24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Три авто угодили в открытый люк при попытке проехать перекресток

Поделиться

Поделиться

Три автомобиля попали колесами в открытый люк на перекрестке ул. Жуковского – Мочищенское шоссе в Заельцовском районе Новосибирска.

Поделиться

Информация об этом появилась вечером 30 января в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». Как рассказал один из пострадавших водителей Тимур Брук, вечером 29 января он выехал на ул. Жуковского со стороны Мочищенского шоссе на Nissan Almera, который только что взял напрокат. Из-за клубов пара водитель не заметил на перекрестке открытый люк в правом ряду, заехал в него и почувствовал, что у машины повреждены колеса.

Поделиться

«Я остановился, вышел из машины и увидел, что оба правых колеса пробиты и у машины отсутствует бампер. Бампер лежал у люка, прям на проезжей части. Я бегом за ним побежал, пока горел красный свет, забрал бампер и обратно к машине», — описал ситуацию Тимур Брук.

По его словам, лежавшая возле люка крышка отлетела от удара, и в течение 5 минут в люк заехали также KIA Rio и Mazda CX-5. Один из водителей пробил колесо, второй повредил порог машины. Приехавшие на место автоинспекторы закрыли люк и зафиксировали происшествие.

Теперь водители пострадавших машин намерены через суд добиваться от коммунальщиков возмещения материального ущерба. «Ущерб немаленький. У парня на "Мазде" насчитали 14 тыс. [руб.], у меня тоже больше 10 [тыс. руб.]», — уточнил Тимур Брук.

НГС.НОВОСТИ

Фото Тимура Брука

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...