21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Фото пользователя
9 сен 2015 в 15:44

у меня есть видео с лихачество маршрутного автобуса...
там четко видно и его номер и что он делает и как...
куда высылать? будет ли наказан водитель или опять пальчиком погрозят?!

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 сен 2015 в 15:49

Если этот закон вступит в силу, то пусть в него добавят пунк:
-едешь в левом ряду медленнее чем движется поток в правом, штраф ххххх рублей

ОТВЕТИТЬ
рогатка
9 сен 2015 в 16:08

с апреля за рулем. Значок принципиально не клею, чтобы дали спокойно ехать (еше в школе предупредили,чтобы не вешали ничего - не дадут ездить нормально). И без этого находятся те, кто сигналит (сейчас все реже и реже, но не сказала бы, что я плетусь 30 км/ч. Безусловно, скоростной режим стараюсь соблюдать). Напомню, что никто из вас не родился с рулем в руках. Вспомните,вы тоже тупили, ехали чуть медленнее, дольше парковались. Имейте терпение, в конце концов. Дорога-не то место, где надо выяснять отношения. А если вы опаздываете-выезжайте из дома раньше.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2015 в 20:12

у меня 2 вопроса:
1. у нас в стране на столько все хорошо, что думе вместе с шуваловым делать нечего,?
2. кто будет исполнять? то что есть то контролировать некому.

123
10 сен 2015 в 07:59

Всем торопыгам хочется напомнить, что они, как бы прошли осмотр психиатра, и, как бы, являются психически нормальными, а, соответственно, в состоянии контролировать свои эмоции. Если же это не так, нужно срочно продавать машину, сдавать права и обращаться к специалисту, чтобы подлечил нервишки.
А вообще, засилье едущих 50 в левом ряду - плод больного воображения. Я встречаю таких максимум раз в неделю при ежедневном пробеге минимум 50 км.

Фото пользователя
11 сен 2015 в 19:32

Идея хорошая (а водятелам лексусов я бы штраф поднял раз в 20), но критерии оценки агрессивности, мягко говоря, не выдерживают критики и могут трактоваться не очень честно с точки зрения злоупотребления должностными полномочиями. Ну и от ошибок полисмены тоже не застрахованы. Мало ли чего им померещится.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...