18 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Елена аэрографист
16 окт 2015 в 13:13

О пользе и вреде, о красоте и уродстве аэрографии можно спорить очень долго.
Ох, надеюсь, что пройдет еще 2-3-5 лет и ситуация в нашем городе изменится)) Надеюсь мне удастся ее изменить! =)
Вы обо мне еще вспомните)))) Всем приятной пятницы и удачных выходных. А я пошла работать над поставленной целью!)))

ОТВЕТИТЬ
Елена аэрографист
16 окт 2015 в 13:13

О пользе и вреде, о красоте и уродстве аэрографии можно спорить очень долго.
Ох, надеюсь, что пройдет еще 2-3-5 лет и ситуация в нашем городе изменится)) Надеюсь мне удастся ее изменить! =)
Вы обо мне еще вспомните)))) Всем приятной пятницы и удачных выходных. А я пошла работать над поставленной целью!)))

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2015 в 13:44

Увы, вся статья укладывается в одну фразу : "Есть категории преступлений, которые более интересны для раскрытия". А проблемы у всех заявителей все разные.
Как говорится, дай Бог, чтобы у Вас не случилось проблем. А то Вам в рабочее время, за зарплату, будут объяснять, почему ничего сделать нельзя.
P.S. Почему-то за кадром остались возможности видеокамер, фиксирующих нарушения, также фиксировать проезд угнанной машины и сообщать об этом оператору. Или снова "Есть категории преступлений, которые более интересны для раскрытия"?

Фото пользователя
16 окт 2015 в 13:50

У самого в обществе Березовая Роща из гаража угоняли машину,сам только и нашел разобранную в том же обществе.
А один раз,когда в мой гараж лезли воры,а я внутри гаража сидел,то ооочень долго обьяснял в 02,где мой гараж находиться и как к нему подьехать.в итоге,мигалки и скрип тормозов УАЗика распугал не только воров,но и разбудил ближайшие дома.Теперь моя машина ночует на улице под окнами.

16 окт 2015 в 15:11

Наша полиция занимается чем -либо или за звездочки или за деньги.
вариантов нет.
если вы не попадаете в эти категории - шансов нет!!! 200 %

16 окт 2015 в 16:20

Хочу в очередной раз сказать свое мнение. Во первых - про "средний класс" чего-то они не того сказали - как тут люди уже в комментариях говорят - его-то очень хорошо угоняют. Во вторых - этот средний класс, скорее всего, не будут угонять, если там что-то сложное нужно сделать - а угонят, если, например, простая сигналка, которая сканером открывается (без "диалогового кода"). В третьих - угоняют с такими сигналками такие машины, если там иммобилайзера штатного нет или он "обойден" для того, чтобы с брелка можно было заводить или греть в морозы. А если не обойден - то не будут воры "заморачиваться" с ним - не заводится и бросят. Тут есть выход либо сигналку поставить подороже - с диалоговым кодом (кто приведет хоть один случай угона "среднего класса" с такой сигналкой, "диалоговой" - большая благодарность, я про такое не слышал), либо уже ездить без автозапуска и не обходить иммобилайзер. Как тогда зимой греть - не знаю, сам сейчас думаю, что делать. Сиглалка простая - которая сканерами открыавется, новую ставить - больше 10 тысяч отдавать, чего-то не хочется. Думаю над вариантом "секретки" - выключателя, который будет коробку блокировать, например. Вряд ли будут по машине лазить искать ее.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2015 в 16:49

Аэрография! Каско! Бампер коцнул, крыло другого цвета поставил и кому такое авто (кроме хози) надо?

16 окт 2015 в 17:09

15лет за угон давать и перестанут угонять

16 окт 2015 в 17:26

В связи с очередным сокращением ГИБДД, скоро вообще не кому будет искать(угоны), выполнять план ПЕРЕХВАТ и оформлять ДТП. Неделю назад разговаривал с немаленьким начальником в ГИБДД, так он сказал что есть решение закупить на большие города комплексы видеофиксации, расставить их по улицам и сократить ГИБДД на 80%!!! О как! Останутся лишь несколько экипажей оформляющих ДТП с пострадавшими, группы разбора и группы по урегулированию нарушений зафиксированных нарушений. На дорогах, экипажи ГИБДД, мы, с нового года, можем вообще не увидеть! Можно легко сделать расчет. К примеру: в НСО 1000 сотрудников ГИБДД (я говорю к примеру, что бы легче считать). На зарплату им в год необходимо в среднем 50 000 рблей х 12 месяцев= 60 000 000 рублей. Нормальный комплекс видеофиксации стоит 3 000 000 рублей, уже 20 комплексов можно поставить за год! А то и сразу. По словам моего собеседника, НСО выделено 300 000 000 рублей на видеофиксацию. А это значит можно сразу поставить 200 комплексов по всей НСО и в будущем только увеличивать их число. Да и комплексы не берут взяток. Вот такая вот картина вырисовывается на не далекое будущее. Так что с угонами может будет и проще или вообще залип полный!

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2015 в 17:29

Извиняюсь, в расчетах по зарплате ГИБДД ошибся! Один нолик к итоговой цифре не дорисовал. Читать надо 600 000 000 рублей.

ОТВЕТИТЬ
врх
16 окт 2015 в 18:49

На счет среднего класса категорически не согласен ! Короллы Лансеры Цивики Камри одни из самых угоняемых ... последнее время и старенькие праворултки бесследно угоняют

ОТВЕТИТЬ
васякот
17 окт 2015 в 00:30

Самая надежная защита от угона - авторские системы безопасности, не имеющие широкого распространения. Правда, высока вероятность обнаружить машину с наполовину раскуроченным салоном, но все-таки обнаружить. Жаль, в Новосибирске этим никто не занимается, в Москве есть ребята. Обязательно бы воспользовался.

Xor
17 окт 2015 в 13:01

В одной ветке комментаторы радостно сообщают, что не платят налоги. В другой - негодуют, почему сокращают ГИБДД :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 окт 2015 в 13:11

А все примочки типа ДжиСМ модуля и других блокираторов по сотовому и прочие электронные примочки?

...угнали чипованную машину пару дней назад за 11(!) секунд, вот те и маркетинг "примочек от угона"...

Duhles
17 окт 2015 в 13:38

Профессиональная птивоугонная маркировка с родни аэрографии - 99% защита от профессионального угона, и заметна лишь тем, кто хочет наживиться и угнать авто! Ценник конечно нааааамного смешнее аэрографии) А дурачкам правильно сказано, всё по барабану и найдут их сразу, вот вам и процент статистики!

ОТВЕТИТЬ
17 окт 2015 в 14:48

весь город утыкан камерами,как штрафы катать так видно и марку и номера,а как угон,то бесследно....

сосед
17 окт 2015 в 20:01

приятель дал машину покататься знакомому, еще года три назад. Тот машину не вернул, отдал ее бандюкам каким-то.
Машина по городу ездит, милиция отказывается даже заявления принимать. Говорят сами ищите и сами обратно забирайте.

ОТВЕТИТЬ
-_-
17 окт 2015 в 21:30

Вот такое признание, что много чего могут, но ничего делать не хотят.

Из пострадавших
18 окт 2015 в 10:56

А между тем, угон машины порой становится для хозяина становится настоящим ударом! Выходишь на улицу- место пустое, думаешь - может поставил не туда.... Обходишь двор - нет ! А если в кредите? А если копил несколько лет? Ладно бы завтраховал! А так - 5 тысяч возмещения от государства - вот и весь исход. Налоги налогами, а как милиция бессильна в раскрытие например грабежей квартир, избиений и нападейний без свидетелей, так и дпс бессильны при угонах. порой очевидно что машина в гаражах - вот иди и осматривай вокруг район окружён гаражными кооперативами! Но для этого нужно УГОВОРИТЬ ДОКАЗАТЬ УБЕДИТЬ прокурора его величество что машина там! Ну что за государство? Каждый сам за себя уже давным давно!

бобер
18 окт 2015 в 16:48

Элементарно отследить свою угнанное авто.Достаточно спрятать старенький телефон с симкой в авто, и можно отследить свое добро.

Загрузка...