8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

18 окт 2015 в 23:40

Надо просто меньше тупить на дороге. Ехать со скоростью потока, а не тормозить поток. Не получается вклинится? Так проедь еще раз кольцо, но не мешай другим!
Поражают комменты мол как зеленый загорается начинают сигналить мол подождать не могут торопыги. А почему собственно я вообще должен ждать? Для этого и загорается зеленый чтоб поток поехал, а не ковырялся в носу по 3-4 сек. Мне вообще не сигналят, мне вообще не моргают. Нет у меня не огромный черный джип, просто я настолько растворяюсь в потоке что я вообще никому не мешаю. Стартую мгновенно со светофоров, на трассах еду в среднем или правом ряду, не забивая левый. Перестраиваюсь заранее и не вклиниваюсь потом тормозя потоки. Вот так же начните ездить и не будет таких инцидентов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2015 в 00:43

Просто в нашем любимом городе принято выезжать кольца, что называется, по "хорде", забывая при этом пропускать тех, кто движется дальше по кольцу.
А мужик на Сандеро, судя по левому поворотнику, видимо, как раз хотел проехать дальше, на следующий выезд.
И поскольку его, имеющего преимущество, мало того, что не пропустили, да еще и обсигналили, он и психанул.

ОТВЕТИТЬ
nick
19 окт 2015 в 06:37

Таких умников, как этот дед реально много. Наглядная демонстрация того, что возраст/стаж не значит мозги. Ну и да, оперативность ГАИ, как всегда..

Там такое почтоянно
19 окт 2015 в 08:37

Площадь Кирова - вообще полный пипец. Что там будет когда все панельки достроят/введут на южночемском - загадка. Развязка нужна двухуровневая 100%.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
19 окт 2015 в 09:35

Я тут как то в Московских пробках ездил ,так там намного хуже,если будешь останавливаться за 1 метр даже до впереди едущей машины все сзади будут сигналить пока вплотную не уткнёшься)

Фото пользователя
19 окт 2015 в 09:45

Из видео понятно, что рено никто и не должен пропускать, так как он - помеха справа, вклиниться в поток ему просто не удаётся, потому что, никто не пропускает. Так чего бибикать? Сами такие умелые, ну и объехали бы. У нас, кстати, нет культуры кого-то пропускать на дороге в сложной ситуации и зависит это от района. Есть перекрёстки, например, где пропускают и терпеливо ждут, а есть где не пропускают и ещё начинают гудеть сзади, чтобы подрезал быстрее. Например, в Октябрьском районе, на Добролюбова стоишь под знаком "уступи дорогу", никто не пропускает и начинают ещё гудеть сзади. Или в Первомайском на перекрёстке Баганова-Аксёнова, периодически водители пропускают поток с Баганова, хотя у них и "главная". И никто никому не гудит. Вывод - чем больше муравейник (Затулинка, Плющихинский) - тем больше хамства.

ОТВЕТИТЬ
лена
19 окт 2015 в 09:47

Ау! Депутаты! А не пора ли принимать закон за неадекватное поведение: выскочил, разбил машину. Штраф сделайте миллион. Наших людей можно учить только через карман. + обязательные посещения лекций психиатра или психолога. Где то 6 месяцев.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2015 в 10:14

у нас каждый второй агресор . культура на нуле (

19 окт 2015 в 10:37

Мужик не прав, но эти сигнальщики достают не слабо. Бывают ситуации когда необходимо "бикнуть", разбудить "задремавшего" на светофоре, предупредить если понимаешь, что тебя не видят. Короче, для предотвращения и предупреждения. Никак не для выплёскивания своих эмоций.

Мирсошелсума
19 окт 2015 в 10:50

Я в ужасе от большинства комментаторов. Многие осуждают девушку, что она посигналила, а значит сама виновата. Да, она нарушила правило, посигналив. Ей за это могли выписать минимальный штраф или сделать предупреждение инспекторы ДПС в теории, на практике за такие нарушения не штрафуют, равно, как и за "поворотники", что на мой взгляд более грубое нарушение. Но! Это не дает право портить ее имущество кому бы то ни было!

