21 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

На дороги Новосибирска вернулись утренние заторы

Поделиться

С началом осени загруженность на новосибирских дорогах резко выросла – утренние и вечерние пробки стали достигать 6-7 баллов.

Как сообщила представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, на последней неделе августа загруженность новосибирских дорог резко выросла. В течение лета в будни по утрам светофор Яндекс.Пробок в основном показывал 3 балла, по вечерам – 5 баллов. С 24 августа максимальные пробки в среднем выросли на 1 балл. При этом в среду, 26 августа, вечерние заторы оценивались в 8 баллов, в пятницу — в 7 баллов.

«На текущей неделе количество машин на дорогах вновь увеличилось. Особенно заметно это стало по утрам. Так, два дня подряд в утренний час пик новосибирцы стоят в 6-балльных пробках, вечерние пробки дважды достигали 7 баллов. Дневная загруженность города в сентябре держится на уровне 4 баллов, что также на 1 балл выше, чем летом», — пояснила Ольга Молодан.

С увеличением количества машин в городе пробки вновь начали формироваться в привычных местах. В течение последней недели машины чаще всего скапливались на Красном проспекте, Октябрьской магистрали, ул. Кирова, Нарымской, пр. Димитрова, ул. Кедровой, Мочищенском шоссе, плотине ГЭС, пр. Маркса, Коммунальном мосту, ул. Станционной и Петухова.

За сегодняшнее утро 6,5-километровые пробки наблюдались на Бердском шоссе и ул. Большевистской, а также на ул. Приморской и плотине ГЭС.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...