NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +8

2 м/c,

с-в.

747мм 97%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Дороги и транспорт Смог спровоцировал массовую аварию на М52: погибла женщина

Смог спровоцировал массовую аварию на М52: погибла женщина

Рано утром 21 июля смог спровоцировал массовое столкновение на трассе М52 под Искитимом в Новосибирской области, в аварии погибла 56-летняя женщина.

Как сообщили в ГИБДД Искитимского района, 21 июля в 4:50 на 49-м км трассы М52 столкнулись сразу 5 машин. Как сообщило издание «Курьер. Среда. Бердск», в момент аварии в месте аварии стоял сильный смог. Участники аварии предполагают, что он образовался из-за горящей неподалеку несанкционированной свалки. По данным издания, к 9:30 смог уже рассеялся, а дым от свалки стал не таким сильным.

Из-за плохой видимости сначала на одной полосе столкнулись 3 машины, а затем авария произошла и на противоположной. Там остановилась Toyota, в которую врезалась «ГАЗель», а в нее — фура MAN с прицепом. Затем в грузовик въехала еще одна «ГАЗель», а в нее — рейсовый автобус. В результате «ГАЗель» зажало между фурой и автобусом.

Как пояснили в ГИБДД, в аварии погибла 56-летняя женщина и пострадали еще 2 человека — ребенок и мужчина. Все они находились в «ГАЗели». По данным «Курьер. Среда. Бердск», 12-летний ребенок повредил позвоночник и получил черепно-мозговую травму. Его увезли в реанимацию. 56-летнего мужчину доставили в травматологическое отделение.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дмитрия Добуша предоставлены изданием «Курьер. Среда. Бердск»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления