NGS
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+15°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +14

2 м/c,

сев.

747мм 82%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Дороги и транспорт Остановлены масштабные поиски пропавшего 12-летнего мальчика

Остановлены масштабные поиски пропавшего 12-летнего мальчика

В Новосибирской области прекратились масштабные поиски 12-летнего Салима Самойлова, пропавшего 13 июля, но полиция продолжает розыск.

Как сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области, 27 июля сотрудники ведомства продолжили поиски Салима Самойлова, но они результата не дали. Тогда было решено прекратить работы. «Наши сотрудники прекратили поиски по решению Следственного управления Следственного комитета от 27 июля», — пояснили в МЧС.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области пояснили, что полиция продолжает розыск мальчика. «Прекращены масштабные поисковые мероприятия с участием МЧС и добровольцев, которые проводились первоначально. Мероприятия такого характера, как прочесывание лесного массива Сейчас поисковые мероприятия несколько иного характера проводятся, скажем так, более точечно. Уже зависит от получаемой оперативной информации», — добавили в пресс-службе полиции.

Как сообщалось ранее, 12-летний Салим Самойлов ушел 13 июля около 9 утра из дома в селе Травное, когда по поручению родителей повез отходы забоя домашней скотины на свалку. Приметы разыскиваемого: на вид 10 лет, рост около 140–150 см, телосложение худощавое, лицо треугольное, волосы темные, нос прямой. Мальчик был одет в белую футболку, черные шорты, черные резиновые галоши.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления