21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Активисты обнаружили «стиральную доску» на дорогах с трехлетним ремонтом

Поделиться

Поделиться

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обнаружили разрушения на дорогах Новосибирска, ремонтировавшихся два-три года назад.

Поделиться

Как сообщили в региональном исполкоме ОНФ, на прошлой неделе общественники проверили качество новосибирских дорог, в частности отремонтированных в последние пять лет с действующей гарантией подрядчиков на устранение дефектов. «Даже те дороги, ремонт которых проводился два-три года назад, уже производят впечатление давно эксплуатируемых», — отмечается в сообщении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

На ул. Восход, Каменской, Челюскинцев, где ремонтные работы проводились в 2012 году, активисты ОНФ обнаружили необработанные трещины и колейность. «Похожая ситуация и на ул. Гоголя и Писарева. Покрытие ул. Дачная и Шамшиных неровное. На последней повсюду встречаются необработанные трещины», — отмечают в ОНФ.

По оценке участников рейда, самой плохой из гарантийных дорог можно назвать участок на ул. Островского, где ремонт проводился в прошлом году. В частности, общественники указали на неровные заплатки у дома № 110 и просадку люков у домов № 195 и 200.

В итоге гарантийные участки дорог, разрушающиеся раньше срока, напомнили общественникам «стиральную доску». Также на прошлой неделе ОНФ проводил рейд по дорогам Бердска, где, как заявляют активисты, за час рейда они не нашли «убитых дорог».

НГС.НОВОСТИ

Фото onf.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...