3 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

1 ноя 2015 в 09:28

Статус официального диллера не даёт гарантии порядочности. Убедился на собственном опыте. В июне отдал предоплату за новое авто в салоне на Фрунзе. Ноябрь, полгода прошло, машину не поставили, деньги не вернули, в понедельник первое судебное заседание.

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2015 в 09:28

Статус официального диллера не даёт гарантии порядочности. Убедился на собственном опыте. В июне отдал предоплату за новое авто в салоне на Фрунзе. Ноябрь, полгода прошло, машину не поставили, деньги не вернули, в понедельник первое судебное заседание.

ОТВЕТИТЬ
Эге
1 ноя 2015 в 11:07

С чего это "Атлантис" от "Атлантида".
Вообще-то Атланты - это полубоги, которыепо представлениям древних греков на своих плечах держали землю. А где держать небо, как не на краю земли? И греки назвали огромный океан Атлантическим, так как думали что за ним край земли, и Атланты.
А мифический остров назвали Атлантидой, так как по преданию он утонул в Втлнатическом океане. Только и всего.

ОТВЕТИТЬ
Герострат Иванович
1 ноя 2015 в 14:54

Самое интересное, что даже если на входе встать и говорить людям, что тут обманывают, найдутся те, кто решит все проверить на себе. В 90-е на улицах было много наперсточников и находились люди, которые играли с ними на деньги.

Жора
1 ноя 2015 в 17:12

Я на собственном опыте убедился,что и у оффициального диллера можно купить машину и потом на 3 года обеспечить себе головную боль.
в январе 2009г купил у О.Д. " Соллерс "за наличный расчет машину, ПТС обещали отдать через неделю,после расчета салона с дистербьюторами Соллерса.И начались мои трех летние хождения по судам,т.к. салон обанкротился,а Соллерс ПТС не отдает,так как салон с ними не расчитался.
Мораль: хочешь жить спокойно,требуй при покупке полный пакет документов и не плати деньги за машину без ПТС.
А практика продажи машин без ПТС с обещанием отдать его чуть ли не завтра широко распространена в автосалонах.

е-е-е
1 ноя 2015 в 17:24

Вот горе-то - оф. гарантию потерять :). Машины вовремя поставляют? Если да, то не велика потеря. Например, как написано в статье, я приезжий из области. Ну и где в области гарантийное ТО проходить? В гаражах?
Главное, чтобы машины были новые, не битые, дешёвые и с допами. А гарантия - дело десятое. Всё равно, как только ставишь сигналку не у официала, автозапуск, тонировку, гарантия теряется. Так зачем платить больше?

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2015 в 19:48

Брал камри 55 кузов мае 2015г на фрунзе у оффицального дилера. Через два месяца полетела форсунка. Заводской брак. А Офицальный дилер на фрунзе и говорит. А мы от ремонта по гарантии не отказываемся, но сделать вам не можем, форсунок у нас нет. И Уполномоченого сотрудника взять бензин из бака сейчас у нас нет. А езжайте к Автомиру на энергетиков. Они вам там все сделают. И на фига такой Дилер нужен , который бабло за продажи машин и ТО стригет , а при поломке посылает подальше

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2015 в 21:36

у нас до сих пор народ покупает машины без ПТС???

ОТВЕТИТЬ
Вкелосипедист
1 ноя 2015 в 21:37

Что-то я тут не вижу комментарии людей которых обманул этот автосалон! А вот про Официалов много негатива!

ОТВЕТИТЬ
cgc
2 ноя 2015 в 09:20

Звание официального дилера не дает гарантии порядочности ,сам сталкивался с этим и при покупке машины и по обращении на гарантийное обслуживание.Ребята просто делают бизнес .

2 ноя 2015 в 09:57

Наш город просто не привык к автосалонам такого формата. Допустим в Москве их очень много и работают они все по одной схеме, вроде того что извините нужную вам машинку только что перед вами купили, но есть и другие машины)))) правда чуть дороже)))))). А по сути просто нужно уметь читать и немного думать, а так же не забывать про бесплатный сыр в мышеловке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 ноя 2015 в 11:23

Порой кажется, что люди легко зарабатывают деньги, раз так легко с ними расстаются.

