27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Фото пользователя
16 ноя 2015 в 16:09

Да что уж тут безымянные проезды. У нас целый проспект в центре города перекрыли (Комсомольский) потому что там дом себе большие дяденьки построили (№ 15).И ничего. Все молча стоят в пробке на ВокзальнойМагистрали.
Вот Вам (автору статьи) тема для журналистского расследования.

ааа
16 ноя 2015 в 18:02

Проблема в том, что БЦ Ланта имеет парковки, но они проданы частным клиентам, а должны быть доступны для арендаторов и посетителей. Рядом дом ФСБ, который перекрыл подъезд к налоговой и к тыльной стороне Ланта банка. С тыльной стороны БЦ Ланта сдаются в аренду, хотя нет знаков, а просто сбор денег. Ланта банк отгородил для своего руководства огромный участок под парковку, и никого не пускают, даже своих клиентов. Кроме того Банк захватил для себя и тротуар. Пешеходы ходят через шлагбаум и машины руководства банка. Площадь полупустая, а на остальной территории стоят знаки о запрете остановки. Вот и проблема нарисовалась. Уберите загородки и проезд освободится.

272
16 ноя 2015 в 19:58

Очень серьезная проблема Новосибирска - слабая связность дорог. Практически, нет вариантов выбора маршрута. Надо бы мэрии этим вопросом заняться специально. Открыть проезды, построить развязки и т.д.

сева
16 ноя 2015 в 20:38

Да не нужен там поворот. Там постоянно пробка была так, как машины в два ряда поворачивали на право на Кирова и в два ряда поворачиваю на Иподромскую в сторону Воинской , а кому ехать прямо и которых больше стояли, плюс еще заправка вечером закрыта для приема топлива Вообще коллапс. Надо спуск с Кирова и подЪем на Кирова делать нормальный с большим поворотом.И вообще посмотреть бы в глаза тому кто проектирует дороги в Новосибе , нет ни карманов для поворота на право , ни развязок.

ОТВЕТИТЬ
Дорога
16 ноя 2015 в 21:00

У меня нет машины и я не собираюсь ездить по этой дороге. Если людям надо, собирайтесь, создавайте общественное мнение пусть мэрия выкупит у банка дорогу или построит новую рядом на наши деньги (деньги города). Я согласен с позицией Ланта банка, ведь если кто то придет к вам в квартиру и будет требовать у вас угол для своего использования это же ни кому не понравится.

some_1979
16 ноя 2015 в 21:11

Получается дорожной системы в Новосибе нет, нет, есть случайным образом построенная сеть дорог...

19 ноя 2015 в 11:12

"Проблема в том, что БЦ Ланта имеет парковки, но они проданы частным клиентам, а должны быть доступны для арендаторов и посетителей."
совершенно верно! у БЦ Ланта целых два уровня парковки под зданием. тока цены там космос за аренду, поэтому ими мало кто пользуется.

Дмитрий
22 ноя 2015 в 13:29

До банка там был проезд в две стороны... Он был перекрыт при строительстве банка..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...