 2016 в 10:09

За наших, новосибирских, могу только с уважением сказать. Раз по делу остановили, другой проверка трезвости (документы даже смотреть не стали, просто поговорили), третий - просто объяснили, как на сложном перекрестке разъезжаться. Зато каждый год на Алтай езжу, алтайские крайний раз прямым текстом взятку просили.

ОТВЕТИТЬ
Иван Иваныч
16 фев 2016 в 10:22

Я бы на месте сотрудника Гибдд пристрелил бы пьяного водителя, т.к. была прямая угроза для его жизни.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2016 в 10:24

Люди! Представим, что ГИБДД на дорогах нет! Что будет?!
Почему то когда возникает проблема на дороге все сразу вспоминают про ГИБДД.
Это действительно мужественные люди, каждый день ходят на работу под прицелом критики, в любую погоду и в любой праздник!
Ментам ( и гайцам) : Спасибо за работу!

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 фев 2016 в 10:32

какие 200 метров, он еще до остановки слетел, а там от поворота метров 50, а вообще за такое 800 рублей, как то странно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2016 в 10:42

В некоторых странах есть интересные и странные одновременно виды спорта, катание сыра, бег с женой, метание сотового. Может и у нас будут гонки или езда на капоте с ГАИшниками))))

16 фев 2016 в 11:05

за рулем более 30 лет.. к гаишникам, гиббдунам ( как не назови)отношение резко отрицательное .. это волки в овечьей шкуре..

ОТВЕТИТЬ
гость
16 фев 2016 в 11:07

Думается мне, причина народной нелюбви к сотрудникам ГИБДД проста и кроется она в самих нелюбящих, а ее масштабы пропорциональны количеству неадекватов и хамов на дорогах.
За рулем больше 10 лет, хамоватых водителей встречаю каждый раз как оказываюсь на дороге, а вот таких же инспекторов пока не встречал ни разу.

ОТВЕТИТЬ
iкидо
16 фев 2016 в 11:30

На количество нападений влияет отсутствие коррупции. Иначе можно было договорится полюбовно:) а часто бывает так что и нечестные полицейские ставят в заранее трудном для движения месте неудобные и ненужные знаки, или не дублируют их на другой стороне или не ставят знаки приближения (50 100 метров). Это просто обратная реакция. Удачи служащим!

ОТВЕТИТЬ
some_1979
16 фев 2016 в 12:10

Объясню причину своей негативной оценки деятельности ГИБДД:
1. МОЗГО
2. поголовное нарушение самими тех правил, которые они блюдут

для меня это опричники царя, кортеж там пропустить, сопровождение устроить и в кустах в свободное время драть типа штрафы с водил

вы зайдите в любое регистрационное отделение ГИБДД - там уровень организации работы и отношения к клиентам - на уровне ларька с шаурмой, бесполезная контора, я бы ее расформировал

даже техосмотр не смогли организовать должным образом и слили его.

ОТВЕТИТЬ
Облако
16 фев 2016 в 12:28

Полагаю, что такие действия горе-водителей надо квалифицировать, как минимум, еще и как покушение на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

ЕленаМилаяЕлена
16 фев 2016 в 12:47

Меня однажды в Омске остановили за обгон на запрещающий знак. В машине "пожурили", что права заберут ... и вернули их. А в Новосибирске тоже на запрещающий светофор развернулась, остановил, поругал немного и... отпустил. У меня за всё время вождения один штраф за превышение скорости (100 руб), подъезжала к КПП и не снизила скорость, сама виновата. Я гаишников люблю.

ОТВЕТИТЬ
Новости РЎРњР?2