20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Новосибирцы третий вечер подряд застряли в 10-балльных пробках

Поделиться

Поделиться

В вечерний час пик 27 ноября пробки на новосибирских дорогах третий вечер подряд выросли до 10 баллов.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, уровень заторов в Новосибирске достиг 10 баллов. В 17:35 Яндекс зафиксировал длинную пробку — в 10,7 км — на Красном проспекте, Большевистской и от ул. Аэропорт до Ульяновской. Неожиданно плотное движение возникло на ул. Большевистской — пробка в сторону Академгородка достигла 9 баллов.

В пробке, выстроившейся на Красном проспекте от ул. Гоголя до ул. Аэропорт длиной 3,7 км, можно потерять 40 минут. Загруженность Жуковского и Нарымской достигло 10 баллов, необычайно плотное движение — 8 баллов — сейчас на Бориса Богаткова в сторону Доватора.

Новосибирские автомобилисты проводят в 10-балльных пробках третий вечер подряд. Региональный представитель компании «Яндекс» Ольга Молодан отметила, что существуют пока еще не побитые рекорды новосибирских пробок. «Так, например, в феврале 2013 года десятибалльные пробки фиксировались каждый день в течение недели: с 11 по 15 февраля. И все-таки каждый раз дорожный коллапс наступал лишь во второй половине дня, в вечерний час пик», — сказала она.

По данным пресс-центра мэрии, за прошедшие сутки из города вывезли более 14 тыс. куб. м снега, на дороги высыпали более 2 тыс. тонн песко-соляной смеси.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот maps.yandex.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter