27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

7 окт 2015 в 08:36

Машина мечта ! но все эти интилектуальные системы, работающие в купе с множеством видеокамер, в условиях наших чистых дорог, и замечательной разметкой не эфективны !

данная машина не смотрится на фоне захолустного новосибирского пейзажа

Фото пользователя
7 окт 2015 в 08:55

На 12 фотографии туфли прям как у меня)))).............. жаль конечно что сходство закончилось на туфлях )))))))
Ну а по существу конечно авто - зачет....
P.S. у меня на восьмерке, когда закрываешь зверь пассажира - открывался багажник, думал косяк и жаловался на русский автопром, а это оказывается фишка. Спасибо вам АвтоВАз за то что 2 года я управлял ВазоМайбахахам

Злой
7 окт 2015 в 09:02

На Toyota Crown еще в начале 2000-х была функция ехать по разметке и едет сама в пробке...ни чем не удивили ребята!взять CROWN 2014 года и куда больше "фишек" в нем!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2015 в 10:09

Вообщем несколько лямов за шильдик майбах..Зачем в России эти системы. У нас 8 месяцев зимы, разметка в виде снежного сугроба шириной в 2 метра)))

Фото пользователя
7 окт 2015 в 10:26

интересно что происходит с этим "шедевром" при минус 35?

ОТВЕТИТЬ
Андрей Разин
7 окт 2015 в 10:54

Реально обеспеченные люди в Москве подъезжают на ГАЗ, владельцы всяких бентли скромно опускают глаза...

А вообще,немецкая машина это определенный уровень, который соответствует всему германскому стилю и культуре (в хорошем смысле), всякие английские поделки рядом не стояли.

DedMazay
7 окт 2015 в 11:09

Чем по сути этот авто отличается от других кроме качества и маркетинговых "фишек"? Те же 4 двери, тот же двигатель на бензине. Где водородный авто? Где шаг вперед человечества? Где инновации?

Та же повозка что и 80-100 лет назад, только с учетом современности... Печально.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
7 окт 2015 в 11:18

Фото на дороге очень контрастирует: шикарный машин на фоне окружающей нищеты и убогости дороги, перекрестка, знаков, обветшалых зданий нор из силикатного кирпича. Контраст очень сильный.

7 окт 2015 в 11:24

От Майбаха осталось только название. А когда то это был германский Ролс Ройс. Оба выпускали лимузины, авиамоторы и др. технику. Если первый продолжает работать, то Майбах и нечего возрождать. Такое название мог бы взять и китайский производитель, как к примеру Akai, Telefunken, JVC телевизоры. Взял Mersedes. А самой фирмы уже давно нет.

Наталья
7 окт 2015 в 12:11

Немецкий автопром заслуживает уважения. Хочу, чтоб и русские люди ездили на таких авто, а не делали сами сыр и ветчину из-за нищеты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2015 в 15:21

Думаю что спрос на дорогие Майбахи, Ролс ройсы, Ягуары, Рендж Роверы и другие дорогие элитные Авто продолжится и никогда не прекратится, потому что в Бизнес - среде всегда есть Успешные новички- коммерсанты которые пришли в Большой бизнес с самого Нуля и заработав Приличные деньги не способны другим путём избавиться от Страха что их до сих пор считают Аутсайдером. Покупка дорогой престижной иномарке призвана как я думаю Запугать подчинённых по работе и конкурентов заставив Их чувствовать себя Аутсайдерами, чувствовать себя Подавленными . Дорогая агрессивная машина заставляет Конкурентов предполагать что у Бизнесмена есть какая то Сила за плечами или Крыша или Мощные экономические ресурсы и возможности.
В общем процесс этот бесконечный. Пускать пыль в глаза Оппонентов для того что бы избавиться от Страхов и Комплексов.
Как я определяю Приличного человека который независит от этих Комплексов ? Я если вижу что человек что бы поговорить выходит из своей Дорогой машины наружу и не разговаривает через дверь, значит он либо уже не нуждается в том что бы общаться с миром сидя внутри безопасной Норки или Уважает людей несмотря на свой Статус.
Если человек разговаривает со мной через Окно не выходя из своей Дорогой машины, больше для меня этот человек не существует. Выдал сам себя кто он. Не вышел поговорить наружу из Бентли или Джи Крузера ? Всё ты выдал себя ...

ОТВЕТИТЬ

На фотографии перед майбахом виден фольксваген поло седан. Подскажите, а чем он хуже майбаха принципиально??

Фото пользователя
7 окт 2015 в 15:50

а чего немцы бенца игнорируют?

Фото пользователя
8 окт 2015 в 00:57

На хонду похожа. Но я думаю за 12 млн. ее сделали и устойчивой, и прочной, в отличии от хонды. А вообще я не сторонник такого дизайна. Интересно, она в морозы хорошо заводится?

Фото пользователя
8 окт 2015 в 10:02

Отличный автомобиль для серого, грязного и злого Новосибирска с его обшарпанными дорогами. Самое оно...еще бы был кабриолет - мммм...песня

421
8 окт 2015 в 19:06

не впечатлило. если честно.
все эти системы при наших условиях - только пшик. название, ничего более.
возможно, авто будет интересным для тех, кто может позволить себе еще и личного водителя. Вернее, думаю, оно будет интересно тем, кто МОЖЕТ позволить себе личного водителя.

8 окт 2015 в 21:05

У бренда "майбах" плохая карма, не случайно одни убытки. В начале 40-х годов Майбах (как сказано в статье) действительно свернул производство автомобилей и перешел исключительно на двигатели для танков (об этом в статье не сказано). Не надо, наверное, упоминать, в какой войне те танки использовались... А так-то машина шикарная. Хотя имхо, среди премиума бентли интереснее, да и дизайн лучше.

Житель городка
9 окт 2015 в 15:23

Не куплю, зачем мне б/у машина на которой одн три дня, другой...