27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

4 сен 2015 в 10:23

Все, конечно, круто и захватывающе - но, на какие "шиши" все это удовольствие, скажите мне, пожалуйста?

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2015 в 11:40

«У нас с собой были консервы, крупы и прочее не портящееся продовольствие. У местных мы покупали овощи и воду, а наш повар, профессиональный ресторатор Эльшан (на фото), купил живого барана и готовил из него разные блюда. Пили чай». И долго он из этого купленного живого барана "готовил разные блюда", отрезал от него по кусочку в течении недели?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 сен 2015 в 12:33

а кто нить знает как в тай попасть не через китай?

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2015 в 13:54

Отдельное спасибо надо сказать за качество фотографий.

Урич
4 сен 2015 в 16:30

Ну и сколько ещё людей продолжают считать, что географию нам не нужно знать и изучать?
Позабавили несколько фраз типа:
«Немножко начинаешь паниковать, где север, где юг, никаких ориентиров» - ну вообще-то есть Солнце+ часы, если Солнце за облаками, есть компас.
«Обычно пустыня — это скучное зрелище: какие-то валуны, серость» - разве есть скучные ландшафты, даже если одни камни или песок – это интересно!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2015 в 17:16

"Там чай разный — от нескольких десятков долларов за упаковку (около 100 г) до нескольких тысяч долларов"

Самый дешевый чай за 1200 руб. - в месте, где его выращивают! Несколько долларов за упаковку 100 гр. - и то уже многовато!

ОТВЕТИТЬ
нск
5 сен 2015 в 00:38

Смотрю я на этих "туристов" ... Машины иностранные, ездят по заграницам, расхваливают другие страны ... А что, нельзя написать о нормальных россиянах, которые любят СВОЮ страну, ездят по России? Вместо того, что бы ехать по 50 странам, разве нельзя объехать, например, все регионы России и описывать ее красоты? Может хватить расхвалять другие страны и по-настоящему начать продвигать патриотизм?

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2015 в 03:04

Хоть и пишут что по такому маршруту ещё никто не проходил но что то похожее уже было и по моему мнению гораздо более впечатляющее. http://travel.drom.ru/23475/ но в любом случае такие люди заслуживают уважения и гордости за то что у нас такие смелые земляки.

ОТВЕТИТЬ
I am
5 сен 2015 в 11:03

Вот он, настоящий мужской активный отдых!!! Вы большие молодцы, во-первых, что выстроили бизнес так, что он позволяет путешествовать, а во-вторых, что путешествуете не банально! Пожелайте мне сил и успеха, что бы и я смогла также, пожалуйста!

Мужчина с бородой
5 сен 2015 в 18:34

Вот он отдых для олигархов! Для большинства и в турции полежать денег не хватит, не то что на проезд через китай по несколько тысяч баксов! Не удивлюсь если следующий репортаж будет про кругосветное путешествие на яхте, где путешествующие искренне считают, что это может позволить каждый...

тетя мотя
5 сен 2015 в 23:39

Многие пишут гадости в адрес путешественников-Люди -зависть -это плохо! Спасибо ребятам, что выкладывают свои фото и видео отчеты- на самом деле не у всех есть возможности так путешествовать-но это не значит, что не стоит интересоваться- книжки ведь читаете и кино смотрите. Я вот даже если было бы время и средства не представляю, как смогла бы преодолеть столь длинный и трудный маршрут. Вообще в машине больше суток не проехала бы, даже в качестве пассажира. Отдыхом такое не назовешь. Испытание, преодоление себя! а сколько сил было потрачено на подготовку?! Мое вам большущее уважение!

6 сен 2015 в 08:04

Лет 7-8 назад просил китайцев рассчитать проезд на авто до Тибета и обратно с оформлением всех документов. Через Казахстан до границы с Китаем, там пересесть на китайскую машину с их водителем (чтобы не заморачиваться с правами и т.д.). Получалось около 7 т. $ на человека. Жаль из-за курса $ эта мечта стала еще менее реальна.

Smezh
6 сен 2015 в 15:06

Молодцы.Завидую белой завистью.Был бы помоложе с вами бы напросился.Удачи в будующих поездках.

Загрузка...