18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

Nieberding
23 ноя 2015 в 01:21

Не покупайте японцев. Езжу только на BMW, Mercedes, AUDI- никаких сигнализаций, бросаю и у кафе и у друзей, вообще без разницы. Никогда не угоняли и не пытались. Правда всегда страхую. Иногда даже обидно , что не угоняют.

ОТВЕТИТЬ
Nieberding
23 ноя 2015 в 01:21

Не покупайте японцев. Езжу только на BMW, Mercedes, AUDI- никаких сигнализаций, бросаю и у кафе и у друзей, вообще без разницы. Никогда не угоняли и не пытались. Правда всегда страхую. Иногда даже обидно , что не угоняют.

ОТВЕТИТЬ
Чешский
23 ноя 2015 в 08:35

Предпочитаю шкоду с штатным иммо. В Сибири эта марка никому неинтересна.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2015 в 09:06

Хотелось бы конечно узнать какие сигналки стояли. Странно, что Алекс угнали, на него запчастей в любой хлебобулочной купить можно. полиция у нас немощная, за что зар.плату получают спрашивается

ОТВЕТИТЬ
Клеопатра Ивановна
23 ноя 2015 в 09:13

Вопрос к знатокам. Штатный иммобилайзер действительно так хорош от угона, как про него производители пишут? В одной конторке, которая сигнализации устанавливает, мне прочитали лекцию о том, что его тоже легко взломать можно. Получается это чей маркетинговый ход - производителей иммобилайзеров или установителей сигнализации?

ОТВЕТИТЬ
Вася
23 ноя 2015 в 09:18

Вот почему производителей сигнализаций не обязывают соблюдать элементарные правила криптографии. Что за бред, когда сигнал можно считать и использовать повторно? Ну элементарная схема. Брелок отправляет код запроса. Сигнализация отвечает случайным кодом. На что брелок анализирует сигнал и вычисляет из этого случайного сигнала код ответа. Причем вычисление должно быть правильной функцией. Таким образом никакое считывание сигналов сканерами не поможет. Ну или надо законодательно обязать производителей таких унылых сигналок крупными буквами писать на коробке: отсутствует криптографическая защита.

ОТВЕТИТЬ
1111
23 ноя 2015 в 11:04

А вообще сигналка должна быть установлена в комплексе с различного рода блокираторами, иммобилайзерами, замками капота и др. противоугонными устройствами. При установке обращайтесь к установщикам, которые установят комплекс с "фантазиеей", а не по стандартной схеме. Не жалейте Вы денег, потом это обернется более большими затратами. Берегите себя и свое имущество. Помните - " Спасенее утопающих, дело рук самих утопающих". Всем удачи!

Татьяна
23 ноя 2015 в 11:40

По фигу всем на наши угнанные авто. Это проблемы пострадавших. Пока не ужесточат законы против угонщиков , так и будет. Автолюбителям надо объединяться и требовать от властей действенных мер. Под лежачий камень...сами знаете что.... Тоже под этот всплеск угонов попали. Даже не надеюсь, что найдут...Еще бы кто искал...

ОТВЕТИТЬ
Иван
23 ноя 2015 в 11:54

Все время читаю подобные новости с ужасом, На прошлой недели нанес себе маркировку (ВИН) на стекла и фары у официального дилера Мазда, Не дорого, Причем на Хонду, Девочка, которая там обслуживается, подсказала. Вроде как теперь мой авто будет не интерес угонщикам ни на запчасти, ни на заказ. Т.к. меченые стекла и фары денег стоят. Украдут другой а/м.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2015 в 12:02

Задумаешься лишний раз о необходимости автомобиля. Когда мы купили Аккорда, не прошло недели, его открыли у супермаркета, забрали сумку и ноутбук (ну тут сами виноваты, нечего оставлять). Неприятно конечно, но потеря была не очень то велика. Но как представили, что с той же легкостью его и угнать могут - муж перестал спать ночами, постоянно вставал, смотрел на месте ли он. Стали ставить на подземную охраняемую парковку. Стало спокойнее, но не до конца. Единственный наверное самый верный вариант - это КАСКО со страховкой от угона. Но чего-то дорого очень, но опять же - не дороже машины. Законы надо менять, ЗАКОНЫ. Пока будет безнаказанность - ничего не поможет.