Иван
19 окт 2015 в 11:00

Мужик не прав. Надеюсь, что он оплатит ущерб.
Но и девушке не стоило сигналить. Кто быстрый и ловкий - сможет и объехать.
Вообще в последнее время прихожу ко мнению что лучше "шашечники", чем те, кто упирается в задний бампер.
Хотя ещё лучше - вождение по правилам и адекваты за рулем. Всем добра!

Иван
19 окт 2015 в 11:07

Вообще это тот случай, когда хочется сказать спасибо новосибирским водителям. При всех недостатках наших дорожных реалий, при энергичной культуре вождения, сигналить попусту у нас не принято. Иногда наблюдаю, как даже "крутые" машины максимум - моргают дальним светом, чтобы им уступили левую полосу, а если впереди тупят - просто объезжают.
Было бы кошмарно, если в нашем городе было как в Азии - сигналить всем без причины, даже если просто стоишь в пробке.

Евгений
19 окт 2015 в 11:28

Ха-ха, совет про дышать и замедлиться не помог похоже в данном случае, так как написали что мужик замедлился, видимо и дышал, считал до 300))) А тут на тебе, последняя капля в спину!!!

19 окт 2015 в 12:09

Этот мужик явно не был в южных республиках.
Там сигналят все и всем беспрерывно и никто от этого не умер, хотя нам видеть непривычно.

Влад
19 окт 2015 в 12:32

Мужик, похоже, хотел перестроиться в левый ряд до того как проедеь нужный съезд. Потому и тормозил. Пробки зло!

Сергей009
19 окт 2015 в 13:16

Сигналить тоже можно по разному,короткий предупреждающий и длинный раздражающий

Если бы
19 окт 2015 в 15:51

интересно... гелик помял бы ?
или скажем буханку ?
по-моему сначала увидел девушку за рулем, а потом стал безобразничать....

ОТВЕТИТЬ
ликвидатор
19 окт 2015 в 17:08

В данном случае виноваты оба. Одному следовало заранее спланировать свой маршрут, чтобы потом не было казусов, а другой - подумать, прежде чем кнопки нажимать и чужое терпение испытывать. Иной раз и палка стреляет!

19 окт 2015 в 22:07

по-моему, был уже такой же случай в том же месте где то год назад?

Антоха
20 окт 2015 в 10:32

«Для того чтобы справиться с резко накатившими эмоциями в автомобиле, желательно припарковаться либо, если нет такой возможности, ЗАМЕДЛИТЬСЯ. Затем нужно равномерно дышать в течение нескольких минут. Есть такая дыхательная техника для людей, страдающих паническими расстройствами. Делаешь вдох через нос, считая до четырех, затем задерживаешь дыхание, считаешь до двух и затем в течение 6 секунд выдох», — советует специалист. Все понятно парень просто следовал совету специалиста, а потерпевшея своим сигналом, резко и неожидано остановила этот процесс. Кстати многие девушки сигналят без причины, наверное просто не понимают дорожную ситуацию.

20 окт 2015 в 21:02

Видео сначала зря обрезали. Там видно как водитель сандеро двигаясь по главной изначально тупит. Пропустил грузовик, ладно, а дальше то что стоять?! Девушку сзади засигналили как минимум двое (я слышал разные звуковые сигналы), после чего она тоже нажала на клаксон.

Фото пользователя
22 окт 2015 в 09:26

я в таких случаях - громко в машине матерюсь : и пар спустил и никто не услышал... Результат - доехал до пункта назначения цел и невредим, ну может быть на пару минут позже. Когда уж совсем невтерпёж - дальним светом в глаз!

Лист осенний
22 окт 2015 в 09:39

А если бы девушка была не на киа, а на лексусе 570? Или если бы девушка была на киа, а позади джип с ее охраной? Такие трусливые, как этот водитель рено, ударяли бы потом сами себя.

Загрузка...