18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Тюнингованный внедорожник Кончаловского продается за 7,5 млн (фото)

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске выставлен на продажу доработанный армейский внедорожник ГАЗ-2330 «Тигр», принадлежавший раньше режиссеру Андрею Кончаловскому.

Поделиться

Внедорожник 2004 года выпуска выставила на продажу новосибирская компания VIP-Service. Как уточнил заместитель директора по сервису и тюнингу компании Андрей Ахмеев, автомобиль принадлежит частному лицу из Новосибирска, нынешний владелец приобрел «Тигр» в 2011 году непосредственно у режиссера Андрея Кончаловского, у которого машина стояла в гараже с 2004 года.

Поделиться

Полноприводный внедорожник весит 4,5 т (нужны права категории С) и оборудован турбодизельным мотором объемом 5,9 л производства американской компании Cummins, а также трансмиссией от БТР и 6-ступенчатой МКПП. Стоимость авто — 7,5 млн руб.

В новосибирской компании «Тигр» значительно доработали: добавили автоподкачку колес, тепловизор, подогрев салона и двигателя, подогрев топливопроводов, 4 обзорные видеокамеры, аудиосистему с 2 сабвуферами и пр. На кузове «Тигра» разместили аэрографию на тему наскальных надписей — по словам Андрея Ахмеева, аэрография отражает первобытность гор Алтая, ее идею подал сам владелец авто. Ахмеев отметил, что общая стоимость тюнинга значительно превысила заявленную цену авто.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены компанией VIP-Service

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...