ОТВЕТИТЬ
Роман
23 ноя 2015 в 12:06

Поэтому и не стал ставить сигнализацию. Толку от нее никакого, штатный иммобилайзер кажется надежней. А для прогрева вебасту поставил.

ОТВЕТИТЬ
Олег
23 ноя 2015 в 12:09

лучшая защита от угона - ржавые пороги и дырявые крылья

BAHbKA
23 ноя 2015 в 12:29

... тем временем объявлялась очередная амнистия и все силы страны бросались "на борьбу с терроризмом в других странах" в ущерб собственной экономике

23 ноя 2015 в 12:34

Мой совет , тем кто хочет сохранить свой авто : самое лучшее это не ставить сигнализацию вообще , так как от родного иммобилайзера толку больше , второе - если машина низкая по клиренсу то поставить на коробку мех блокиратор , третье , обязательно поставить на капот , не помешает и на подрулевое , четвёртое - поставить типа что то благ бука . А чтобы машина заводилась в любой мороз ставится вебаста , и если все это сделать , то никто вашу машину не тронет , и спать можно спокойно . Кто то скажет что это долго все замки и тд ? Нет , так как капот открываете редко ,, подрулевое блокиратор и коробка акп это недолго ! А система типа благ буков работает автоматически . Ещё можно маячок зашить грамотно . И поверьте вашу машину обойдут мимо ))) пользоваться моим советом или нет , дело лично каждого сугубо .

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2015 в 12:37

Какой принцип работы иммобилайзера? Его можно поставить в короллу? и поможе ли это как-то...

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2015 в 13:53

Оставляя машину на ночь без присмотра на что люди рассчитывают?

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2015 в 14:05

ездийте на трамваи

ОТВЕТИТЬ
Den
23 ноя 2015 в 14:05

У меня никогда не было автомобиля. Но если бы купил, то не пожалел бы 50тр на хорошие системы защиты. Не понимаю автовладельцев, которые покупают авто за сотни тысяч (часто в кредит) и ставят дешевую сигналку. Это же лотерея - сегодня повезло, завтра нет.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2015 в 14:38

Поставил недорогую сигналку "от ворон" и в рулевую колонку внизу штырь на ключе. Думаю, что этого будет достаточно чтобы угонщики решили поискать более легкое для угона авто, а не пилить в крайне неудобном месте очень толстый штырь из спецметалла.

Ватокатов
23 ноя 2015 в 15:00

Итоговый совет: ставить "Пандору" + штырь желательно в рулевой вал,на ночь оставлять колеса вывернутыми,чтоб на эвакуатор сложно затащить было

xman
23 ноя 2015 в 15:13

лучшая сигналка это волшебные номерные знаки, увы, но вот как то так ...

Фото пользователя
23 ноя 2015 в 16:49

плохо что только один раз указали что сигнализация старлайн была, было бы неплохо если бы все указали свои сигнализации и их модели

23 ноя 2015 в 17:44

На моем Ланосе стоит блокиратор рулевого вала Гарант, сплю спокойно. Цена вопроса 7тыс. руб.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
23 ноя 2015 в 18:35

для начала попробуйте ваши прогревательные сиги-свистульки не цеплять к соленоидам дверей, открывайте и закрывайте вёдра штатными ключами отдельно от постановки на охрану.

Каско
23 ноя 2015 в 20:22

18000р в год. КАСКО с франшизой. Защита только от угона/хищения/тотального уничтожения (более 80%)
Считаю что это абсолютно вменяемая плата за спокойствие если твое авто стоит 400к и более
Те кто платят по 60-70К и более за КАСКО - либо много лишних денег либо связаны по рукам автокредитом

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2015 в 21:14

Знатоки, подскажите! У меня сигналка - Пандора+штатный иммобилайзер+штыри в раздатку и коробку. Понятно, что угнать можно что угодно, но все же хотелось бы знать, достаточно ли я обезопасила свой автомобиль?Что кроме этого еще можно сделать?

ОТВЕТИТЬ
aaa
25 ноя 2015 в 15:04

может вместо сигнализации одно колесо снимать и уносить с собой?

Загрузка...