NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

южн.

745мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт Авария с фурой заблокировала Чуйский тракт (фото)

Авария с фурой заблокировала Чуйский тракт (фото)

В субботу, 19 декабря, новосибирцы встали в многокилометровую пробку на Чуйском тракте из-за ДТП с фурой и застрявших на обледенелой дороге грузовиков.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ попавшие в затор новосибирцы, около 10 часов утра на Чуйском тракте (трасса Р256, ранее М52) в Алтайском крае за 50 км до Бийска авария с фурой и застрявшие на обледенелой дороге грузовики спровоцировали многокилометровый затор. «Пробка по спидометру составила 7 км, фуры не могут подняться по перевалам, асфальта ноль, один лед, перемёты, машину просто стаскивает с дороги. Одну фуру развернуло поперек, задев несколько авто», — поделилась одна из очевидиц. По ее данным, в аварии получили повреждения 8 автомобилей.

По данным ГУ МЧС по Алтайскому краю, сегодня в 9:20 на этом участке трассы — 272-м км между Барнаулом и Бийском — произошло столкновение легкового и грузового автомобилей. В результате ДТП полоса трассы по направлению в Бийск на 3 часа оказалась заблокированной. Как уточнили в МЧС, к 12 часам дня движение удалось восстановить в полном объеме во всех направлениях.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены очевидцем

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления