19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Дорога с тоннелем до Кольцово откроется через два дня (видео)

Поделиться

По автодороге Барышево – Орловка – Кольцово с тоннелем под железной дорогой, строящимся с января 2014 года, запустят движение 5 сентября, в интернете уже появились видеоролики проезда под тоннелем.

Свой проезд по новой дороге уже снял один из автомобилистов, пожелавший остаться анонимным. «Запрещающих знаков нет, и на видео это видно. Нанесена разметка, никаких регулировщиков нет, просто идут какие-то финальные работы. На видео видно, что я там не один такой [еду] — поскольку там частный сектор, жители с той стороны Кольцово давно ездят по этой дороге к себе домой», — заметил он.

В Территориальном управлении автодорог Новосибирской области подчеркнули, что ездить по новой дороге еще нельзя. Рабочее движение здесь откроется 5 сентября — в этот день в 16:30 будет закрыто движение через старый железнодорожный переезд, он будет демонтирован.

Строительство дороги с тоннелем началось в январе 2014 года. Стройка обойдется в 770 млн руб., из которых более 531 млн — из средств областного бюджета. Работы выполняет ОАО «Новосибирскавтодор». Длина дороги — 1,25 км, длина тоннеля — 31,2 м. Первоначально запустить движение по дороге предполагалось в октябре.

НГС.НОВОСТИ

Видео предоставлено читателем НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...