ОТВЕТИТЬ
Корвин
2 ноя 2015 в 12:55

Я конечно может чего-то не понимаю, но не вижу собственно разницы с иными дилерами. Я когда собрался купить машину, то прошелся по салонам нашего города и по известным и маленьким. Я никогда до этого с ними не сталкивался. Я сразу просил договор купли-продажи посмотреть, птс и собственно документы дилера. Так вот пара салонов вообще мне не дали документов, вообще никаких!! Сказали сначала предоплату внеси!! С остальными, в том числе крупными просто нечто - дилерство выдано одному юрлицу, договор со вторым, а деньги я вообще плачу третьему ИП какому-то. Сказать что я был в шоке - это ничего не сказать! Ну и сроки поставки и ответственности в договоре тоже иначе как кабальными не назовешь. На таких условиях я не то что за автомобиль - за килограмм конфет им денег не дам. Я обратился к знающим людям - мне сообщили, что хочешь сохранить деньги и нервы, то либо Барнаул и Томск или Москва, дали телефоны и я купил машинку в Томске - где хотя бы те кому выдали дилерство, кто подписывает договор и кому даю деньги это одно юр. лицо. А самое главное есть в наличии машина и птс - вот оно. И кстати общение с менеджерами так же оставило гораздо более приятное впечатление ибо у них не кривилось так страшно лицо, когда я просил показать документы на машину, на дилера и договор. Было это три года назад. Так что покупка нового авто- та еще лотерея.

Фото пользователя
2 ноя 2015 в 13:25

Если у тебя нет денег купить машину, что ты берешь кредит 100 тысяч на первый взнос, то лучше продолжай ходить пешком. А если надо ехать - есть такси и ОТ. Брать безумный кредит при отсутствии денег - за гранью моего понимания.

Гена
2 ноя 2015 в 15:26

Я был сегодня там, стало очень интересно ! Посмотрел машины , попросил ПТС на несколько машин , мне не отказали . Действительно живые машины. Действует Госпрограмма. Короче, обмана нету . Все чисто, на мой взгляд ....

Фото пользователя
2 ноя 2015 в 16:00

в Москве любят так работать. Все на обмане. А сколько в Москве "автосалонов" вторички - пруд пруди и везде развод. Машина стоит на сайте ан продаже по вкусной цене в 799тр. Клиент приезжает, а машины нет. Ему предлагают другую. Потом подписывает договор на другую машину, чуть дороже. А в договоре еще и штраф 15% от стоимости авто, в случае отказа от покупки. При попытке уйти "с миром" - на вас нападает охрана и бандиты, угрожают. Таких разводов тысячи. Похоже и до нас добрались.

зося
5 ноя 2015 в 22:26

С 2009-2011 обслуживалась с тойотой - авенсис на Фрунзе. Никаких нареканий не было. С 20 11 - по настоящее время пежо 3008-патриот авто дилер . Только положительные эмоции от общения с сотрудниками, что в салоне, который в заельцовском районе был, что сейчас на Бердском шоссе. А недавно совсем порадовали: дорогостоящий ремонт по гарантии сделали, хотя машина уже не на гарантии. В моем случае за все 4 года обслуживания - все в пользу клиента . Спасибо!

Житель
6 ноя 2015 в 09:51

Официальный дилер "Юг-Моторс" обул чуть ли не десяток людей. Родственница отдала деньги за машину еще в прошлом году. До сих пор ни машины, ни денег. Теперь суды и бесконечные разбирательства.. А вы говорите атлантис.. Да многие неофициальные фирмы порядочней "честных"
официальных. А то, что врут, а кто нынче не врет? Главное, чтобы машины поставляли в срок. А гарантия- филькина грамота. Никаких особых преимуществ владельцам она не дает.

ОТВЕТИТЬ
Анна
10 ноя 2015 в 15:17

Были в этом автосалоне месяц назад с мужем, машин там куча, менеджеры твердят, что они официальные дилеры всех марок, пришли к ним из-за объявления на дроме, в реальности цена оказалась выше на 200 тысяч! Поехали к официалам и взяли авто там. Цена была значительно ниже плюс резину подарили зимнюю. Так что я бы не советовала в этом салоне чтото покупать

Загрузка...